WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364877 раз)

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
50к чайник? чо за бред) суммарно чтоле?

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
хз насчет 50к, но критовать прыжки чайника порой стали до 10-12к. гхв тоже вкусно критует. вроде более-менее хпс апнулся.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Более менее? хпс в небесах...

chudkko

• Новичок
  • *
ну в общем "душимся", и как в личе фэйсролим 2мя кнопками в 25тках ;D
правда в 10тках один фиг фейсролить сложно будет...

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
+1
кто посоветует вам использовать анлиш и фокусинг инсайт, чтобы поднять быстро танка или рейд, посылайте того на йух далеко и надолго
Лучше послать нубаса который видимо не знает значения слов "Боссмод", "таймер", "прекаст"

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Почитал ваши восторги - я не удивлюсь, что скоро все заговорят о необходимости нерфа шаманов  :facepalm: .

Щит земли. Я не пойму, это или мне постоянно встречаются такие вагоны или я один постоянно держу щит на танке? Рандомы его вешают в лучшем случае на пуле и никогда не перевешивают во время боя. Гильдийский "имба" рестор вообще его не вешает если его поставили на рейд. Это просто мне такие шаманы попадаются или сейчас модно за щитами не следить?

Тоже самое дк-танки - костяной щит на себя вешают исключительно перед пулом и никогда во время боя...

megaman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Все гонятся за дпс!) А мб просто не успевают щит вешать, так как приходится хилить вместо тебя, когда ты гкд на щит тратишь)))
Ну вот я вчера на магмаре щит не вешал на танка - просто не доставал до него)), так как хилил вагонов стоявших не в куче, а где попало и ловивиших шары от босса.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Не берусь судить хмы, но в нормал 25ках ап чувствуется. Вчера хилили с коллегой шаманом в ТКТ, в итоге после пары энкаунтеров сделали вывод, что шаманам скоро светит нерф. Уж очень хорошо и гладко все идет=) Вчера на брате Чо ворвалась в топ вог даже особо не напрягаясь, до это с трудом отвоевывала 2-3 место у друидов.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-25bmc274oyk8mxrn/sum/healingDone/?s=2307&e=2750
Больна ММОРПГ.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Все гонятся за дпс!) А мб просто не успевают щит вешать, так как приходится хилить вместо тебя, когда ты гкд на щит тратишь)))
Ну вот я вчера на магмаре щит не вешал на танка - просто не доставал до него)), так как хилил вагонов стоявших не в куче, а где попало и ловивиших шары от босса.

А не продуктивнее на магмаре вешать ЩЗ на кого-нибудь из рейд-группы и потом чайничком через щит?
Больна ММОРПГ.

spirkaa

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это просто охрененный хот фикс!!! 1-2 место постоянно по хилу, ХПС на высоте
А до этого АПа вы на последней сточке постоянно тусовались? Не знаю как остальные, а я и без него нормально врывался на 1-2 место.. и конечно это не моя заслуга, просто другие хилы в рейде хилить не умеют, ога ога

Aracs

• Завсегдатай
  • **
А до этого АПа вы на последней сточке постоянно тусовались? Не знаю как остальные, а я и без него нормально врывался на 1-2 место.. и конечно это не моя заслуга, просто другие хилы в рейде хилить не умеют, ога ога

Первое, второе, последнее.... это не говорит ничего. Вы цифирьки давайте цифирьки.

Например даже посел нерфа дц прист с хпсом меньшим чем 17к (за весь бой конечно) слакер, друид с меньшим чем 13к тоже.
А как шаманом набить больше 12к (в среднем за бой) и не слиться по мане за 2 мин я пока не придумал.

Единственный класс, с которым действительно выровняли, это холипал. Друли выше, но незначительно в пределах 1к хпса присты сильно выше всех остальных, хотя 25к хпс которые были до нерфа им терь не видать

marippe

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
чего то вы все так странно рассуждаете  :-\ Я не вижу омг апа шаманов, который бы привел к нерфу. Теперь все хилят одинаково, разница 100-200 к отхила. У кого-то больше? кто-то оторвался от второго хила на 500к-1 кк?. До апа шаманов у нас рестор друид отрывался на 500-600 к минимум от второго хила если рейд хилил, вот это я понимаю апнули  :D

Возник вопрос, тут вот все пишут "ставлю МТ ману регенит 40-60 процентов" интересует сколько же это надо духа для такого регена. При всех проках и МТ у меня 17,5 к духа, но чего то я как-то не заметила чтоб реген был такой масштабный, что я делаю не так?  ;D
смех без причины означает, что человеку ахуенно!))).

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
чего то вы все так странно рассуждаете  :-\ Я не вижу омг апа шаманов, который бы привел к нерфу. Теперь все хилят одинаково, разница 100-200 к отхила. У кого-то больше? кто-то оторвался от второго хила на 500к-1 кк?. До апа шаманов у нас рестор друид отрывался на 500-600 к минимум от второго хила если рейд хилил, вот это я понимаю апнули  :D

Возник вопрос, тут вот все пишут "ставлю МТ ману регенит 40-60 процентов" интересует сколько же это надо духа для такого регена. При всех проках и МТ у меня 17,5 к духа, но чего то я как-то не заметила чтоб реген был такой масштабный, что я делаю не так?  ;D
+1. Смотрим 17,5к духа -2,5к базовых=15к духа что равносильно 7,5к маны раз в 5 сек итого ~ 24к маны от тотема.
 Так ведь это не всё. -500 за перестановку тотема лечения ~ -1,5к маны которые надо компенсировать отсутствием тотема лечения. Итого тотем восстанавливает 22к маны. + мы лечим, а не стоим просто так.  О каких 40-60% речь, бред.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 11:51:49 by Кутулх »

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ

Я так понял это такой своеобразный мем уже - "пол столба"  8)

Задиро

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок Шаман Воин
    • Сервер: Черный шрам
50к чайник? чо за бред) суммарно чтоле?

Ну ясно что не по 1 цели. Суммарно, при высвобождении чар оружия, и быстрине на цели (всё данное приятное было наложено на цель заранее, перед тем как группа проседала, бой с Нефарианом)

Не знаю, у меня до апа была заточка только в дух, в синие камни 40 духа, в красные 20 инты 20 духа, его было у меня около 3100 ( с учётом трини с малориака, а она суммируется с мана тайдом) так вот, не гооврю о цифрах 60%, но с 65 до 95%+ поднимало, и неплохо, и всегда, и это минимум. А друлям нашим так итого больше.

да, до апа на последних строчках был. Повторюсь, был заточ фул на дух, около 3100, крита 19% и хаста 920. (7.20% где то) Уровень шмота у шамана ниже 356 не позволяло ему быть нормальным хилом, конкурирующим с другими хилами.
« Последнее редактирование: 18 Февраля, 2011, 13:03:52 by Задиро »

закрыть