50к чайник? чо за бред) суммарно чтоле?
Ну ясно что не по 1 цели. Суммарно, при высвобождении чар оружия, и быстрине на цели (всё данное приятное было наложено на цель заранее, перед тем как группа проседала, бой с Нефарианом)
чего то вы все так странно рассуждаете
Я не вижу омг апа шаманов, который бы привел к нерфу. Теперь все хилят одинаково, разница 100-200 к отхила. У кого-то больше? кто-то оторвался от второго хила на 500к-1 кк?. До апа шаманов у нас рестор друид отрывался на 500-600 к минимум от второго хила если рейд хилил, вот это я понимаю апнули 
Возник вопрос, тут вот все пишут "ставлю МТ ману регенит 40-60 процентов" интересует сколько же это надо духа для такого регена. При всех проках и МТ у меня 17,5 к духа, но чего то я как-то не заметила чтоб реген был такой масштабный, что я делаю не так? 
Не знаю, у меня до апа была заточка только в дух, в синие камни 40 духа, в красные 20 инты 20 духа, его было у меня около 3100 ( с учётом трини с малориака, а она суммируется с мана тайдом) так вот, не гооврю о цифрах 60%, но с 65 до 95%+ поднимало, и неплохо, и всегда, и это минимум. А друлям нашим так итого больше.
Это просто охрененный хот фикс!!! 1-2 место постоянно по хилу, ХПС на высоте
А до этого АПа вы на последней сточке постоянно тусовались? Не знаю как остальные, а я и без него нормально врывался на 1-2 место.. и конечно это не моя заслуга, просто другие хилы в рейде хилить не умеют, ога ога
да, до апа на последних строчках был. Повторюсь, был заточ фул на дух, около 3100, крита 19% и хаста 920. (7.20% где то) Уровень шмота у шамана ниже 356 не позволяло ему быть нормальным хилом, конкурирующим с другими хилами.