WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364564 раз)

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот фомы неверующие...) ну нате логи...

http://worldoflogs.com/reports/0b7fa8xuxq3bfwd3/sum/healingDone/?s=477&e=953 - малориак (на танке чисто....вайп на 5% но ето совершенно не моя вина :) )

Ага, в одно жало :) , а чего тогда на танке частица света висит? :)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
пал частицой на 1,8% меньше нахилил. :facepalm:, как "чистый" танко хил шаман не очень. как асист-хил - да, а так "на танках" сейчас лучше себя чувствуют палы и жрецы

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
читаем только между строк?

)
Так что убейтесь пожалуста говорящие про невозможность этого. А вот то что пал делает это намного эффективнее... это да..никто не спорит.

грю же искусности 0... перековка и чанты на дух.... ну кароч все под рейд хил заточено. Я все это к тому что хилять и не ронять можно если захочется. А насчет частицы... такие уж щас палы, и в танка вольют больше всех и в частицу адски нахилят и по рейду еще нахиляют маманегорюй. Речь то не про имбовость палов, а про возможэность или невозможность отхилить шамой танка.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
у шамы хил спелы есть? есть. хил спек есть? есть. так почему ему "невозможно" отхилить танка? чушь какая-то.

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
читаем только между строк?

)
Так что убейтесь пожалуста говорящие про невозможность этого. А вот то что пал делает это намного эффективнее... это да..никто не спорит.

грю же искусности 0... перековка и чанты на дух.... ну кароч все под рейд хил заточено. Я все это к тому что хилять и не ронять можно если захочется. А насчет частицы... такие уж щас палы, и в танка вольют больше всех и в частицу адски нахилят и по рейду еще нахиляют маманегорюй. Речь то не про имбовость палов, а про возможэность или невозможность отхилить шамой танка.
Если бы на твоем танке не висела частица, он бы у тебя постоянно падал! Твоего танка отхилил все тот же пал, а ты ему просто помогал держать сразу двух танков. Меня как то раз поставили хилить танка в 10ке, никакой частицы на нем не было, в лучшем случае реджувка от друля. Танк жил только пока я в него нонстопом грейтхилы вливал. Кончалась мана танк сразу умирал. Если пробовал вливать чтото меньшее чем грейт хилы или кастануть молнию - танк мгновенно умирал. Никаких вариантов.

Монстрила

• Старожил

сколько шаманов столько и мнений) но если разобрать именно тот бой который линканул то.... имеем 30%+ оверхила с 1 только гхв...остальыне скилы вроде быстрина и тд опять же жутко оверхилят. Убрать частицу и мелкие хилки от остальных скилов, уберется оверхил. Но извините меня, взять абсолютно любого танка на котором сидит отдельынй пал и посмотреть чо на нем нахилило..... там ну далеко не от одного пала будет хил)

я все это к тмоу что если не поулчается выхилять танка...значит вы что то делается не так.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
копетан опять приходит на помощь. на танке первым по хилу будет пал, потом дру, потом прист и уже только в конце шам.
у пала тупо самый большой хпс, по ситуации танк вытаскивается либо почти на фулл(крылья, торжество*3хл, шок), либо на фулл-)
друль тупо нон-стопом держит хот на танке + кидает по ситуации хоты+разряжает хот
ну и прист с чакрой этой универсал-хил какой-то + афигенские сейвы в танка/рейд
а шам что? можно конечно стремительностью через UE+гхв-шкой хильнуть, но раз в 2 минуты + никакой сейвы на рейд/танка. единственной вкусностью можно назвать лужу+проки ожз с неё и ещё манатайд. ну и тотем на хил имбовый. пока у нас не будет хотя бы близкого к ЛК значения хасты мы будем чуть выше дц пристов и чуть ниже холипалов/холипристов :P

Монстрила

• Старожил

Проказа, ты прикидываешся или правда не пнинмаеш о чем ваще речь?) Разжую... речь идет не об обсуждении кто круче на танке...эт овсе не раз обсуждено, а о том может или не может шам выхилять танка. Я привожу примеры и пояснения о том что да, может.....

зы. Проказа харош уже...)

Svoloch

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Ну я конечно тока начинаю ходить, но в 10-ке танка на конклаве держал нормально http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Луганова/advanced , при том, что всё в перековано в рейд хила
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 00:35:54 by Svoloch »

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Мне почему то всегда казалось, что шаман офигительно держит танка. К сожалению бекона нет, поэтому только одного.
И имхо, равных ему в отхиле одного танка нет.
Пояснение: за 4 секунды при неудачном стечении обстоятельств шаман отхилит танка на 70к (быстрина+2 ГХЧ+ОЖЗ).
При удачном (криты) танк будет поднят на фулл столб при любом количестве хп (150к хп максимум отхила). Учитывая, что всегда на танка кидают все хилы хоты и прочее, можно говорить: в независимости от обстоятельств время поднятия танка на фулл хп шаманом - 4 секунды.

Хреновым танкохилом шамана делает отсутствие спас-абилок. И вот именно из-за этого - шамохилы как бы в рейде не нужны вовсе. Ни как танкохилы, ни как рейдхилы.

Lea

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Хреновым танкохилом шамана делает отсутствие спас-абилок.
Ну и еще то, что он хреновый танкохил :)
То что мы _можем_ вытянуть танка, не делает нас полноценными хилами, ведь любой другой класс отхилит танка проще и качественней, чем мы.
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2011, 02:29:33 by Lea »

Монстрила

• Старожил

Пояснение: за 4 секунды при неудачном стечении обстоятельств шаман отхилит танка на 70к (быстрина+2 ГХЧ+ОЖЗ).
хм... или я что то непонимаю, или непонятно что, но у меня в 4 секунды 4 спела ну никак не влазиет.

зы. ни дру ни прист по мане не вытянут тащить танка...не расказывайте тут байки.

Lea

• Новичок
  • *
Ну вобще-то это у нас самый убогий мана реген, так что...

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Ну я конечно тока начинаю ходить, но в 10-ке танка на конклаве держал нормально http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Луганова/advanced , при том, что всё в перековано в рейд хила

конклав фигня.
если смотреть по первым боссам, то попробуй еще фулл соло выхилять танка на Халфии с нехорошим сетапом. выхиливается тоже, конечно, но это несоразмерно больнее будет по мане)

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Ну на конклаве как бы особо большого выбора нету,кому танка держать,когда на 1 платформе 1 танк и 1 хил =) так что этот босс не показатель крутости танкохила шамана) есть конечно Рошах,можно там послакать,но я там небыл и хз что там вообще происходит,а вообще конклав по хилу легкий и за разрядку Аншала манатайдом либо токами регится фул столб маны

закрыть