WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364393 раз)

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кроме того палов 4.0.6 снова апают и хилить они будут еще больше, так что может этого лучше и не видеть=)

Ну епта, радоваться надо что их бафают. Как бы мы боссов убивали, если б палы и хпристы были бы такое же уг как мы.
Не вижу смысла радоваться в ситуации, когда РЛ предпочитает взять несколько ОП хиллер-классов вместо р шамана или р дру. Благо у меня РЛ в этом плане не привередливый и наши шаманы на него молятся.
+1. благо на нашем риалме трудновато с кадрами. поэтому в рейд я попадаю со 100% вероятностью. ну и остальные шоманэ тоже. оп классов не хватает в ги ))

Lea

• Новичок
  • *
Не вижу смысла радоваться в ситуации, когда РЛ предпочитает взять несколько ОП хиллер-классов вместо р шамана или р дру. Благо у меня РЛ в этом плане не привередливый и наши шаманы на него молятся.
Сколько лично вы знаете шаманов и друидов, которых выкинули из рейда, заменив ОП палопристами?

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Сколько лично вы знаете шаманов и друидов, которых выкинули из рейда, заменив ОП палопристами?
Омг, ну вот какой смысл в данной теме обсуждать что-то подобное=) Давайте завязывать что ль=) Дело не в том, сколько шаманов выкинули, а в том, что топ-гильдии отказываются от шаманов в силу их недобаффаности. Это уже обсуждалось тут, буквально пару страниц назад.
Больна ММОРПГ.

Lea

• Новичок
  • *
Так это вы вечно жалуетесь и сопли распускаете, и то не так, и это не эдак. Если босс мертв, а рейд жив, никто нас не заменит.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Это такие мысли у каузал гильдий у которых народ впритык приходит в свой рейд. А у прогресс гильдий с большим ростером вас с гавно хпс кикнут и заменят на приста с которым рейд будет так же жив, но битва будет происходить куда эффективней чем с нубо шамой.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Странно, почему тогда меня не кикают с моего неплохого статика, когда 3 приста и 2 холипала сидят без рейдов.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Странно, почему тогда меня не кикают с моего неплохого статика, когда 3 приста и 2 холипала сидят без рейдов.
РЛ нюб, либо ты у него в друзьях B)
ещё один ответ: просто потому что она - девушка )

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Я не упомянул такой пункт как "вагонизм" только потому, ибо это идет по умолчанию. А только то, что он может выдать лучше хпс не напрягаясь, но не выдает не значит, что нужно сразу заменять тебя на него.
зы И опять же "не плохой" ...
Вы траите уже чуть ли не ластов геров ?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 17:52:59 by Iontly »

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
РЛ нюб, либо ты у него в друзьях B)
лол, вы тоже без рейдов сидите? и все тут присутствующие?

ещё один ответ: просто потому что она - девушка )
У нас их в гильдии 9 штук (холипаладинша и прист в том числе), в статике 2, так что не вариант.

Я не упомянул такой пункт как "вагонизм" только потому, ибо это идет по умолчанию.
Если у меня хпс не намного ниже, чем у холиприста и выше, чем у дерева, я не дохну в лужах, не вайпаю рейд - с фига ли меня посадят на замену?
зы И опять же "не плохой" ...
Учитывая то, что мы рейдим 4-6 часов в неделю и лишь второй кд, а в живых остался только Нафаня, то да, неплохой.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Пардон, вмешаюсь в дискуссию. Так просто для размышления - рейдим в 2 десятки (потом планируем в 25 объединить). Так вот во второй шаманку пришлось пока усадить на замену - не тянет, заменили холипристом. НО в первой десятке хилит ресторшам и я знаю немногих  людей, которые могут сравниться с ним.

Bring the player not the class (с).

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Если у меня хпс не намного ниже, чем у холиприста и выше, чем у дерева, я не дохну в лужах, не вайпаю рейд - с фига ли меня посадят на замену?
Почитай мой прошлый пост на счет этого. Если другой человек "прист" так же не вагонит, но так как они оп, и на много оп относительно шаманов, то он выдаст на много больше ехпс. А это не просто цифры, а рельность и рейду с ним будет легче покорять геры. Нормалы и шаманом будет все ок.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Омг, ну вот какой смысл в данной теме обсуждать что-то подобное=) Давайте завязывать что ль=) Дело не в том, сколько шаманов выкинули, а в том, что топ-гильдии отказываются от шаманов в силу их недобаффаности. Это уже обсуждалось тут, буквально пару страниц назад.

Смысла обсуждать это нет. Вообще смешно читать товарищей начитавшихся парагонов. "топ - гильдии отказываются от шаманов...":
http://www.wowprogress.com/pve/ru
вы об чём ребята? На ру серверах (без разделения на 10 и 25):
26 гильдий убило 3/13 хм
16 убило 4/14 хм
168 12/12 сделали...

У нас 3 гильдии (отсилы) можно причислять к топ. Что впрочем и не удивительно, вспоминая аналогичные таблицы ВоЛТка.
Чего паниковать? Играть учитесь, место толковому рестор/элем/энх шаману всегда найдётся (если конечно РЛ не баран обчитавшийся парагонов)

Laddd

• Новичок
  • *
Еще пара вопросов от начинающего.
Нормал и Геры- какие тотемы ставить?
Быстрина- когда и на кого кидать?

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
Еще пара вопросов от начинающего.
Нормал и Геры- какие тотемы ставить?
Быстрина- когда и на кого кидать?
Все аналогично тому что ты делал качаясь до 80ого.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

Так вот во второй шаманку пришлось пока усадить на замену - не тянет, заменили холипристом.
В том то и дело, что несмотря на занерфленность, есть люди, которые могут поддерживать свой хпс на уровне. А есть такие, кто будучи апнутым невероятно, все равно будет постоянно сидеть на замене.

закрыть