WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364354 раз)

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
про тики, я говорю со 100% увереностью, прошли времена когда дотеры могли под проки нифигачить оп стат, и не давайть спадать дотке.
про хотки тоже самое.
ок, расскажи тогда пачиму рип и рейк повешенные под тф у друля бьют так же сильно, даже после спадения тф?

ТФ? Не понял сокращения.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=8159.0
Тигриное неистовство(ТФ)
Увеличивает весь наносимый урон на 15% и максимальное кол-во энергии на 20 на 6с, увеличивая текущее количество энергии на 80. После 6с 20 энергии будут отняты. Имеет 30с КД, который может быть уменьшен основным символом до 27с. Если вы применяете кровотечения под этим бафом, то они будут усиленны на все время действия. Так же относительно легко усилить каждую вторую глубокую рану этим бафом

Genbor

• Гость
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я дико извиняюсь, но почему про "эту среду" говорят, как про свершившийся факт? Где-то была информация, что патч будет 100% на этой неделе?

Sythe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Практически на всех боссах хпс на уровне 6-8к\
в статике имеется хпал, 12-13к, и дру который хилит чуть более моего
по мане особо не сливаюсь, все инеры уходят друиду, тайд ставлю под их трини
хилю риптайд-хв-хв, когда грустно сурж или гхв.
чяднт?

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D0%BA%D0%B0%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80/simple

Zorya

• Завсегдатай
  • **
чяднт?

Армори
1) ставишь в красные сокеты синие камни, а в синие сокеты красные
2) рефоржишь везде искусность, а почему-то на плечах наоборот

Sythe

• Новичок
  • *

1) ставишь в красные сокеты синие камни, а в синие сокеты красные
2) рефоржишь везде искусность, а почему-то на плечах наоборот

Да, эти касяки есть, исправлю
Но не думаю что из-за этого я теряю много хпс

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Скорее всего да, немного. Но если ты допускаешь ошибки в таких элементарных вещах, как эквип, то вероятно и в процессе хила ты можешь делать что-то не так. Попробуй подойти к своему хилу в рейдах критически, взгляни со стороны, так сказать, и сравни с тем, о чем говорят топ-ресторы.
Ace#2138

Sythe

• Новичок
  • *

Скорее всего да, немного. Но если ты допускаешь ошибки в таких элементарных вещах, как эквип, то вероятно и в процессе хила ты можешь делать что-то не так. Попробуй подойти к своему хилу в рейдах критически, взгляни со стороны, так сказать, и сравни с тем, о чем говорят топ-ресторы.
Не знаю, где можно услышать мнение топ-ресторов, но по логам где я выдал 7.8к, топ у шамана было 14к
Около 43% было нахилено лужой. Я понимаю, разница в гире, туда сюда, но все же это слив полный будет.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 15:35:24 by Sythe »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Думаешь  в элеме сейчас стотыщ дпс? Зря.( У них все так же печально имхо.
Ну в героиках в фулхилошмоте 13-15к на боссе выдаю с элемом и блом,пару шмоток сменить,меткости кап добрать,кое-чего рефоржнуть и думаю пользы будет больше,чем манатайд ставить по кд  >:(

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
Проказа, я имел ввиду скилы скалируищиеся от спд)топик шп и афли дадут представление)
наш элем выдает, 16к в среднем
Тут нету топ шаманов :) логи не всегда показатель, да и присутсвие кого-либо в нормальной гильдии, не всегда дает вероятность что человек скилованный.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

• Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
JustDoit, вольный перевод про шаманов Вы читали? с Парагона
ресторы шамы/друли уге, присты аое оп хилл
элемы уге, не могут дамагать как демолоки(10% кто дает), особенно проигрыш виден не на статичных боях(коих почти все боссы)
энхи не ок, все бафы дают ханты/дк у которых дамаг в разы лучше
Я надеюсь, это заставить кое кого призадуматся :D

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Проказа, я имел ввиду скилы скалируищиеся от спд)топик шп и афли дадут представление)
наш элем выдает, 16к в среднем
Тут нету топ шаманов :) логи не всегда показатель, да и присутсвие кого-либо в нормальной гильдии, не всегда дает вероятность что человек скилованный.
как баф хилящего спела от высвобождения скалируется от спд?
про того же афли. читаем комент к http://www.wowhead.com/spell=77801 на вохе
So now, when you refresh a spell, it re-checks your buffs, which is why Demon Soul doesn't affect your DoT's already out there, but does when you recast/refresh them.

This works both ways, though - you could have only 1 second left on Demon Soul and cast a DoT, and the DoT will have the buffed damage for the entire DoT, even though Demon Soul ended 1 second after you cast it.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:43:30 by Проказа »

Монстрила

• Старожил

элемы уге, не могут дамагать как демолоки(10% кто дает), особенно проигрыш виден не на статичных боях(коих почти все боссы)
уже призадумались) уже дк в синезеленом шмоте делает 12-13 на кукле без чантов камней и рефоржей) а ваще шаманам нада менять механику в корне. Хваленый смартхил от цепнух и проков предков это круто канеш, но паладинский и пристовский смартхил намного смартхильнее на практике, как это не печально.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
уже призадумались) уже дк в синезеленом шмоте делает 12-13 на кукле без чантов камней и рефоржей) а ваще шаманам нада менять механику в корне. Хваленый смартхил от цепнух и проков предков это круто канеш, но паладинский и пристовский смартхил намного смартхильнее на практике, как это не печально.
никто не будет менять механику
там подкрутят, тут подвертят
увеличат радиус тотемов на  5 метров, хилки на 10%, искусность на 10%
и все с радостными криками "ура близзарду!" пойдут опять шаманить

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес

а ещё они не взяли на фк лича хм ни одного мага... что то не видел толп повесившихся магов
как то так

никто не будет менять механику
там подкрутят, тут подвертят
увеличат радиус тотемов на  5 метров, хилки на 10%, искусность на 10%
и все с радостными криками "ура близзарду!" пойдут опять шаманить

ты забыл главное: НАРИСУЮТ НОВУЮ ИКОНКУ ( а может даже ДВЕ, но это наврядли - нефиг к хорошему приучать)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 20:44:43 by bairinc0 »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всё - ничто, тотемы - всё, мы уникальны тотемами, для близзов это максимально возможный ОПэ класса за всё существование ВоВа. Тотем - слово настолько суровое, что спасает близзард быстро и неоспоримо от всех расспросов о шаманах, и когда все слышат или читают слово "тотем" в исполнении близзов, то сразу понимают "А и действительно у шаманов же тотемы! Чего этим ОП еще надо?!*негодующе*".
"Неистово ставлю тотем,
в округе все рады,
не ищут поставлен он кем,
ведь круче того даже ады."
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

закрыть