WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 364321 раз)

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а это смотря как стоять)мы на 2 пула разделяемся, примерно как на аргалоте)

Raf-9600

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
У меня всегда было, впечатление что 1ый тик лужу все таки усиливается, надо потестить или меня глючит уже 1.5 месяца.
После высвобождения чар пробовал кинуть лужу, но баф на +20% усиления не исчез. Т.е. на лужу не действует (к сожалению).

Кто там говорил, про риптайд что усиливаються все тики? дабы Вы знали, что скалирования от спд/крита/хасты идет с КАЖДЫМ тиком, 10к спд тик 4к, через 2 чек следующий тик уже 8к спд тик на 3к, механику тиков можно почитать в разделе шп/афли лока.
ИМХО тут тоже нужно протестить на практике.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

про тики, я говорю со 100% увереностью, прошли времена когда дотеры могли под проки нифигачить оп стат, и не давайть спадать дотке.
про хотки тоже самое.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Шкафчик, вашему рейду - прямите руки, одевайтесь и трайте дальше. У нас так же было, пока люди не взяли норм ДД и норм Хилов. ДЦ вашего спекните в Холи, и одного из (прист\дру) заменить на Холипала, но это не обязательно, в общем-то и такой состав неплох для первых боссов-то.
Хилящую лужу с панельки выкини, в 10тке на Омнотроне она бесполезна.
Искусность... тут кому как, я ее перековываю всю, но специально в 0 тоже не свожу - лучше эпик с искусностью, чем синька без - все же больше инты и духа, да и в 10тке часто поднимаешь кого-то с 0 хп.
По-моему у вас просто все еще не бегать не научились...  :facepalm:

если я правильно понял, то в патче манатайд не будет при касте учитывать бафы и проки тринек, что сводит использование баджевой трини к 0.
да. по-моему имеет смысл брать либо триню с лучшим мп5 и желательно интеллектом как пассивкой... либо в 25тке мандалу с ТБ ради регена всех остальных хилов когда ставишь манатайд. но тут хз, в 25тке еще не хилила и 4.0.6 еще не наступило.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 18:44:00 by Мацяльца »

Монстрила

• Старожил

усе ребятки..реролимся в ченить. чем дальше в лес тем толще партизаны. геры показывают что шама как хил абсолютно бесполезный класс. Анализ адских цифер с химерона навел на мысль, что пора доставать с полки своего дк, бить босов пятку и радвоаться жизни ибо эти цифры всего лишь ширмы =\

близы, что вы наделали  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :'( :'(

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Не отчаиваемся. Какой ни какой, но в среду будет баф. А после уже можно реролиться   ???

Монстрила

• Старожил

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
если среда не поможет, то реально можно рерол ибо ходить в рейды и быть для рейда бесполезным тупо неинтересно. Хотя с другой стороны 1 шамохил будет в рейде всегда....

EvilKant

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Я вот уже маленького лока создал  :D . Но с другой стороны... сегодня опять на шаму дропнулся очередной 1%-маунт  :facepalm: . Вот и как его после всего этого бросить?

Я понял кстати... Это я на близов влияю :) . Когда я играл магом, маги были не нужны(лич без магов), когда я начал играть ДК - дк занерфили по самые гланды. Сейчас через сильнейшие муки я стал полноценным рестором - эффект на близзов тот же :) . Назло чтоли стать паладином?
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 22:17:46 by EvilKant »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Не отчаиваемся. Какой ни какой, но в среду будет баф. А после уже можно реролиться   ???
Серьезно? Это баф? Учитывая что при манатайде теперь не будут учитываться мои 2 триньки на стотыщ духа (слеза+баджевая), мне хочется уже начинать плакать за свою ману. Эту бафнутую цепнуху просто не на что будет кастить.

Nevezuxa

• Новичок
  • *

да...это печально конечно, но теперь просто нужно будет многА духа и тайд ставить по кд + если триня на юз духа, то то же по кд) и конечно же не забываем про молнии) :P

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Серьезно? Это баф? Учитывая что при манатайде теперь не будут учитываться мои 2 триньки на стотыщ духа (слеза+баджевая), мне хочется уже начинать плакать за свою ману. Эту бафнутую цепнуху просто не на что будет кастить.
Играл на бете ? Сомневаюсь.
У меня щас в рейдах ваще мана не кончается. Хотя только и начинаем траить героики, но все равно. Ну, будет чуть сложней, но явно не не играбельно, ибо близы и так видят, что в попе, но будут и еще нерфить, чтоб было не возможно хилить ? Сомнеаюсь в этом сильно.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 01:01:54 by Iontly »

JustDoit

• Завсегдатай
  • **
Специально оставил и не трачу 4к баджей,если в среду ситуация с ршамами сильно не поменяется,реролл в элема и возьму 2 т11 на него

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
про тики, я говорю со 100% увереностью, прошли времена когда дотеры могли под проки нифигачить оп стат, и не давайть спадать дотке.
про хотки тоже самое.
ок, расскажи тогда пачиму рип и рейк повешенные под тф у друля бьют так же сильно, даже после спадения тф?

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Думаешь  в элеме сейчас стотыщ дпс? Зря.( У них все так же печально имхо.

Фервор

• Завсегдатай
  • **
  • Kimino to Doke

про хотки тоже самое.
ок, расскажи тогда пачиму рип и рейк повешенные под тф у друля бьют так же сильно, даже после спадения тф?

ТФ? Не понял сокращения.

закрыть