Всем привет. Читаю достаточно давно ваш форум, и вот возникла проблема, зарегался)). На энкаунтере Омнотрон, после 50-40% у босса сливаюсь по мане, манатайд в кд, инер у друида в кд, гимн у дц в кд. После слива могу нон-стоп кастить ХВ, но это не помогает, рейд не удержать (10ппл). Хилю: Риптид+ГХВх2 по просевшим, ХВ подхил, Ливень и Чайник в основном на Магматроне, и то при проседании рейда ниже 50%хп. Сетап: Танки: пал, дру\дк; хил: дц, дру, шам (я), дд: маг, лок, хант, рог, дк. По ХПС в рекаунте я всегда на 1 строчке. Босса убить не можем, в основном по причини моего слива по мане, конечно бывают и косяки, что по рейду проходит достаточно незапланированного дамага: болт Чара, чайник прыгает при перебежках на Электроне. У меня не взят талант на шоки, взят на токи, но дело в том, что редко удается этими токами попользовать, ибо приходится хилять. Лужа от Чаратрона не помогает, вроде всегда захожу, но толку не вижу, разве что молниями покастовать с нее, но некогда, да и то, чтоб отрегенить 1 ГХВ надо 4-5 кастов, что равно=10секндам стопхила. Вопрос: что я делаю не так? В каком месте мне надо прямить руки?
Мое армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/корольлич/Шкафяра/simple
И еще вопросик о полезности искуссности, что-то я не замечаю таковой, а порой даже возникает ощущение что она прокает

. Был случай: танк просевший до 45% и я до 80%. Кидаю в танка Риптид и сразу ГХВ, крит - 37500, вторую ГХВ кидаю в себя, крит - 52200. ВТФ? Искуссность? Тока ни тогда когда требуется. Тестил в герах искуссность, в среднем за 1 ГХВ отхиливаю 20-21к по цели с 50%хп+, но когда наступал в гере критический момент (извиняюсь перед теми, кого в герах просаживал до такого состояния, но искуссность требует жертв

), когда у танка 20-10%хп я продолжаю хилить ГХВ по 20-21к хп. Где эта искуссность в этом случае? ИМХО, данный стат у шаманов не доведен до ума, в 4.0.6 ее апают с 2,5% до 3%, но это же смешно, они бы еще на 0,1 ее апнули). Также разброс этого рэйтинга не радует, при 4,5 очках в искуссности в рестор спеке написано что хил увеличен по просаженному на 31%+2,5% за каждое очко, т.е. ~9% - итого 40; при этом в энх спеке при том же количестве очков процент увеличения дамага стихиями намного выше.
Люди подскажите плз, где что я делаю не так. Или на Омнотроне нужна какая то спец расстановка рейда?
Есть баджи доблести в количестве 2300, но пока берут сомнения что либо брать. Если брать руки т11 то по нужным статам вроде как +, но руки могут дробнутся с Аргалота; штаны не имеет смысла брать, т.к. на мне идеентичные тока не сетовые; взяв чест, потеряю в искуссности, но приобрету крит, который все равно перегоню в искуссность); а об триньке вообще молчу, т.к. боюсь 4.0.6 - если я правильно понял, то в патче манатайд не будет при касте учитывать бафы и проки тринек, что сводит использование баджевой трини к 0. Есть вариант подкопить еще 200 баджей и купить 2 кольца, по ним я буду в плюсе по всем параметрам), но что-то побаиваюсь их брать - а как же сетбонусы от т11). Подскажите, как лучше втарится?