WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 363793 раз)

Ruslaisan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самое обидное,что посмотрев рекаунт видим в "Полученная мана" на первом месте ПРОТОпала,а себя чуть выше ДК)
з.ы. и почему в таком случае мы ,хиля, не оказываемся первыми в "ДПС" ?

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Халфий
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-esnnsz47bqwrzb2s/sum/healingDone/?s=1790&e=2129
Магмарь:
http://www.worldoflogs.com/reports/8iwnmjz6fmvl18ci/sum/healingDone/?s=8801&e=9236
Ну про аргалота само собой ясно:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-gw99ib8xaqjxa0fb/sum/healingDone/?s=3255&e=3507

тут ничего нет удивительного, я более чем уверен, что твой отхил был бы в разы меньше на том же чогале или слепом, где ливнем практически не надо пользоваться ...., так что эти логи было глупо выкладывать, и я так и не понял, что касается хасты ... при чём сдесь 1570+ твоей хасты, у тя на 1 месте всегда по отхилу ЦЛ, ты хочешь сказать что 1570 хасты, увеличило количество тиков? если да, то можно цифры ибо я посчитать что-то не могу ...

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Ну да на чогале не нужен. http://worldoflogs.com/reports/rt-impwml57fjpgeloq/sum/healingDone/?s=4164&e=4717#%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D1%80
 Вы всё о себе сказали. Ваше мнение 0. В этом логе да же энх ливень использовал.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 12:58:14 by Кутулх »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Халфий
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-esnnsz47bqwrzb2s/sum/healingDone/?s=1790&e=2129
Магмарь:
http://www.worldoflogs.com/reports/8iwnmjz6fmvl18ci/sum/healingDone/?s=8801&e=9236
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-gw99ib8xaqjxa0fb/sum/healingDone/?s=3255&e=3507

тут ничего нет удивительного, я более чем уверен, что твой отхил был бы в разы меньше на том же чогале или слепом, где ливнем практически не надо пользоваться ...., так что эти логи было глупо выкладывать, и я так и не понял, что касается хасты ... при чём сдесь 1570+ твоей хасты, у тя на 1 месте всегда по отхилу ЦЛ, ты хочешь сказать что 1570 хасты, увеличило количество тиков? если да, то можно цифры ибо я посчитать что-то не могу ...

На слепом ливнем не надо пользоваться в 25ке О.О ? Обалдеть. Логи выложены для сравнения хпса  с другими шаманами того же рейда, которые одеты лучше, но с отличными характеристиками. Нет 1570 тиков дождя не дает, быстрины - да,  и уменьшает каст тайм.

+1 к кутулху мнение человека который врывается в топик, "тыкает", кидается словами "глупо" без доказательств и примеров со своей стороны реально не стоит ни гроша.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 13:20:53 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Халфий
Магмарь:

На слепом ливнем не надо пользоваться в 25ке О.О ? Обалдеть. Логи выложены для сравнения хпса  с другими шаманами того же рейда, которые одеты лучше, но с отличными характеристиками. Нет 1570 тиков дождя не дает, быстрины - да,  и уменьшает каст тайм.

+1 к кутулху мнение человека который врывается в топик, кидается словами "глупо" без доказательств и примеров со своей стороны реально не стоит ни гроша.

Это печаль, если вы так думаете. Те шаманы которые были одеты лучше и хильнули чуть меньше вашего м.б. сделали ваши траи удачными хиля людей и тащя их Грейт хил вейвами и т.д.
Хилка дождём очень сильно зависит от того как ведёт себя рейд, чай не все парагоны и в метке ходят, много людей часто лужу игнорят.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 16:51:52 by ufik »

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
HR на любом энкаунтере с массированным аое - в топах. дальше чаще всего - цепуха и прок ОЖЗ. и чогалл - как раз такой случай.
может быть я и Nick убивали разных чогаллов?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
P.S Зачаруйте ботинки, купите пряжку и поменяйте камни на синие с зеленых.
Мне моего хила хватает чтобы хилить танков, рейд и ещё сбить все касты по фокусу на халфии при активном драконе шторма(если не ошибаюсь, в общем левее зелёных дракончиков стоит) и сланце.
При этом я играю только по субботам, в будни дни у меня работа и куча реала по вечерам в виде обучения не игре в комп игры а языкам как разговорным так и программирования в виде хобби.
пройдены такие слако босы, что аж пичаль. на халфрии всё от сетапа зависит, да и то рейд там не особо вгребает. ну и сбивать касты как бы не забота хила, то что ты это делаешь говорит только что РЛ и кикеры у вас с клешнями

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И "печаль" как раз тот факт, что Вы не воспринимаете дождик как одну из основных хилящих абилок шамана в 25ке.
Скажите где я сказал что я не воспринимаю ливень как одну из основных хилящих абил учитывая то что он не только вливает в шеть целей по 2к сек так ещё и прокает наши хоты ? Механику шамов я прекрасно знаю, с другой стороны я не верю что все гильдии играющие и трающие 25тки парагоны и что все шамы бросив лужи будут уверенны что не потратили хил зря. Если у вас такая топ ги то почему же два других шамы не кидали ливни - они имбицылы или всётаки тоже скилованные люди и предпочли вытащить ушлёпка который наступил в огонь Грейтхилом под быстриной ?

Столько громких слов=) "Имбицилы", "Ушлепки". Слишком много  звуков на пустом месте. И чего Вы вспоминаете парагон?

Знаете потратить лужу зря довольно сложно бывает порой. Подумайте сами. Если лужа полечит несколько секунд хотя бы 3 цели - она уже по дефолту эффективнее и экономичнее одной ВВИ становится. Не находите?

Да что мне Вам объяснять, Вы же уперлись в свою позицию и теперь боитесь от нее отступится, даже когда Вам уже 3 человека об этом говорят.

А в реале Вы можете заниматься чем угодно. Это никак не влияет на то, что Вам стоит зачаровать ботинки.

Мне больше нечего Вам сказать, уважаемый =)
В какую позицию, может поясните уважаемая ? =).

Nick

• Новичок
  • *
  • 私は、私が勝利していない神ではない

• Сервер: Гордунни
сор, не думал, что мой пост вызовет таких возгласов, если Areanda не понял я поясню, я хотел сказать, как отписывались ниже люди у каждого "свой" рейд, вернее его поведение, если босс позволяет хилять лужей - ради бога, но лужа не является основным хилом шамы (ещё раз уточню не на всех боссах(рейдах))
и вернусь к главному вопросу своего поста, так для чего же 1500+ хасты... ты так и не пояснил...,
Нет 1570 тиков дождя не дает, быстрины - да
но читая данный гайд я вижу таблицу, которую ты собственно и переводил, где черным по белому написано:
Как Вы видите для 8 тиков прувнутой быстрины рейтинг скорости должен равняться 2005. Делайте выводы.
так я для себя и делаю вывод, что немного уменьшенный каст тайм, не выгоден, лучше взять крит или мастери, и оставить свой хаст на 915-1к

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Уточните, Вы уверены, что хорошо просмотрели мое армори, чтобы делать такие заявления?=) Да, возможно у нас не убиты ластовые боссы каты, но это только потому что мы рейдим исключительно в 25 ппл. Про ВоТЛК вообще молчу. Конечно у меня нет такого прогресса, как у Вас, но заявлять подобное О.о
Уверен. Я разве что то не так сказал? Нормалы Каты не убиты, в ВоЛТке не убито ниодного сложного босса в актуальном гире. Это ваш рейдовый опыт. Какое это имеет отношение к гайду, особенно с точки зрения применимости к рейдам?
Например:
Благословение вечности  – Рекомендуется -  С 2 вложенными очками, Жизнь Земли всегда будет ложиться на цель, чье здоровье не превышает 35%. Этот талант является одним из слабейших хилов во всей ветке, и даже, когда по рейду идет серьезный урон, лечение от жизни земли обычно не превышает 10% от общего хила.
Посмотрите логи с химерона, где шаман не накручивает рекаунт, а делает то что должен делать в этом бою.
На другие ошибки вам тоже указывали (понятно, что щас вообще сложно чего то всеобъемлющее написать).
Об этом я и говорил в посте. Для начинающих "я только апнул 85 твинку шаману" гайд вполне нормальный, хотя по мне не хватает местами конкретики, плюс конечно немного теориокрафта (что конкретно даёт дух, как влияет спд на наши спеллы и тд)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Говорить о полезности таланта на ОДНОМ боссе из 12 не много странно. Не думаете ?
Сменил его на молнии и ни как не могу нарадоваться.

Sitatunga

• Новичок
  • *
Убили сегодня Халфуса 25ХМ, основной упор делаю на мастери (хасты 942). Собой доволен. Надо будет в след раз попробывать сделать упор на хаст.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-j98huyyjo03s5iv2/sum/healingDone/?s=8787&e=9128

Nevezuxa

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
кто-нибудь уже затарился штанами и перчатками из т11?хотелось бы узнать как в работе бонус 5% к ХВ.
После патча за доблесть больше брать будет нечего похоже(

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
да, я взял почти сразу как выкачался, Аргалот не подвёл)
Чисто психологически, конешно, приятно, но я не перестал ощущать ту незначительную разницу с последующими обновками. Вощем хз, я щас всё реже и реже спамлю ВИ, всё больше чайник и ВВИ, так что ценность бонуса ещё больше теряется. Вот бонус 4т11 уже поинтереснее.
(\/)_0о_(\/)

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Хилил еще с выхода каты вви, ибо по кол-ву хп и манны с ви похоже, но кастить несколько раз ви надо, а с учетом бафа в 4.06 вви вообще вырвется вперед и смысла в бонусе я не вижу. Сделали бы на вви +5 крита.

закрыть