WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 365819 раз)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сижу я вот тут и думаю. Скоро у нас будет спирит линк. Однако его нищебродный радиус в 10м меня очень настораживает.

Вот думаю, что скорее всего будет иметь смысл брать вот этот талант , но вместо чего? нужно будет жертвовать либо волком, либо критом. Вероятнее всего волком.

А думаю я над тем насколько это рационально. Незнаю как я умудряюсь, но волком я пользуюсь довольно часто, мне с ним комфортно и когда переключаюсь на спек с токами и точностью, я порой ощущаю нехватку скорости =(
Больна ММОРПГ.

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Сервер: Гордунни
Вот думаю, что скорее всего будет иметь смысл брать вот этот талант

3 ярда за 2 таланта? :-\

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Вот думаю, что скорее всего будет иметь смысл брать вот этот талант

3 ярда за 2 таланта? :-\

Да 3 ярда. С одной стороны пофиг когда  юзаешь тотем в моменты где народ стоит в куче, а вот когда люди стоят разрозненно, то лишние 3 ярда помогут зацепить несколько лишних целей и пользы будет куда больше при перераспределении хп. Я долго думала и пришла к выводу, что определенно хочу этот талант.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 12:23:07 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Бред, имхо.
Разлей лужу и посмотри ее радиус. Такой же будет тотем. На сбегании подразумевается, что все стоят в одном месте. Даже если человек вагон, то все равно он попадет в эти 10 ярдов. А использовать тотем когда все стоят разрознено не эффективно.

Я как активный пользователь токов возьму скорей такой билд : http://ptr.wowhead.com/talent#hG00oZbZsGbMsdcRsd, ибо к патчу все больше геров зафармлю и духа будет больше, а не большой не докап не страшен.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 13:13:07 by Iontly »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Бред, имхо.
Разлей лужу и посмотри ее радиус. Такой же будет тотем. На сбегании подразумевается, что все стоят в одном месте. Даже если человек вагон, то все равно он попадет в эти 10 ярдов. А использовать тотем когда все стоят разрознено не эффективно.

Я как активный пользователь токов возьму скорей такой билд : http://ptr.wowhead.com/talent#hG00oZbZsGbMsdcRsd, ибо к патчу все больше геров зафармлю и духа будет больше, а не большой не докап не страшен.

У меня 2 хил спека, с токами и без. С токами юзаю только на магмаре. Даже на халфии хм  ленюсь переключатся, мне хватает мп. Поэтому основной свой хил спек без токов. Пока представляю себе свои спеки после 4.1 так:

Основной: http://ptr.wowhead.com/talent#hhZbh0bZsGbMsdcosd
С токами: http://ptr.wowhead.com/talent#hG00bZbZfGbMsbMRsd

Обосную почему беру единицу из Пробуждение предков. После 4.1. полностью перерефоржусь из крита в мастери. Таким образом шанс прока таланта станет меньше и им будет не так жалко пожертвовать.
 При этом, стоит заметить,  цифры отхила останутся теми же на мой взгляд как при 3/3 из-за срабатывания мастери (оно ведь теперь и на проки будет работать). Что думаете?

К предыдущему посту: Далеко не все энкаунтеры требуют сбегаться. Значит не стоит юзать тотем вообще на таких боссах? Я думаю тыкать тотем в группу подсевших милишников, которые не так часто стоят в куче если фигурка босса большая, будет неплохо. На элементиевым в мили - там босса постоянно таскают - люди выбегают из радиуса тотема. На антрамеде тоже из-за фигурки босса и звуковых волн, мили постоянно в движении - легко выбегут из радиуса. Так что мне кажется доп. радиус - это хорошо.

up: слегка подкорректировала спек с токами.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 14:25:51 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Iontly

• Завсегдатай
  • **
Бред, имхо.

У меня 2 хил спека, с токами и без. С токами юзаю только на магмаре. Даже на халфии хм  ленюсь переключатся, мне хватает мп. Поэтому основной свой хил спек без токов. Пока представляю себе свои спеки после 4.1 так:

Основной: http://ptr.wowhead.com/talent#hhZbh0bZsGbMsdcosd
С токами: http://ptr.wowhead.com/talent#hG00bZbZfGbMsbMRsd

Обосную почему беру единицу из Пробуждение предков. После 4.1. полностью перерефоржусь из крита в мастери. Таким образом шанс прока таланта станет меньше и им будет не так жалко пожертвовать.
 При этом, стоит заметить,  цифры отхила останутся теми же на мой взгляд как при 3/3 из-за срабатывания мастери (оно ведь теперь и на проки будет работать). Что думаете?

К предыдущему посту: Далеко не все энкаунтеры требуют сбегаться. Значит не стоит юзать тотем вообще на таких боссах? Я думаю тыкать тотем в группу подсевших милишников, которые не так часто стоят в куче если фигурка босса большая, будет неплохо. На элементиевым в мили - там босса постоянно таскают - люди выбегают из радиуса тотема. На антрамеде тоже из-за фигурки босса и звуковых волн, мили постоянно в движении - легко выбегут из радиуса. Так что мне кажется доп. радиус - это хорошо.

up: слегка подкорректировала спек с токами.

Ну, нам в рейде пока не разрешают выкинуть диспел ради таланта одного, что не есть хорошо, хоть и есть присты, которые занимаются массдиспелом.
На счет мастери еще пока хз. Я щас полностью в хасту сменился для тика девятого от быстрины и разницы с тем когда у меня был рефорж фулл в крит особо не увидел. Нежели только чуть более комфортно стало кастить. Нужно ждать расчетов, с тех же ежей, например. А вдруг не все так круто будет как на первый взгляд относительно апнутой мастери ? Или они уже есть ?

зы Хотя у тебя второй спек с диспелом. Я вот тоже второй спек (элем) вообще не использую и шмота нету, просто привычка осталась. Может и мне сделать второй спек без диспела и кинуть в более приятное место.
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 14:53:02 by Iontly »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

...

Ну как бы диспела в спеке с токами нет как раз потому, что я токи юзаю всего на паре энкаунтеров, где диспелить ну вообще нечего.

На самом деле мне и в обычном спеке диспелить нечего. У нас РЛ холи паладин. На валионе и элементиевом, он диспелит все сам и строго запрещает другим хилам заниматься этим, а то у нас когда самоуправство на валионе постоянно тушки взрываются.

На чогалле хватает пристов вполне. Наверно держу диспелл чисто по привычке ради рандомов и араглота с теми же пугами.

Насчет мастери у меня и самой нет 100% уверенности, допускала мысли, что может держать мастери и крит на одном уровне, но тогда как-то ни рыба ни мясо будет. По поводу хасты я для себя сделала выводы, либо держать 2006+ хасты, либо остановиться на 916. Что я и сделала. Крит мне сейчас как-то роднее даже в формате 25ки=/
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2011, 15:08:10 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Малахита

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: азурегос
Привет всем. Читаю вот вас, читаю. И в общем, видимо не все понимаю.
 1- е. Не нападайте. Просто если вам что-то покажется не так, поправьте.
 Почему вы все так отказываетесь от таланта очищающие воды? Крит, конечно классен, если вы хил танка.
 Далее, чем так не нравится внезапное озарение? НУ бегала я с токами. В герах они бесполезны практически. В рейде нужны по сути-то ток на магмаре. Духа навалом. Я по примеру  Areanda повесила силовой поток и все,что изменилось...стала ставить тотем себе. а не рейду:).
 По поводу радиуса тотема полностью согласна, выгоднее взять радиус. Только выкидывать волка...я бы тогда уж отказалась от токов или озарения.. мне кажется при увеличении уровня эквипа, с маной вообще проблем не должно быть.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
C увеличением уровня эквипа логично предположить что вы пойдете на хардмоды... а там есть что хилить постоянно, и мп сливается... хотя 2 ршама в рейде неплохо решают эту проблему тайдами по кд :)

troum

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Малахита, зачем брать талант на диспел я не понимаю? в 25-ке куча диспельщиков, нету смысла талант в пустую тратить. И почему вы решили что крит актуален чисто для фокус хила танка? крит нужен всегда и везде, я встречал много шаманов которые рефорджились и в хасту в 359 шмоте и искусноть, но толку от этого мало, не знаю как там будет в 4.10 патче, но сейчас крит есть и будет для шамана основной составляющей.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-89orls8lmkjud1aq/sum/healingDone/?s=12206&e=12630

Askol

• Завсегдатай
  • **
Малахита, зачем брать талант на диспел я не понимаю? в 25-ке куча диспельщиков, нету смысла талант в пустую тратить. И почему вы решили что крит актуален чисто для фокус хила танка? крит нужен всегда и везде, я встречал много шаманов которые рефорджились и в хасту в 359 шмоте и искусноть, но толку от этого мало, не знаю как там будет в 4.10 патче, но сейчас крит есть и будет для шамана основной составляющей.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-89orls8lmkjud1aq/sum/healingDone/?s=12206&e=12630

твой пример с критом ни о чем не говорит, рестор шаманы с топовым прогрессом упирают и в крит, и в искусность, в хаст особо не видел, некоторые ни во что вообще не упирают, а результаты выдают одинаковые - топовые, у тебя на атрамеде 95 место среди шаманов, не самый лучший пример
сейчас, на данном этапе, важно не упирание в какие-то конкретные характеристики, а их количество, потому что в Т11 контенте характеристик мало и они увеличивают проценты слабо

вывод: делайте кому как удобнее, хотите быстрее кастовать, больше критовать, вытаскивать с лоу хп, выбирайте сами

troum

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
твой пример с критом ни о чем не говорит, рестор шаманы с топовым прогрессом упирают и в крит, и в искусность, в хаст особо не видел, некоторые ни во что вообще не упирают, а результаты выдают одинаковые - топовые, у тебя на атрамеде 95 место среди шаманов, не самый лучший пример
сейчас, на данном этапе, важно не упирание в какие-то конкретные характеристики, а их количество, потому что в Т11 контенте характеристик мало и они увеличивают проценты слабо

вывод: делайте кому как удобнее, хотите быстрее кастовать, больше критовать, вытаскивать с лоу хп, выбирайте сами
Я никуда не гонюсь, причем тут 95-е место,  у меня эквип на тот момент был 359, понятно что мало выдал, был бы в 370 может и больше показал, но это не означает что нужно игнорировать крит и сливаться во что-то бесполезное.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Нет бесполезных статов...
Хаст - стабильный высокий хилл
Крит - проковая штука, но высокий манареген
Мастери - высокий хил там, где сильно проседает рейд, в остальном не очень имхо

Каждый выбирает то что ему больше нравится)

therb1

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душь
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Товарищи шаманы хиллеры! Огромная просьба у меня температура 38.9 кому не сложно киньте пожалуйста очищение духа а то манна не регениться сам пробафаться не могу сегодня приезжал прист но помощи оказать не смог...(

creeper

• Новичок
  • *
доброго времени суток. начал играть за рестор шамана, объясните как и что делать,пожалуйста. не понимаю, "волна исцеления" хилит на 7к, чайник около 8-9к, если юзать "великую волну исцеления" быстро просядешь по мане... "всплеском"-также просядешь. я в вов недавно начал играть. поделитесь советами,тактикой и тд. заранее спасибо)))

закрыть