Думаю взять причуды,чтобы одевать ее на неудобных боях вместо ластовой пухи,в 25ке она нахиливала всегда 10%+,в 10 иногда 2-3%
На ультре вот только неплохие цифры в 10
Целительный ливень 3116391 38.9 %
Цепное исцеление 2053751 25.6 %
Очищающие языки пламени 1020559 12.7 %
Жизнь Земли 847185 10.6 %
Ясень пень, что она не скейлится от количества людей и в 10ке юзабельна только на Ультре
Причем тут стаф и лужа? Вероятность прока такая же как в 10 так и в 25,если держать адекватно быстрину и не стоять ковыряясь в носу то в 10 она будет прокать точно с такой же вероятностью как и в 25..да и лужа в 10 лежит не реже...Я понимаю что ты обожаешь 25,и часто ставишь её в пример...Но на счет стафа и того что от него профита в 25 больше я категорически не согласен))
И да,не люблю бравировать правильными или модными фразами\словами..главное чтобы было понятно..так что извини что после 10 и 25 не дописал формат 
Дело не в "шансе прока", Тик-так будет прокать по кд в обоих форматах. Дело в том, что в 10ке эта прорва хасты не так полезна. В 25ке на отхиле аое можно разлить лужу и кидаться чайником без остановки, отвлекаясь разве что на вставших по-гейски или прогулявшихся по войд-зоне, чего может и не быть. И при таком раскладе хаста - лучший стат. В 10ке возможностей для чайник-фейсролла меньше. Его может и не хватать для того, чтобы БЫСТРО кого-то пролечить, и, возможно, вам придется часто использовать ГХВ. И в таком случае профит от 410 причуд + 397 щита или книжки (а тем более 410) будет гораздо больше.