WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 379579 раз)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Теперь у шаманов два бафа с таким названием.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 15:24:42 by Areanda »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
(показать/скрыть)
Теперь у шаманов два бафа с таким названием.

Хм, как тогда их разделять в гайде? На английском вот названия разные. Переводчики жгут. Ладно придумаем что-нибудь. Будем считать, что одно просто прок, а второе аура.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2011, 15:29:16 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Capitan-Molo

• Новичок
  • *

• Класс: шаман рестор
    • Сервер: вечная песня
Всем привет. Что то я не догнал как с танка выхиливают, на рагне хм (в 1 танка 2 хила)!
Просветите или покажите где читать, пожалуйста.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Всем привет. Что то я не догнал как с танка выхиливают, на рагне хм (в 1 танка 2 хила)!

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.msg376761#msg376761 - мой пост под спойлером.

В след. раз если Вы опять что-то потеряете, не удосужившись заглянуть на предыдущую страницу буду считать Ваши сообщения флудом и удалять.

Спасибо за понимание.

Кстати на ласт килле у нас оч неудачно заспамился огонь, в итоге 7 место по волу среди шаманчегов=) С каждым разом все выше и выше поднимаюсь. Надо уговорить пала хилить поменьше, может окончательно ворваться смогу.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-81mmldf35ltfwmmf/sum/healingDone/?s=2904&e=3526
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 10:18:37 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

Cppnasm

• Старожил

Огонь спавнился удачно. Некоторые дд просто считают необязательным скидывать метеор с пожарного, а если и скидывают - то прямо на него. Соответственно пока пожарный кайтит метеор из спавна огня, потом уворачивается из него и т.д. он теряет секунд 15 и теряет контроль над ситуацией. Не повторяйте этих ошибок. Метеор с пожарного, особенно если он с спавне огня/загораживает проход к следующему спавну, должен сбиваться мгновенно.
Обязуюсь на следующем киле раз в 7 сек забегать в лаву. Будет тебе топ1.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
спекните холика в ретрика и возвитесь. переходные закрыть транквилами, кошачий рев на спавн 1го полотна, и на 4ю без метеора перевести, делов то :o
we're testing our insanity...

Capitan-Molo

• Новичок
  • *

• Класс: шаман рестор
    • Сервер: вечная песня

Вы не совсем меня поняли! 1 не понятно как танк может сбросить стаки. 2 как танка выхиливать, если уже на 14 стаках прилетает под 90к раз в 2 сек, + автоатака + ловушки! Пал его просто роняет.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
2 all: Добавила рейдовые билды для 4.3. Можно подискутировать на эту тему при желании.

Еще можно для 25точки, очень доволен этим билдом.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Вы не совсем меня поняли! 1 не понятно как танк может сбросить стаки. 2 как танка выхиливать, если уже на 14 стаках прилетает под 90к раз в 2 сек, + автоатака + ловушки! Пал его просто роняет.

Вы находитесь в теме обсуждения механики игры за рестор-шамана. Все ситуации связанные с рестор-шаманом Вам описали. По другим вопросам обращайтесь в раздел обсуждения энкаунтеров.
Стаки сбрасываются с танка, когда босс по нему мажет. Когда на танке 14 стаков, то ловушек уже давным давно нет. Танк и пал должны грамотно распределять свои закрывашки.

2 FauMinor Основа этого билда там присутствует. Создавать 20 вариаций талантов нет смысла, люди сами раскидывают оставшиеся таланты как им удобно. И да, пробуждение предков не тот талант от которого стоит отказываться. Он обычно составляет в среднем 3-7% от общего хила - при  этом почти никогда не уходит в оверхил.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 19:41:39 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
И да, пробуждение предков не тот талант от которого стоит отказываться. Он обычно составляет в среднем 3-7% от общего хила - при  этом почти никогда не уходит в оверхил.
Собственно, весь цимес билда в отказе от АА :) В 10ке да, это мастхев. В 25ке - он составляет в _лучшем_ случае при стандартном отхиле аое без особо часто вливаний ГХВшек процента три, больше у меня получалось очень редко. А -12% к маг урону - это прикольно.

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

И да, пробуждение предков не тот талант от которого стоит отказываться. Он обычно составляет в среднем 3-7% от общего хила - при  этом почти никогда не уходит в оверхил.
Собственно, весь цимес билда в отказе от АА :) В 10ке да, это мастхев. В 25ке - он составляет в _лучшем_ случае при стандартном отхиле аое без особо часто вливаний ГХВшек процента три, больше у меня получалось очень редко. А -12% к маг урону - это прикольно.

Не спорю в 25ке пользы от пробуждения меньше, но менять шило на мыло не вижу смысла. Уж лучше +2-4% хила, чем -12 к маг урону. В итоге по тебе на аоешило 1кк урона, ты выиграешь за счет таланта 100к своего личного хп. Столько же ты нахилишь АА от быстрины и от цепной на аое энкаунтерах. При этом во втором случае есть шанс спасти заблудшую душу если он висит на соплях.

На самом деле ты не подумай что я отстаиваю какую то позицию. Данный вариант билда  хорош на освоение, на фарм уже меньше. Добавлю его -  ок.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 20:28:13 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Не спорю в 25ке пользы от пробуждения меньше, но менять шило на мыло не вижу смысла. Уж лучше +2-4% хила, чем -12 к маг урону. В итоге по тебе на аоешило 1кк урона, ты выиграешь за счет таланта 100к своего личного хп. Столько же ты нахилишь АА от быстрины и от цепной на аое энкаунтерах. При этом во втором случае есть шанс спасти заблудшую душу если он висит на соплях.

На самом деле ты не подумай что я отстаиваю какую то позицию. Данный вариант билда  хорош на освоение, на фарм уже меньше. Добавлю его -  ок.

Ключевые слова - "своего личного". -12% к маг урону могут спасти тебя, когда ты случайно заблудишься в вулканах на рио и тому подобном. -12% к маг урону уменьшают количество хп, которое отлечат (маны, которую потратят) другие хилы. На фарме - да, он не очень способствует накрутке хпс, но более, чем жизнеспособен. Он бесплатно съедает 12% дамага, так что, я считаю, не слишком рационально напрямую переводить срезистенное хп в потенциально отлеченное. Если врываться в логи итп - выбор, конечно же, очевиден =)
Я в общем-то хотел сказать, что билд без АА вполне тащит, что часто рвет шаблон юным шаманам, проверял. Вроде бы так круто, так круто, но все не так уж и круто.
А заблудшие души лучше отлечить ГХВшкой =)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2011, 20:51:28 by FauMinor »

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Ключевые слова - "своего личного". -12% к маг урону могут спасти тебя, когда ты случайно заблудишься в вулканах на рио и тому подобном. -12% к маг урону уменьшают количество хп, которое отлечат (маны, которую потратят) другие хилы. На фарме - да, он не очень способствует накрутке хпс, но более, чем жизнеспособен. Он бесплатно съедает 12% дамага, так что, я считаю, не слишком рационально напрямую переводить срезистенное хп в потенциально отлеченное. Если врываться в логи итп - выбор, конечно же, очевиден =)
Я в общем-то хотел сказать, что билд без АА вполне тащит, что часто рвет шаблон юным шаманам, проверял. Вроде бы так круто, так круто, но все не так уж и круто.
А заблудшие души лучше отлечить ГХВшкой =)

Не всего дамага, а магического) Разные вещи) На энкаунтере есть обязательный дамаг и личные косяки. Если человек зависим от второго, то талант конечно будет нужным, а если шаман ничего лишнего не ловит, то талант неоправдан.
Я бы выразилась так: в ДД я буду брать - м. атаку только на боссов с хард аое=)
Больна ММОРПГ.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Не всего дамага, а магического) Разные вещи) На энкаунтере есть обязательный дамаг и личные косяки. Если человек зависим от второго, то талант конечно будет нужным, а если шаман ничего лишнего не ловит, то талант неоправдан.
Я бы выразилась так: в ДД я буду брать - м. атаку только на боссов с хард аое=)
Почти весь дамаг от аое итд - магический. Обязательный дамаг она тоже отлично резистит. Если человек сильно зависим от второго, он, конечно, не ок, но даже если он ничего не ловит - талант отлично работает.
Ну а нафиг он упал без хард аое (хотя, в оп магическое аое есть на всех боссах).

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
А я брал этот талант + 2/2 на 10% меньше урона при касте и срывался с бомбой со столбика нефариана в свое время.
Было неплохо :)

закрыть