WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] "Вот моя армори чяднт?" и другие вопросы.  (Прочитано 47741 раз)

emerica

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет! На РогеХМ отвели роль таргет хила, второй хил рдру.  Поделитесь опытом, чем?, как? и во что? На второй фазе обсыхаю полность. 
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%90%D0%BC%D1%88%D0%B0%D0%BD/advanced

я думаю символ шита водного , вместо жизни земли. Постоянно держать на 10 стаках "Сердце", постоянный аптайм щита водного(tellmewhen с этим может помочь, если за фреймами следить не умеешь.) и реген токами в любое удобное время. Жаль что нету 2к хасты, в твоём шмоте легко набирается, можно даже дух переплавить.Кольцо с меткостью вообще не в попад...  Искусность также до 16% можно опустить.
Я вообще энх, может и глупости наговорил. Самого хилить заставляли только занозу хм и хребет хм.
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2012, 16:22:58 by emerica »

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
Дело не в гире, статах или чем-то еще, ничего ужасного не вижу в них.
Либо ты хилишь как-то не так (оверхила много\лужу на 2-3 человека\чайник в 1го), либо рейд ловит очень много лишнего дамага.

Stanback

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Уважаемые друзья-шаманы! Вопрос - что по Вашему мнению лучше заабузить при проходе хмов - 403 пасть или 410 дубинку с морхока? Может быть на некоторых боссах одевать то либо другое? Заранее спасибо :)

AlW

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые друзья-шаманы! Вопрос - что по Вашему мнению лучше заабузить при проходе хмов - 403 пасть или 410 дубинку с морхока? Может быть на некоторых боссах одевать то либо другое? Заранее спасибо :)

Стоите вместе и кучно, не разбегаетесь никуда (Ультра, Хребет, Безумие) - пасть. Стоите разрозненно - дубина. Но в сегодняшних реалиях выигрыш какой-то будет только при минимальном числе хилов, иначе хилить просто нечего и разница не видна.

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
У меня на почти всех боссах пасть, она действительно здорово хилит.
Исключения: Морхок, Корабль (на 2 фазе можно поменять на пасть, но вообще там рейд почти не нужно хилить, так что пофиг), Хагара (если ледяная фаза проходится не под куполом)

AlW

• Завсегдатай
  • **
У меня на почти всех боссах пасть, она действительно здорово хилит.
Исключения: Морхок, Корабль (на 2 фазе можно поменять на пасть, но вообще там рейд почти не нужно хилить, так что пофиг), Хагара (если ледяная фаза проходится не под куполом)

Собственно, тоже самое. Правда на названных боссах приходится спекаться в элема, так что пасть тоже не меняю. Тем более разница между 416 пастью и 410 причудами это 182спд+прок на хил против 26 инты+294 вторичных стата. Не такой уж явный выигрыш.

Adorable

• Новичок
  • *
  • Hands UP! o/

• Класс: Monk
    • Сервер: Пиратская Бухта
Подскажите как добиться максимального профита на спине ХМ, одновременно не сливаясь по мане?
Коваться в дух? Или оставлять как есть 1.8к духа...
Мой шам твинк http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Добрыйшаман/advanced
На прошлых кд ходил с 1.8к духа и вроде было все окей. Только в это кд стал испытывать проблемы с маной...незнаю с чем связано. Бывает выхожу на 3ую пластину с 30% маны, и не успеваю регенить.
Хилим в связке Ршам+Рдру+Хпал.

butters_777

• Новичок
  • *

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%92%D0%B8%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B0%D0%B8%D0%BC%D0%B1%D0%BE/advanced
вот моё армори  может кто что-нибудь посоветует

1. По старой памяти (хотя потихоньку собираюсь возвращаться шаманить ;)) посоветую добрать хасту до 2005 (а то какое то непонятное значение).
2. Ну и спонтанная хаста на триньке для рестора мне никогда не нравилась... Но, возможно, просто нет альтернативы с достойным количеством инты...

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
1. Выкинуть чистые гемы. Никогда не ставить гемы без инты.
2. Зачантить на плащ 50 инты, на щит 40 инты, на пушку силовой поток.
3. Взять теллурические токи. И научиться ими пользоваться. Поставить для этого символ освобожденной молнии вместо водного щита.
4. Вкачать нормальную профессию вместо травничества.

butters_777

• Новичок
  • *
3. Взять теллурические токи. И научиться ими пользоваться. Поставить для этого символ освобожденной молнии вместо водного щита.
а с символами всё норм???
что лучше взять вместо травничиства??(это мой мэйн)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
а с символами всё норм???
что лучше взять вместо травничиства??(это мой мэйн)
Что угодно крафтовое, что дает 80 инты. С символами, кроме водного щита и волны исцеления, все нормально, вместо волны можно поставить каменный коготь.

Sally

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
Приветствую шаманов =) Недавно надумал к энх спеку добавить рестора. Помимо гайда можете дать полезные советы и посоветовать необходимые аддоны помимо хилбота\вуду.  :)

Moloko

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Гордунни
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как эффективно отслеживать чтоб висело 3 быстрины на рейде. Сама не очень внимательная, не всегда глазами получается проследить, всегда отвлекаюсь на что то другое :(. Хилю с помощью хилбота, рейжу в формате - 10. Возможно есть какой то аддон который будет ан меня ругаются звуковым или буквенным способом, не обнаружив  3  навешенных Быстрины ?
Наперед благодарна за помощь

AlW

• Завсегдатай
  • **
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, как эффективно отслеживать чтоб висело 3 быстрины на рейде. Сама не очень внимательная, не всегда глазами получается проследить, всегда отвлекаюсь на что то другое :(. Хилю с помощью хилбота, рейжу в формате - 10. Возможно есть какой то аддон который будет ан меня ругаются звуковым или буквенным способом, не обнаружив  3  навешенных Быстрины ?
Наперед благодарна за помощь

"3 быстрины на рейде" практически тоже самое, что и "вешаем быстрину по кд". То есть реально надо видеть не число быстрин, а откат кд быстрины. Например, это может делать Power Auras или Tell Me When.

закрыть