хелфаер тоже прокает чаровязь, просто существенно хуже чем дождик. если совсем плохо с аое по крови на 2-й фазе, то можно дровосека вызывать на эту фазу, дополнительно будет 500к-800к дамаги от вертушкиЦитата: Ботоламонуб от 19 Марта, 2012, 18:17:21Меня тоже интересует вопрос про прок. И если только ливень, то как это реализовать при очень быстром движении кровиесли кровь идет очень быстро, значит вы что то делаете не правильно. Вот кусок видео нашего кила, может поможет (вот лог)Цитата: Ботоламонуб от 20 Марта, 2012, 09:05:36Пламя тьмы с символом замедляет кровь на последней фазе?да
Меня тоже интересует вопрос про прок. И если только ливень, то как это реализовать при очень быстром движении крови
Пламя тьмы с символом замедляет кровь на последней фазе?
Цитата: Ботоламонуб от 19 Марта, 2012, 18:17:21Меня тоже интересует вопрос про прок. И если только ливень, то как это реализовать при очень быстром движении кровиесли кровь идет очень быстро, значит вы что то делаете не правильно. Вот кусок видео нашего кила, может поможет (вот лог)
все равно в демо аое выше получается, логов афликта более чем 3.5М по крови я не видел(вторая фаза), Демо там делает до 6М. Так что выбор спека определяется нуждами рейда. Но афликтом там реально удобнее.