Пока все будут пытаться войти в цитадель, я буду втихаря выполнять квест на кель'далар
хм. судя по патчнотам - драконов за ачивы ульдуара не отметят...по ходу дракон превращается в "будет у всех, просто у кого-то попозже..."
С учетом того, что 310% маунта можно добыть с фестивально-карнавальных праздников, это не так уж и удивительно.Впрочем, я подозреваю, что рано или поздно возможность получить Ульдуаровских дрейков таки отменят - скажем, когда станет доступен лут за хардмоды Цитадели.
А что на счет Турнира? Уберут? Вроде разговоры шли, что не будет его.Дилемма просто - сливать марки или нет.
Цитата: Vikonta от 08 Декабря, 2009, 15:35:11А что на счет Турнира? Уберут? Вроде разговоры шли, что не будет его.Дилемма просто - сливать марки или нет.Эмм а почему его должны убирать? Если его убирать то придется убирать и ачивы, и звания) Представляю сколько вайна по этому поводу будет)
Как там все переделать - Близы всегда были выдумщиками - не проблема выход найти.Сам факт: речь шла о том, что Турнир - подготовка к ЦЛК, а при появлении - он теряет смысл и актуальность.