WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106740 раз)

Hummer4gb

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #315 : 03 Февраля, 2012, 16:52:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А как насчёт той же ГИ (обычно пишу "гильдия", но не в случае этих людей) эзериал с Термоштепселя? Они ведь начинали в 25ках, а потом скатились к формату "для друзей", имея сейчас 3 десятки, если верить вовпрогрессу.
данная ги довольно долго мерелась длинной с ВнТ... да и контент они закрыли ещё в январе...

H: Madness of Deathwing   Jan 15, 2012 11:13   49   21   1

ваш КО
У тебя где-то (10r) потерялось.
хорошо
   H: Madness of Deathwing (10)   Jan 15, 2012 11:13   24   8   1
так пойдет?

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #316 : 03 Февраля, 2012, 17:17:38 »
А что не так со 2м февраля ? Или вы забыли, что 1го был 5% нерф всех боссов и вдобавок 15% нерф спины ?
Естественно могли ворваться с багом, но в большинстве случаев врывы обусловлены исключетельно нерфами.
У кого-то, возможно, нерфами. У кого-то абузом. Ссылки на некоторые гильдии и их представителей уже приводили.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #317 : 03 Февраля, 2012, 17:20:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нет, потому что десятка это не формат рейдящей гильдии, это просто небольшое сборище друзей. И гильдия Эзериал никогда не "бодалась" с Вайпом на треше, т.к. закрыла т11 в 25-ке на 2 месяца позже, а потом и вовсе стали рейдить в десятке. Позор.

pr1me

• Новичок
  • *
« Ответ #318 : 03 Февраля, 2012, 17:33:51 »
понять и простить.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #319 : 03 Февраля, 2012, 17:34:40 »
А где же реплики "это всего лиш игра"?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #320 : 03 Февраля, 2012, 17:49:54 »
всех забанить!
половина забаненых акков будет нормально.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #321 : 03 Февраля, 2012, 18:48:16 »
Баг прожил ~5 часов, его пофиксили в ~15:00 (вообще-то чуть раньше, но округлим). А эо значит, что он начал работать в ~10:00 утра 2-го февраля.

А вообще жаль, если бы баг работал с 20:00 до 01:00, то есть самый пик, вот это была бы веселуха, а так просто никто не успел ворваться :D

Он начал работать ночью 1го, меня лично практически заваншотил ретрик на твин пикс примерно в 2-3 ночи по мск, я тогда подумал что мб гурталак 416, или мало ли что. А скорее, он и раньше начал работать, просто для него нужны какие то особые условия, не всегда срабатывающие
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

cbprog

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #322 : 03 Февраля, 2012, 19:00:50 »
Меня больше интересует другой вопрос. Отняли ли близы шмот и ачивку, об этом они ничего не написали - это очень странно.
Баг багом, но был-ли сам откат, когда выключали сервер на 15 минут?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #323 : 03 Февраля, 2012, 19:01:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Меня больше интересует другой вопрос. Отняли ли близы шмот и ачивку, об этом они ничего не написали - это очень странно.
не пиратка
откатов не может быть в принципе

так что.. только массовые банырасстрелы спасут родину

cbprog

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #324 : 03 Февраля, 2012, 19:03:32 »
не пиратка

Я не знаю уважаемый, сколько вы играете в WoW, но в 2006 году, в 2007, откаты были, по этому поводу было очень много лишних слов, но из-за багов компании Blizzard, приходилось нарушать правила.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #325 : 03 Февраля, 2012, 19:05:29 »
не пиратка

Я не знаю уважаемый, сколько вы играете в WoW, но в 2006 году, в 2007, откаты были, по этому поводу было очень много лишних слов, но из-за багов компании Blizzard, приходилось нарушать правила.
в такие бородатые времена не играл.
ток с бк играл, сейчас уже снова не играю.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #326 : 03 Февраля, 2012, 19:09:00 »
Самое интересное, что скорее всего, забанят или очень малую часть злостных нарушителей, или вообще никого. Я сомневаюсь, что близы сейчас ринутся изучать все рейдовые логи, все логи арен, бг и т.д. Им просто не хватит людей для такого разбирательства. Да и непонятно, какие именно меры принимать, вот к примеру, рейд из 25 человек сделал фкил какого-то ХМа, у него в составе было 2-3 ретрика, просто они входили в ростер. Понятно что во время трая было видно омг дпс этих ретриков. Вопрос, что надо было делать рейду? Срочно жать альтефчетыре, пока босс не упал?? Или не лутать его после смерти? Но ачивку то уже засчитало, шмот выпал. Что делать в этом случае? И что делать близам?? Откатывать ачив всему рейду, удалять шмот, банить ретриков или весь рейд? Ведь они все поимели профит с багоюза. Вот из-за множества таких вот спорных моментов, скорее всего, наказание если и будет, то минимальное. Представляю себе, какая сейчас попаболь у людей, которые поздно узнали о баге, или не были в это время онлайн  :D А ведь могли ворваться :trollface:
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Смайлег

• Старожил

« Ответ #327 : 03 Февраля, 2012, 19:14:12 »
Самое интересное, что скорее всего, забанят или очень малую часть злостных нарушителей, или вообще никого. Я сомневаюсь, что близы сейчас ринутся изучать все рейдовые логи, все логи арен, бг и т.д. Им просто не хватит людей для такого разбирательства. Да и непонятно, какие именно меры принимать, вот к примеру, рейд из 25 человек сделал фкил какого-то ХМа, у него в составе было 2-3 ретрика, просто они входили в ростер. Понятно что во время трая было видно омг дпс этих ретриков. Вопрос, что надо было делать рейду? Срочно жать альтефчетыре, пока босс не упал?? Или не лутать его после смерти? Но ачивку то уже засчитало, шмот выпал. Что делать в этом случае? И что делать близам?? Откатывать ачив всему рейду, удалять шмот, банить ретриков или весь рейд? Ведь они все поимели профит с багоюза. Вот из-за множества таких вот спорных моментов, скорее всего, наказание если и будет, то минимальное. Представляю себе, какая сейчас попаболь у людей, которые поздно узнали о баге, или не были в это время онлайн  :D А ведь могли ворваться :trollface:
уже писалось не раз
надо было просто не играть в это время.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #328 : 03 Февраля, 2012, 22:00:41 »
Да никого не забанят

D.c.

• Новичок
  • *
« Ответ #329 : 03 Февраля, 2012, 22:15:15 »
Все понятно. В "Битве экстрасенсов" победили темные силы, но у любого действия есть противодействие, что и апнуло ретриков.
Ваш кэп.
Плюсани, повысишь мою самооценку.

закрыть