WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106917 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #225 : 03 Февраля, 2012, 00:00:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Да ну о чем ты, им же нечем мерить дпс, они реально не видят что изменилось, это лок вберстал внезапно. А о том что обсуждается всем коммьбнити этот факт - ничего не значит.

(показать/скрыть)
О даа, такому гиганту так просто все запустить, исправить, вуаля - и все готово. А ошибки случаются так, забавы ради

вот всем комьюнити обсуждается факт, что путин выиграет выборы и вообще он наш царь и король.
и это вроде как ничего не значит.

что до ошибок, ты пытаешься мотивировать людей не абузить баги таким способом, но давишь на жалость, типа посмотрите как разработчики стараются. это не действует, поверь. люди ищут фана в этой игре, но его вырезали под корень. абомы в даларане, какие-то тру лоулевел штучки за репу/квест, медведь из ашенваля, воллклаймбинг. ДУЭЛИ, СУКА, В АЙРОНФОРДЖЕ. этого всего нет, это все исчезло в катаклизме. я раньше любил делать мувики по вову, но во время каты просто не смог найти тему.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 00:02:20 by chukovskiy »

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 03 Февраля, 2012, 00:03:27 »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #227 : 03 Февраля, 2012, 00:20:20 »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #228 : 03 Февраля, 2012, 00:25:48 »
(показать/скрыть)
Богу-Богово. И брать политику в качестве примера - весьма сомнительное дело)

Я не пытаюсь давить на жалость, я осознаю что очередной пост из 20+ страниц теме на одном ресурсе не может поменять в корне менталитет.
Я лишь не понимаю почему в каждой теме находятся те, кто утверждает, что такая компания ничего не делает и вообще даже действует себе во вред. И если какой нибудь крупный неоднозначный проект или, к примеру, рейдовый контент могут вызывать негативные эмоции, но использование очевидного бага людьми (в том числе и ими самими) - это просто нелепо и возмутительно,  и я искренне не понимаю почему их находится так много.

По поводу развлечений.. ну да, в этом есть доля правды, однако их можно найти. Мой знакомый как то общался с русской небольшой гильдией, если не ошибаюсь на джеденаре, которая собирает премейды твинками 19го уровня и устраивает тотал дестрой по фану. И согласись, именно баги имеют двойственное значение - безусловно это фан, лишний повод посмеяться и пообсуждать, но это реально идет во вред балансу, который разработчики бережно (ну или не очень) пытаются сохранить.
Как средство от этого - могут запускать ивенты, аналогичные френдли фаеру, типа апа дамага и хила на 400%, отсутствие времени респауна, сражения между серверами.. да много что можно придумать. Увы, пока мы этого не наблюдаем, но всегда есть надежда на лучшее :)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #229 : 03 Февраля, 2012, 00:32:36 »
(показать/скрыть)
Богу-Богово. И брать политику в качестве примера - весьма сомнительное дело)

Я не пытаюсь давить на жалость, я осознаю что очередной пост из 20+ страниц теме на одном ресурсе не может поменять в корне менталитет.
Я лишь не понимаю почему в каждой теме находятся те, кто утверждает, что такая компания ничего не делает и вообще даже действует себе во вред. И если какой нибудь крупный неоднозначный проект или, к примеру, рейдовый контент могут вызывать негативные эмоции, но использование очевидного бага людьми (в том числе и ими самими) - это просто нелепо и возмутительно,  и я искренне не понимаю почему их находится так много.

По поводу развлечений.. ну да, в этом есть доля правды, однако их можно найти. Мой знакомый как то общался с русской небольшой гильдией, если не ошибаюсь на джеденаре, которая собирает премейды твинками 19го уровня и устраивает тотал дестрой по фану. И согласись, именно баги имеют двойственное значение - безусловно это фан, лишний повод посмеяться и пообсуждать, но это реально идет во вред балансу, который разработчики бережно (ну или не очень) пытаются сохранить.
Как средство от этого - могут запускать ивенты, аналогичные френдли фаеру, типа апа дамага и хила на 400%, отсутствие времени респауна, сражения между серверами.. да много что можно придумать. Увы, пока мы этого не наблюдаем, но всегда есть надежда на лучшее :)
ну это же РПГ
в РПГ никогда не будет баланса, подобного контре. это философия игры такая. кто-то сильнее, кто-то слабее, в этом вся суть. скилл скиллом, но гир тоже должен тащить. кстати, про твинков аналогичная тема.  самолично владел четырьмя 39ми твинками, организовывались на вохе. потом с патчем, убившим твинков, до последнего пытались делать премейды. но народа едва хватало на одно всг раз в неделю, за сим все почило вместе с вохой. у меня отсюда назревает вопрос — разрабы не знают, что подобный фан нужен людям? нафига все вырезать? я не могу этого понять, для меня интерес игры наполовину заключался в этом.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #230 : 03 Февраля, 2012, 00:39:44 »
близы признали свою ошибку и не собираются пока что ничего делать с багоюзерами. "пока что"

Tuman

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #231 : 03 Февраля, 2012, 00:40:59 »

в РПГ никогда не будет баланса, подобного контре. это философия игры такая. кто-то сильнее, кто-то слабее, в этом вся суть. скилл скиллом, но гир тоже должен тащить. кстати, про твинков аналогичная тема.  самолично владел четырьмя 39ми твинками, организовывались на вохе. потом с патчем, убившим твинков, до последнего пытались делать премейды. но народа едва хватало на одно всг раз в неделю, за сим все почило вместе с вохой. у меня отсюда назревает вопрос — разрабы не знают, что подобный фан нужен людям? нафига все вырезать? я не могу этого понять, для меня интерес игры наполовину заключался в этом.

В чем фан вырезать твинками 39 лвл в полном обвесе нубов 30го уровня на БГ? В частности в чем фан для тех самых нубов?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #232 : 03 Февраля, 2012, 00:47:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Палы ликую. У магов и хантов болит попа и они гневно кричат про баны ;)
No beard, no good.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #233 : 03 Февраля, 2012, 00:59:01 »
(показать/скрыть)
Увы, ты в меньшинстве. И надеяться что именно на это будут обращать внимание разработчики вряд ли стоит. А соль в том, что мало людей знает о таком типе развлечений. И вряд ли узнает больше, поскольку разработчики это никак не выделяют. Вот такой порочный круг. Остается лишь ждать и уповать на то, что этому уделят больше внимания.

В чем фан вырезать твинками 39 лвл в полном обвесе нубов 30го уровня на БГ? В частности в чем фан для тех самых нубов?
Во-первых, уже довольно давно БГ набирается по 5и уровням, разброс куда меньший, это не доставляет неприятностей, за исключением переходов контента - 59, 69, 79.
Во-вторых: фан в новизне и некоем открытии для себя нового вида деятельности, ничем не худшего чем, например, собирание ачивок. По поводу тех самых нубов.. Они могут совершенствоваться и потратить свои силы на противодействии той же формы - это уже вообще замечательно. Ведь всегда интересней побеждать в усиленной борьбе, нежели в полном аннихилейшене
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Hadgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #234 : 03 Февраля, 2012, 00:59:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ага вот эти ребята

Особенно понравились команды из одного паладина.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #235 : 03 Февраля, 2012, 01:08:00 »
фан — играть по хардкору бг на лоулевеле. повышенный фан имеется при наличии у оппонента твинков, как правило. к тому же на 39 имелся +- баланс.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #236 : 03 Февраля, 2012, 01:34:35 »
Мы отменили этот хотфикс, что означает возможность появления Отмщения в PvP. Мы не думаем, что сейчас это вызовет большие проблемы с балансом.
Блад дикей инкаминг  :D

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #237 : 03 Февраля, 2012, 01:44:48 »
Апдейт: багфикс и блюпост.

(источник)
Мы исправили баг, из-за готорого печати паладинов иногда наносили чрезмерный дамаг. Этот баг появился в результате хотфикса, примененного с целью исправить другой баг: некоторые атаки, такие как Дезориентирующий выстрел, по-прежнему настакивали Отмщение в PvP. Эти вещи могут показаться несвязанными, однако обе они относятся к системе проков - чрезвычайно сложному механизму, если заглянуть в него поглубже. Мы отменили этот хотфикс, что означает возможность появления Отмщения в PvP. Мы не думаем, что сейчас это вызовет большие проблемы с балансом.

У нас нет намерения предпринимать какие-то действия против игроков, которые сегодня встретились с этим багом, за исключением совсем запущенных случаев. Это была наша ошибка, и до сего момента нам не известно об игроках, эксплуатировавших этот баг слишком сильно. Тем не менее, мы оставляем за собой право применить санкции, в случае если мы обнаружим случаи злостной эксплуатации бага для получения значительных игровых преимуществ.

Сломайте теперь фильтр нецензурной брани обратно, и весь ваш патч уйдет к нулю.
Настроение испорчено =/

barloc

• Завсегдатай
  • **
  • Demon of the old world

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #238 : 03 Февраля, 2012, 01:46:35 »

Бой с Йорсаджем  25 ппл
Ретропаладин 500к дпс! пол ляма в секунду, нанес урона 83млн
 :D

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #239 : 03 Февраля, 2012, 01:52:57 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ага вот эти ребята

Особенно понравились команды из одного паладина.

Особенно понравились тимы со скачком мест этак в 200-300  ;D Ну ниразу нипалевно, потсанам скилл прокнул, умеют, могут. Если вот ЭТИХ не забанят хотя-бы на несколько недель и не обнулят рейт, то близы облажаются по-полной. Согласен, в плане ПВП данный багоюз бьет намного более по игрокам, чем в ПВЕ, где кто-то там риолита за 36 сек убил, или убил парочку ХМов.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть