WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баг с ретри паладинами  (Прочитано 106892 раз)

Оукз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
Re: Баг с ретри паладинами
« Ответ #120 : 02 Февраля, 2012, 18:39:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А с какого то хера, Паладины стали виноваты??? это они нашли какой то способ забаговать дпс, или что????
ЭТО явная ошибка Близзов и пусть не спихивают вину на игроков! так что пусть молчат тихо и признают свои ошибки!!
вот так :)  (если что у мну нет Рпала) ))

читай соглашение
если близзы сами дадут тебе кнопку, ваншотающую все в радиусе 150 метров(вспоминаем мартинс фури), то ТЫ САМ обязан сообщить, что это произошло.
т.е ВСЕ паладины должны были прекратить играть на время устранения бага!
Хахааа, тогда фрост-маги не должны регать арену, а фаер-маги - до 4.3.2 появляться в рейдах. Примерно так. Сообщить - обязан, перестать играть в случае с таким вот багом, когда ты не делаешь ничего, выходящего за рамки твоего обычного поведения в игре, - увольте. Может, еще самолично исправить код, который запороли программисты Метелицы?
ты глупый или как? не видишь разницу между явным эксплойтом и *возможно* опнутым классом?
Да уж поумнее некоторых.
Пример бдк - использование пве-механики для пвп. Эксплоит?
Почему же она пве? там написано повышение силы атаки при получении урона и ничего не сказано об источнике.
Потом близы поняли, что это не ок и сделали как надо.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #121 : 02 Февраля, 2012, 18:41:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что делать если сегодня рт, в рейде рпал, а перенести не получится? близзы, идите на... - мудаки :\

retaret

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 02 Февраля, 2012, 18:41:40 »
Резервация жжот Ж) как обычно, сами сознательно вляпались, а теперь ведут рассуждение на тему насколько глубоко за это им вдуют близы - по самые шары, или всего на пол-шишечки.

Не в первый раз и не в последний сие повторяется.
только я не понимаю, причем тут вообще резервация? :О

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #123 : 02 Февраля, 2012, 18:41:46 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
еще работает?щас побегу оплачу подписку у меня есть пал 85й..забил на вов уже месяца полтора играю в другую ммо,но ради такой забавы не жалко 350 рублей
на возможный бан откровенно насрать))

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #124 : 02 Февраля, 2012, 18:41:53 »
А с какого то хера, Паладины стали виноваты??? это они нашли какой то способ забаговать дпс, или что????
ЭТО явная ошибка Близзов и пусть не спихивают вину на игроков! так что пусть молчат тихо и признают свои ошибки!!
вот так :)  (если что у мну нет Рпала) ))

читай соглашение
если близзы сами дадут тебе кнопку, ваншотающую все в радиусе 150 метров(вспоминаем мартинс фури), то ТЫ САМ обязан сообщить, что это произошло.
т.е ВСЕ паладины должны были прекратить играть на время устранения бага!
Хахааа, тогда фрост-маги не должны регать арену, а фаер-маги - до 4.3.2 появляться в рейдах. Примерно так. Сообщить - обязан, перестать играть в случае с таким вот багом, когда ты не делаешь ничего, выходящего за рамки твоего обычного поведения в игре, - увольте. Может, еще самолично исправить код, который запороли программисты Метелицы?
ты глупый или как? не видишь разницу между явным эксплойтом и *возможно* опнутым классом?
Да уж поумнее некоторых.
Пример бдк - использование пве-механики для пвп. Эксплоит?
Почему же она пве? там написано повышение силы атаки при получении урона и ничего не сказано об источнике.
Потом близы поняли, что это не ок и сделали как надо.
Когда создавали механику Отмщения, писали, что это для того, чтобы решить проблему с агро в рейде, когда урон дд растет несоизмеримо с уроном танка, что создает проблему с агро-набором и агро-контролем. Не было написано, что "мы хотим видеть на бг тимы из 5 бдк".

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #125 : 02 Февраля, 2012, 18:50:38 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Боже.. когда уже русское коммьюнити повзрослеет? хоть это и игра, а действовать надо и по закону и по совести. Все как в реале - например у меня есть нож. Почему же никто не предусмотрел что я могу его использовать не по назначению? А если могу - значит делаю! Это не мои проблемы, что так все устроено. Именно так думает основная тут масса людей, вопящих что близзард сами виноваты, а они такие д'артаньяны
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

vaf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: pew pew
    • Сервер: Самый лучший сервер
« Ответ #126 : 02 Февраля, 2012, 18:55:55 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Боже.. когда уже русское коммьюнити повзрослеет? хоть это и игра, а действовать надо и по закону и по совести. Все как в реале - например у меня есть нож. Почему же никто не предусмотрел что я могу его использовать не по назначению? А если могу - значит делаю! Это не мои проблемы, что так все устроено. Именно так думает основная тут масса людей, вопящих что близзард сами виноваты, а они такие д'артаньяны
мне одному кажется что такой пример мог привести только наркоман?

Бассам

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный шрам
« Ответ #127 : 02 Февраля, 2012, 18:59:38 »
Пользоваться не стал,но хотелось пронести ДД фул хм)Но всё-таки не удержался и собрал рейд в ОП хм в 10 палов(1 прото,1 холик и 8 ретриков).Конечно то,что шен лёг за 10 секунд порадовало.

Corrupt

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Подземье
« Ответ #128 : 02 Февраля, 2012, 19:00:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
мне не кажется что он наркоман.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #129 : 02 Февраля, 2012, 19:02:44 »
А печати так багали у ретриков или у протов тоже?Или в случае прота урон был меньше?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #130 : 02 Февраля, 2012, 19:05:49 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Мне одному кажется, или кто-то прогуливал уроки по русскому в школе?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #131 : 02 Февраля, 2012, 19:07:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Близы все больше скатываются в пучину анальных ошибок, видимо совсем там уже никто не работает :)

Elivian

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 02 Февраля, 2012, 19:09:12 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
- Мощь Саргераса дарована не только тебе, Маннорот...

* сказал ретрик и заюзал багонутую печать :)

phant

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 02 Февраля, 2012, 19:12:08 »
вспомнилась песенка "а я ретри паладин - нагибаю всех один" )

Voldemorte

• Завсегдатай
  • **
  • Merces auxiliari cum Lumen

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #134 : 02 Февраля, 2012, 19:14:25 »
Когда при выходе ОП ХМ Фендрала убивали, танча его хантовской черепашкой, никого не забанили? Тогда контент был не просто незанерфлен, но и актуален.

закрыть