WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс пресс-тура, посвященного MoP  (Прочитано 38755 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Анонс пресс-тура, посвященного MoP
« Ответ #60 : 02 Февраля, 2012, 12:25:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я закрыл 8/8хм
целовать белочек не хочу
пвп не интересно

что мне делать до осени? :(

Никого не е... не волнует. Вас 1%.
Не смеши таких скоро станет намного больше. К началу мая очень много. А кому то эти хмы в пень не уперлись. дд надоест нормал ли хм ли к апрелю и насрать закрыл ты 8\8 хм или нет. Есть большая прослойка кторой важно просто посмотреть босса и убить его хотя бы в нормале и им делать будет нечего. И тогда серьезно останеться только целовать белочек, либо отменять подписку до моп. И ачиво дрочеров отнюдь не 100%. а дай бог 50. Нынешний убоги йред расчитан максимум до начала мая. И это все край, как правильно сказал пауль потом будет коллапс и потери аля ляма 3-4. Если мопа не будет до сентября то это будет один из самых больших фэйлов близов. Впрочем все рано или поздно фэйлят.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 12:31:38 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Monolit_99

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 02 Февраля, 2012, 12:40:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот когда больше станет, тогда и выпустят панд. Да, ДД не очень, но два последних заключительных рейд-инста они по полгода мариновали - БТ и ЦЛК. Накс в пример можно не приводить - то, что его да 2 месяца до БК выпустили, был фейл, это ясно. Вполне возможно, что они действительно наплюют на маркетинг и выпустят Туманы летом. Но не весной - это точно.

Logika

• Старожил
« Ответ #62 : 02 Февраля, 2012, 12:48:52 »
http://s05.radikal.ru/i178/1202/06/409929bf5057.jpg

знаете после такой пиратки играть не особо и хочется
очень жалею что повелся на годовую :/

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 02 Февраля, 2012, 12:50:11 »
я закрыл 8/8хм
целовать белочек не хочу
пвп не интересно

что мне делать до осени? :(
Продавать ачивочку 8/8ХМ, лут и маунтов людям, имеющим такой же прогресс, но в нормале и ЛФР, как это делают все гильдии с первой страницы вовпрогресса.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #64 : 02 Февраля, 2012, 12:51:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Смотрю тут много оптимистов считающих что панды выйдут весной.

Раньше октября не ждите.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #65 : 02 Февраля, 2012, 12:54:01 »
имхо июль новая механика, август новый контент. март апрель не реально и слишком губораскатанно. да и обычно тир в среднем по полгода живёт.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 12:55:45 by Jugg »

HardWay

• Новичок
  • *
  • Simply The BesT
« Ответ #66 : 02 Февраля, 2012, 12:55:22 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
качайте твинков и не нойте,не у всех же есть 10 85-ых
Аддон выйдет не раньше июля
Да контент получился не оч интересным,ну вы же можете уйти в другую мморпг в любой момент,токо вот незадача,уходить то некуда,только завязать с играми

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 02 Февраля, 2012, 12:56:56 »
http://s05.radikal.ru/i178/1202/06/409929bf5057.jpg

знаете после такой пиратки играть не особо и хочется
очень жалею что повелся на годовую :/

Скилл же прокнул! ;D

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 02 Февраля, 2012, 13:01:11 »
Да контент получился не оч интересным,ну вы же можете уйти в другую мморпг в любой момент,токо вот незадача,уходить то некуда,только завязать с играми

Не совсем правда. 1.7 лямов подписчиков в СВТОРе за месяц как-бы говорят нам, что многим людям нравится там(мне даже иногда очень хорошо). Не будем про будущее Свитера, оно туманно, но сейчас там вполне можно получить фан(если не зацикливаться на багах(хотя иногда это трудно)). Т.е. до Панд вполне успешно можно пожить там.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #69 : 02 Февраля, 2012, 13:18:25 »
пожить можно где угодно, вообще летом можно найти себе занятие, и без МОП, а вот если его выпустят все-таки (в чем я очень сильно сомневаюсь) это будет лето насмарку, разрываться между поездкой после работы искупаться и пойти подротить в ВОВ, будет очень сильным.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #70 : 02 Февраля, 2012, 13:23:43 »

Не совсем правда. 1.7 лямов подписчиков в СВТОРе за месяц как-бы говорят нам, что многим людям нравится там(мне даже иногда очень хорошо). Не будем про будущее Свитера, оно туманно, но сейчас там вполне можно получить фан(если не зацикливаться на багах(хотя иногда это трудно)). Т.е. до Панд вполне успешно можно пожить там.
ну это данные за первый месяц,  ну еще пару месяцев он продержится за счет жульничества с оплатой и за счет тех людей, которые хотят пройти эту оффлайн РПГшку, а дальше то что будет?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 02 Февраля, 2012, 13:56:26 »

ну это данные за первый месяц,  ну еще пару месяцев он продержится за счет жульничества с оплатой и за счет тех людей, которые хотят пройти эту оффлайн РПГшку, а дальше то что будет?

Я же говорю "Не будем про будущее Свитера, оно туманно." Пара-тройка месяцев - это уже GW2. Так, что всё хорошо.) А если Биовари будут постоянно кормить новым контентом, введут pvp бои в космосе, так и вообще замечательно. И вообще пока я не трахну своего дроида, не успокоюсь. Мы робосексуалисты такие, да.))))

nobody

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 02 Февраля, 2012, 14:10:21 »
Я же говорю "Не будем про будущее Свитера, оно туманно." Пара-тройка месяцев - это уже GW2. Так, что всё хорошо.) А если Биовари будут постоянно кормить новым контентом, введут pvp бои в космосе, так и вообще замечательно. И вообще пока я не трахну своего дроида, не успокоюсь. Мы робосексуалисты такие, да.))))
[/quote]
Улыбнуло, "жжош сцуко" (без обид)
а по теме, сам еще не закрыл 8/8 хм, (в принципе даж и не собираюсь, ибо скучно) если МОРа не будет до лета я все же уверен что куча народа просто разбежится ( в тот же пресловутый GW)
И вообще, Снежки запилите уже быстрее Д3 =)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #73 : 02 Февраля, 2012, 14:14:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Гыыыыыыы... Бабладины с лямом дпса рулят))) Патч 3.0.1 вернулся?

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #74 : 02 Февраля, 2012, 14:16:43 »
Смотрю тут много оптимистов считающих что панды выйдут весной.

Раньше октября не ждите.

Еще один увидел количество стаков в ДС?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

закрыть