WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анонс пресс-тура, посвященного MoP  (Прочитано 38733 раз)

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Анонс пресс-тура, посвященного MoP
« Ответ #45 : 02 Февраля, 2012, 11:30:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Надеюсь Близзарды получат по заднице от инвесторов и выпустят Дьяблу !

Они выпустят только когда доделают. И конференция с инвесторами вовсе не ускорит процесс.
в любом случае игра выйдет на раньше мая-апреля-июня, даже если объявить сегодня, что игра готова.
Можно расслабиться и не напрягаться. Близы так и будут продолжать пиариться за счет даты выхода.

Надеяться на скорый релиз панд глупо по той же причине. Разработка качественного продукта длится долго. Метелица не сможет себе позволить выпустить некачественный продукт. Поэтому будут пиариться и пиариться своими датами и потихоньку подогревать жаждующих кусочками информации. Это их стратегия. Предварительные ласки можно сказать.

точнее отчет перед владельцами

вот в сети такой график   http://www.mczone.ru/Images/News/blizzardslate1-l.jpg

да да. про него я и говорил.   спасибо
вот теперь можно и сравнивать совпадает ли выходы игр по графику с выходами практически, и предположить когда выйдут Дьяволо и панды
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 11:34:06 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 02 Февраля, 2012, 11:33:10 »
И человек у которого закрыт "чокнутый" и сделана экзалт с 50 + фракций еще что то говорит о дротстве........

Чаще рейдов и подземелий не будет. Их делать надо, а это, с учетом качества близзард, не кустики нарисовать.
Тем более таких как ты меньшинство, равно как и закрывающих контент в ХМ в первую неделю. Под вас, простите, не будут подстраиваться.
Все что могу предложить - качай твинков и делай им то же самое.

Чокнутый не сделан. Я задолбался пиратов вырезать, а за лари даже не принимался. Ну да я немного PvA дрот, чего уж там...Понимаю, что мои мечты не сбыточны, но альтов качать не собираюсь. Опять за лошадью Каражановской ходить? Неа. Но рейдик они всё-же могли бы какой-нибудь запилить до пре-МоП.

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 02 Февраля, 2012, 11:44:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Глупец, в игре есть уйма предметов и заклинаний, которые никогда не были доступны игрокам и которые даже нельзя посмотреть, а про дебафф на 35% Близза даже специально для дебилов пояснили, что нерфить "до конца" они не собираются.

При чём тут какие-то эзотерические предметы и заклинания и дебаф в 35%? Это как-то поможет заинтересовать на 7 месяцев простоя? Даже с учетом пре-Моп ивента. Ты наркоман или ошибься комментом?
МоП выйдет раньше, чем через 7 месяцев, это очевидно. Но всякие дураки почему-то увидели 35%, разделили на 5%-в-месяц и теперь думают, что ДД придётся фармить до сентября-октября.

Ну да. Фулл ХМ и так далее бла-бла. Дротство - это не новый контент, многим на это наплевать, а контент новый видеть хотят.
Тогда давай определимся с понятиями... что для тебя "новый контент"?
Нормал инсты и ЛФР рейды, которые ты за день проходишь и дальше ноешь, что тебе в игре делать нечего?

Кроме того я про ХМ ничего не говорил. У тебя закрыт "Хранитель Мудрости", репа "превознесение" с 50+ фракций, сделан "чокнутый", закрыты все ачивы на БГ?
Нет? Тогда какого контента тебе еще нового надо? Ты старого то не изучил.

Да, по сути нормалов мне достаточно. Хочу чаще рейдов и подземелий. И до пре-МоП, хотелось бы какой-нибудь левый рейд, но не по типу Халиона.
"У тебя закрыт "Хранитель Мудрости", репа "превознесение" с 50+ фракций" - да. И Искатель и все фесты и так далее. На БГ не играю.
Всё чего я хочу, чаще получать контент: подземелья, рейды, ивенты. Понимаю, что это невозможно скорее всего, но 6-7 месяцев до нового контента считаю также перебором.
А я вот недоволен авторами шахмат. Всего 5 видов фигур с ограниченным представительством на доске, которая не развивалась уже пару тысяч лет! И вообще, мне надоело видеть одно и то же - хочу разнообразия в игру! А ещё мне нравится рубиться ферзём и меня раздражают прямолинейные пешки, пусть даже с их парой трюков вроде превращения во что-то могущественное и "отложенным" съедением вражеской фигуры, но авторы не оставляют мне выбора!!!111 ДОКОЛЕ

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 02 Февраля, 2012, 11:45:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тут упущена одна немаловажная деталь, отмеченная на Чемпионах... А именно то, что в Катаклизме пресс-тур ознаменовал окончание F&F Альфы, которая началась за месяц до этого... Это может намекать на то, что Альфа может начаться уже в течение двух недель и закончится через полтора-два месяца... А там и Бэта должна подоспеть... И если Бэта не затянется больше, чем на два месяца, как это произошло с Диабло, где Близзард вообще потерял контроль над ходом разработки, то выхода МОП следует ожидать в срок - через 4 месяца, спустя ровно пол года после релиза 4.3... Это критический срок... Дальше уже начнется просто коллапс Вов, ибо ДД это далеко не ICC - тут все, кто хотел увидеть контент, увидели его в первую неделю в ЛФР... Никто не попрет фармить нормалы\ХМы пусть хоть со 100% нерфом - это никому не надо... Ну если с Вов все более или менее понятно - разабы подзабили на пол Каты, чтобы вовремя закончить МОП, да и тут у них уже опыт есть большой...копипастить контент при аврале умеют... А в с Диабло полная лажа... Народ рассчитывал, что будет играть в Диабло в ожидании МОП и даже согласился продолжать платить при этом за Вов, 100% купить МОП и играть в Вов еще как минимум пол года после этого... Но Близзард умудрился сфэйлить даже в этом случае и по сути развел игроков на год подписки... Так что будем надеяться, что уж акционеры из них всю дурь выбьют...
С утра у Пауля выходят адекватные посты :)
Вылез,написал,закопался.

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 02 Февраля, 2012, 11:46:33 »
Считай запилили. Лично для тебя. 
Патч ноуты: выходит обновленный Каражан. В нем теперь 1 босс и с него падает лошадь :D

А я вот недоволен авторами шахмат. Всего 5 видов фигур с ограниченным представительством на доске, которая не развивалась уже пару тысяч лет! И вообще, мне надоело видеть одно и то же - хочу разнообразия в игру! А ещё мне нравится рубиться ферзём и меня раздражают прямолинейные пешки, пусть даже с их парой трюков вроде превращения во что-то могущественное и "отложенным" съедением вражеской фигуры, но авторы не оставляют мне выбора!!!111 ДОКОЛЕ
пацталом.... жжошь ;D
(хотя... кому ты это пишешь.... тут пол-форума что такое ферзь то выучило в Каражане)

P.S. В шахматах 6 видов фигур... есличо: пешка, ладья, конь, слон, ферзь и король.
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 11:48:37 by sudya »

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 02 Февраля, 2012, 11:57:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Посмеялся от постов. Люди разделились на 2 лагеря:
 - те, которые приводят доводы в пользу выхода панд во 2 квартале года
 - те, которые приводят доводы в пользу выхода в 3-4 квартале.
Самое смешное, что приводят они одни и те же доводы, по сути.
Особенно повеселил парень, который не предполагает, а совершенно точно утверждает и знает, как идет разработка, когда и сколько идут какие тесты у близзард и сколько им на что времени понадобиться. Все больше убеждаюсь, что НК, на самом деле, это форум разработчиков из близзард.

Logika

• Старожил
« Ответ #51 : 02 Февраля, 2012, 11:58:16 »
я закрыл 8/8хм
целовать белочек не хочу
пвп не интересно

что мне делать до осени? :(

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #52 : 02 Февраля, 2012, 11:58:38 »
плавает инфа, что на близов за ихние ветки талантов другая ммо готовит иск в суд, за нарушение авторских прав, и либо близы пересмотрят эту механику либо отвалят кучу бабла, как запасной вариант может быть новый промежуточный контент в катаклизме после ДД.

malexander

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #53 : 02 Февраля, 2012, 12:05:07 »
Все больше убеждаюсь, что НК, на самом деле, это форум разработчиков из близзард.

Будь ты проклят! Ты всех нас предал! И тех, кто не испугался фанатов грозящих отменить подписку и тех, кто делает MOP. Из-за тебя комьюнити будет думать, что сотрудника Близзард можно напугать! (c)

ps: кто смотрел "Место встречи" - тот поймет! ))

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #54 : 02 Февраля, 2012, 12:08:39 »
я закрыл 8/8хм
целовать белочек не хочу
пвп не интересно

ну как это что? :) в накс со мной ходить (1 раз как минимум)  ;)

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

Salem Cat

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 02 Февраля, 2012, 12:09:03 »
плавает инфа, что на близов за ихние ветки талантов другая ммо готовит иск в суд, за нарушение авторских прав, и либо близы пересмотрят эту механику либо отвалят кучу бабла, как запасной вариант может быть новый промежуточный контент в катаклизме после ДД.
Лол, вряд ли. Если нападут на Близзард так, они засудят вообще всех направо и налево, начиная со всеми любимого свтора

homyk

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 02 Февраля, 2012, 12:15:57 »

Система талантов MoP взята из DII, и если КТО ТО использует похожую, то сами близард их засудят.

eggis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: РФ
« Ответ #57 : 02 Февраля, 2012, 12:18:03 »
сами на себя в суд падают)))

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #58 : 02 Февраля, 2012, 12:18:19 »
да дело даже не в том, засудят их или нет. если начнется судебный процесс и инфа окажется достоверной, то релиз МоП придется отложить как не крути. А народ в игре нужно же будет удержать...

Monolit_99

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 02 Февраля, 2012, 12:19:20 »
я закрыл 8/8хм
целовать белочек не хочу
пвп не интересно

Никого не е... не волнует. Вас 1%.

закрыть