Все это прикольно конечно, но я ничего не увидел про х64 клиент. Появится ли с новым патчем или ждать панд? А то было бы приятно получить побольше производительности.
РазбойникиТеперь общее время восстановления способности «Выброс адреналина» равно нулю.ололо, это теперь пассивка?)
да пипец,про ретриков не слова...............нерфанули в тихаря дд спек у паладинов.......и типа все так и нужно было сделать за ранее........Близы ваще не торт.............
Цитата: Neo32 от 01 Февраля, 2012, 06:13:19РазбойникиТеперь общее время восстановления способности «Выброс адреналина» равно нулю.ололо, это теперь пассивка?) я полагаю она просто больше не на гкд (а была ли?)
Ну я надеюсь, что этот патч - начало конца Катаклизма... И я надеюсь, что этот бафф не является признаком того, что Катаклизм пойдет по стопам ВотЛК и выход МОП будет задержан еще как минимум на пол года... Просто это будет эпик фэйл дубль #2...
Цитата: AVPaul от 01 Февраля, 2012, 08:29:46Ну я надеюсь, что этот патч - начало конца Катаклизма... И я надеюсь, что этот бафф не является признаком того, что Катаклизм пойдет по стопам ВотЛК и выход МОП будет задержан еще как минимум на пол года... Просто это будет эпик фэйл дубль #2...+100500