WORLD OF WARCRAFT

Тема: Проблема с игрой.  (Прочитано 3884 раз)

Gundos

• Новичок
  • *
Проблема с игрой.
« : 31 Января, 2012, 20:09:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Приветствую всех. Возникла следующая проблема- после дисконекта не получается сдать квест ибо персонаж  тупо стоит и над головой у него такая хрень как в комиксах( рамка с точками, типа начало разговора), также пропадают некоторые звуки, остаётся только фон. И все иконки персонажей становятся чёрными. Решается только рестартом клиента. Прошу помочь.

Gundos

• Новичок
  • *
Re: Проблема с игрой.
« Ответ #1 : 01 Февраля, 2012, 11:22:49 »
Неужели никто нне сталкивался с такой проблемой :(

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2 : 01 Февраля, 2012, 18:41:20 »
Я что то не понимаю проблему. А что после дисконекта должно все работать нормально ? Вообще то во всех он лайн играх, в которые я играл,после разрыва связи нужно заново запускать клиент и логинится.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2012, 18:43:25 by Angerfox »

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 01 Февраля, 2012, 18:47:10 »
Я что то не понимаю проблему. А что после дисконекта должно все работать нормально ? Вообще то во всех он лайн играх, в которые я играл,после разрыва связи нужно заново запускать клиент и логинится.
ты читал хоть что написано? как он по твоему узнал о проблема пропажи значков и квестов если не перелогинвался?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4 : 01 Февраля, 2012, 20:39:44 »
ты читал хоть что написано? как он по твоему узнал о проблема пропажи значков и квестов если не перелогинвался?
после дисконекта
"И все иконки персонажей становятся чёрными. Решается только рестартом клиента. Прошу помочь." цитата
Расшифруй по другому, Энштейн

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 01 Февраля, 2012, 21:28:03 »
ты в какие-то убогие игры залипал, если после дисконекта еще и клиент перезапускать нужно было. Что за бред? И да, расшифровываю для не в меру тугих. Логин после дисконекта приводит к таким проблемам.
Автору могу только посоветовать попробовать сменить локацию. У меня возникала похожая ситуация, но не после дисконекта, а просто из-за тупого инета. Но лечилась обычно либо сменой локи, либо реконектом.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #6 : 02 Февраля, 2012, 13:05:39 »
ты в какие-то убогие игры залипал, если после дисконекта еще и клиент перезапускать нужно было. Что за бред? И да, расшифровываю для не в меру тугих. Логин после дисконекта приводит к таким проблемам.
Автору могу только посоветовать попробовать сменить локацию. У меня возникала похожая ситуация, но не после дисконекта, а просто из-за тупого инета. Но лечилась обычно либо сменой локи, либо реконектом.
ПвПшер что ль ? В меру тугой. Ты еше порекомендуй сменить игру, для решения его проблемы. :facepalm:

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 02 Февраля, 2012, 17:12:54 »
ты либо тупой, либо наркоман...

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #8 : 02 Февраля, 2012, 17:48:19 »
херню развели.

Karozabr

• Новичок
  • *

• Класс: Sith Assasin
    • Сервер: Tott doneeta
« Ответ #9 : 02 Февраля, 2012, 18:34:24 »
Была такая хрень 2 раза.
При выкидывании на список серверов и захода обратно в игру нельзя было говорить с НПС с любого персонажа (не только с того на котором находился в моменты вылета). Лечится только полным выходом из игры и перезапуском клиента.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #10 : 03 Февраля, 2012, 13:22:54 »
ты либо тупой, либо наркоман...
Толсто, оочень толсто. Иди учись тролить на гоху, малыш )

что за народ, 2 дня висел вопрос, при 68 просмотрах, не было ни одного ответа. Попросил автора конкетизировать проблему.. от автора ни слова, зато набежала куева туча экспертов и тролей :facepalm:
Вообще в игре куча багов и глюков и с каждым патчем прибавляются новые, как баги игры могут исправить советы на форуме, интересно знать.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2012, 13:35:05 by Angerfox »

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #11 : 03 Февраля, 2012, 15:29:16 »
хз. удинственный баг в игре который меня выводил это только пилоны в ЕВ в хм

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #12 : 04 Февраля, 2012, 11:31:48 »
Тогда не знаю что они там правят через день, если всё ОК.  патчи и хот фиксы идут один за другим, в прошлую субботу даже устроили ТО на пол дня. Сарказм офф.
Баги которые заметил я, не работающие обилки, залипающий гкд, также  если отойди от дорог, бегать по открытой местности, велика верятность застрять или провалися в текстурах, проблемы после дисконекта, бывает не растет уважение у компаньенов, цивры над головой прокают, а реальная сумма не увеличивается.
Еше. в игре нет комбат лога ( рекаунт не к чему шас физичеки прикручивать ) как такового, так что вообше сложно понять что и как работает по талантам и по абилкам, у меня реальное ошюшение что некоторые таланты не рабоатют вообше.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 11:33:31 by Angerfox »

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #13 : 04 Февраля, 2012, 15:17:11 »
Тогда не знаю что они там правят через день, если всё ОК.  патчи и хот фиксы идут один за другим, в прошлую субботу даже устроили ТО на пол дня. Сарказм офф.
Баги которые заметил я, не работающие обилки, залипающий гкд, также  если отойди от дорог, бегать по открытой местности, велика верятность застрять или провалися в текстурах, проблемы после дисконекта, бывает не растет уважение у компаньенов, цивры над головой прокают, а реальная сумма не увеличивается.
Еше. в игре нет комбат лога ( рекаунт не к чему шас физичеки прикручивать ) как такового, так что вообше сложно понять что и как работает по талантам и по абилкам, у меня реальное ошюшение что некоторые таланты не рабоатют вообше.
хз может ты на перадке что таланты со спелами не рабоботают ? единственное что встречал из багов это волосы торчащие сквозь шлем.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #14 : 04 Февраля, 2012, 21:42:43 »
хз может ты на перадке что таланты со спелами не рабоботают ? единственное что встречал из багов это волосы торчащие сквозь шлем.
Не имея комбат лога или аддона типа рекаунт, ты вообше никому не докажешь как работает абилка или талант.
Я конечно понимаю вас, народ, вы фанатеете, но розовое очки то можно и снимать время от времени. Игра получилась бесуловно хорошая, но утверждать что все супер и отвергать любую критику это как то странно.

закрыть