WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактики на первых боссов ЦЛК  (Прочитано 35972 раз)

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
Re: Тактики на первых боссов ЦЛК
« Ответ #45 : 08 Декабря, 2009, 15:31:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

... НО ... то что смертные свергают с трона ПОЛУбога и сажают замену ... это туповато по логике!

чо там полубоги? полубоги для меня - как полудурки для уничтожителя дураков)
я вон уже двух древних богов закилял, а мне тут говорят что я какова-та пелодина в шаманской шапке не осилю? тем паче Жанна с Сильвией памагать будут.

Так, к сведению, древних богов нельзя убить окончательно, мы их лишили силы, обездвижили. Но их "мозгоё.. мозгохавающие" способности никуда не делись. Ведь по лору древние боги лежат в основании материков, и их убийство означает разрушение планеты. Именно поэтому Пантеон не убил их, а заключил в темницы. Но не все, конечно. Древний бог в даркшоре, как известно, мертв, но то, что вокруг его тушки шурует Сумеречный Молот тоже что-то значит.

А можно про это поподробнее?Чет первый раз слышу про бога в в даркшоре
1488 мы хачей прогибом бросим

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 08 Декабря, 2009, 15:59:59 »
А можно про это поподробнее?Чет первый раз слышу про бога в в даркшоре

http://www.wowwiki.com/Master's_Glaive

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #47 : 08 Декабря, 2009, 17:03:37 »
Оффтоп: ув. Kermit, а будет опубликован полностью патчнот на русском для 3.3? Или где-то можно прочесть уже, но хотелось бы максимум информации. Направьте, пожалуйста (но интересует именно на русском - с англ. проблемы, да и читать приятнее).
Патч ноты будут, но я намерен дождаться финальной части патча и взять окончательную версию из них, а не выкладывать вариант с какой-то версии PTR (который лежит сейчас на официальном сайте, и с ним можно, если хотите, ознакомиться).
Как оказалось, в финальной части патча лежат патч ноты с PTR. Это очень мило, я считаю.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #48 : 08 Декабря, 2009, 17:19:41 »
Учитывая, что последняя версия патча на ПТР была помечена, как релизная - это не так уж и удивительно.
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть