"эксперт" Гиббон так распинается что у него куча идей как сделать ВоВ тортом, так предложи, мы тебя выслушаем. А то читать твои сотрясения воздуха, "я читал-смотрел видео, я знаю все", это смешно.
В смысле "мои сотрясения воздуха"? Т.е. 4-ех лет недостаточно чтоб экстраполировать собственный опыт на экспаншены и новый контент?
Ты не представляешь как легко придумать что-то новое. На вскидку, с потолка:
Лабиринт - босс-энкаунтер. Сделать набор ловушек (не 2-3, а с 10-ок), ловушки могут быть не слишком оригинальные, это не важно. Важно то, что лабиринт можно генерировать каждую неделю новый. И предвидя вопль: "ОМГ ЭТО НЕРЕАЛЬНО", скажу иди поиграй в Д2 в 3-ем акте и полазай там в "метро".
Можно написать пару десятков строк кода, что займет конечно же время и средства, но вопрос, а не это ли должны делать разработчики? А то перекрашивать старые модельки и добавлять по 1-2 новому элементу на них и орать, смотрите как круто мы дизайним это не то, что должен делать нормальный разработчик.
Так вот, дописать движок так, дабы он позволял использовать скиллшоты. Летящий прямо огненный шар врезается в 1-ого по вектору движения. И ОПА, ВНЕЗАПНО!!111 Используя это+скриптовый AI из ИК, можно добиться очень неплохих результатов. Дабы и хилеры не чувствовали себя детьми "заполняющими зеленные квадратики" ©.
На предыдущей странице очень хороший пост под спойлером. Многовато грамматических Ашибок, но "рубит правду матку"©