Цитата: caorec от 26 Января, 2012, 13:52:39Хотелось бы узнать спеки. Все ли в бладе. И шмот. Вообщем было бы хорошо узнать чуть больше информации.в конце видео состав участников, возьми и пробей по армори. Я лично глянул несколько тел
Хотелось бы узнать спеки. Все ли в бладе. И шмот. Вообщем было бы хорошо узнать чуть больше информации.
Цитата: KillingJoke от 26 Января, 2012, 23:14:34Сначала научитесь так же играть своим классом как эти 10 человек, а потом вайните про баланс и прочее.....позабавило что на Бейлроке в отсутствие манаюзеров не спавнятся кристаллы ну и килл Шэннокса очень эпичен не имею ничего против этих 10 человек. Но я играю пристом. А 10 пристов при всем желании не смогут затащить.Понятное дело, что это не катастрофа вселенского масштаба для меня. Но остается неприятный осадок, что ДК может соло пройти кучу инстов, дейликов, что-то там пофармить, а присту вечно приходится искать пати.
Сначала научитесь так же играть своим классом как эти 10 человек, а потом вайните про баланс и прочее.....позабавило что на Бейлроке в отсутствие манаюзеров не спавнятся кристаллы ну и килл Шэннокса очень эпичен
Цитата: KillingJoke от 26 Января, 2012, 23:14:34Сначала научитесь так же играть своим классом как эти 10 человек, а потом вайните про баланс и прочее.....позабавило что на Бейлроке в отсутствие манаюзеров не спавнятся кристаллы ну и килл Шэннокса очень эпичен ты внимательно видео смотрел?поймать огненную трапу на Шенноксе? как??Попасть в волну на Рагнаросе? милишником/танком? два раза за бой??не откайтить метеор? поймать спавн сида?там только Raegwyn и умеет играть. Такое ощущение, что он набрал дк из трейда "в оп на пару хмов нид бдк, опыт не обязателен".Хотя он тоже жжет. Скидывать стаки на шенноксе, используя нитроускорители - даже не смешно.
Цитата: Cppnasm от 27 Января, 2012, 09:53:48Цитата: KillingJoke от 26 Января, 2012, 23:14:34Сначала научитесь так же играть своим классом как эти 10 человек, а потом вайните про баланс и прочее.....позабавило что на Бейлроке в отсутствие манаюзеров не спавнятся кристаллы ну и килл Шэннокса очень эпичен ты внимательно видео смотрел?поймать огненную трапу на Шенноксе? как??Попасть в волну на Рагнаросе? милишником/танком? два раза за бой??не откайтить метеор? поймать спавн сида?там только Raegwyn и умеет играть. Такое ощущение, что он набрал дк из трейда "в оп на пару хмов нид бдк, опыт не обязателен".Хотя он тоже жжет. Скидывать стаки на шенноксе, используя нитроускорители - даже не смешно.к умению играть своим классом не относятся тактические/сиюминутные/глупые ошибки на боссах.
берутся в рейд прист и пал - вешается баф - прист и пал ливают. ваш К.О.
Цитата: KillingJoke от 27 Января, 2012, 21:27:29берутся в рейд прист и пал - вешается баф - прист и пал ливают. ваш К.О.У меня эти прист и пал ща в инвентаре лежат, угу. Называются - барабан и свиток.
Цитата: Наарлог от 27 Января, 2012, 23:21:22Цитата: KillingJoke от 27 Января, 2012, 21:27:29берутся в рейд прист и пал - вешается баф - прист и пал ливают. ваш К.О.У меня эти прист и пал ща в инвентаре лежат, угу. Называются - барабан и свиток.а разница епт? сумничал? молодца