WORLD OF WARCRAFT

Тема: Близзкона 2012 не будет  (Прочитано 49712 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Близзкона 2012 не будет
« Ответ #165 : 26 Января, 2012, 18:48:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне этого достаточно без игры (и длинны, и статуса)

Богатая личная жизнь детектед.

Жизнь жизнью, а все таки зерно истины в этом есть. Вопрос ведь в том, чем заняться и игроку со жестким расписанием, который постоянно рейдит, и игроку который приходит в игру непонятно когда и незнамо на сколько.

ИМХО ранее игра позволяла и тому и другому найти себе занятие. По крайней мере 5ппл героик был весьма суров и требовал некоторых усилий. Попасть на замену в Каражан - событие.  И так далее. Было крайне интересно (Иногда) заниматься фармом для крафта, собрать пати чтобы вынести Стратхольм ради лошадки (как помнится, там 70м не там было просто соло пройти, могли затоптать на ура) и так далее. В игре было больше активности, движняка, драйва, который у всех был разный.

ИМХО Метелица взяв курс на "рейды для всех и для каждого" убила это вот разделение, вернее, возможность разным людям найти себе занятие по душе в их же игре. И этот просчет уже аукнулся им 2 миллионами игроков. Даже на этом форуме, многие задают вопрос "и чего делать дальше?". Причем задают как люди, у которых прогресса нет, так и те, у которых этот прогресс есть.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #166 : 26 Января, 2012, 18:59:00 »
. Дело в том,что у моего вара в фури-спеке 388,в танке 384,плюс 385 в пвп и это не задротствуя совсем,плюс Хант 384 илвл,так что разговор вообще не про меня,разговор о малолетних задротах,которые ничего ,кроме ВОВ не видели и хотят видеть рядом точно таких же задротов,а не нормальных и адекватных людей. Был я как-то в рейде гильдейском,в качестве пуга, так эти малолетки матом не ругаются ,они на нем разговаривают,видимо,слишком я уже взрослый для такого уровня общения. И вообще,давай закроем наш с тобой спор. А то это напоминает разговор слепого и немого.
ты судишь по одному примеру, малолетних там много, но так же много вполне взрослых и адекватных людей, я без проблем нахожу такие статики, да мат есть, но куда без него, но в остальном я общаюсь с адекватными людьми, хоть они помладше меня лет эдак на 5-10.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #167 : 26 Января, 2012, 19:02:28 »

Я и не спорю что человек совершенствуется всю жизнь...
(показать/скрыть)
Больше тут http://www.terme.ru/dictionary/879/word/%D0%C0%C7%C2%C8%D2%C8%C5

А совершенствование это стремление к идеалу
(показать/скрыть)

Так вот одевание, ачивдроченье, хмдроченье есть совершенствование персонажа, то есть стремление к идеалу(идеальный дпс/хпс/СТАМИННООО)

я совсем не понял твою глубокую мысль с кучей спойлеров и копипастов) Если ты хотел сказать, что вов недостоин быть в качестве цели для совершенства, ты не прав, и судишь очень однобоко.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 26 Января, 2012, 22:16:07 »

Жизнь жизнью, а все таки зерно истины в этом есть. Вопрос ведь в том, чем заняться и игроку со жестким расписанием, который постоянно рейдит, и игроку который приходит в игру непонятно когда и незнамо на сколько.

ИМХО ранее игра позволяла и тому и другому найти себе занятие. По крайней мере 5ппл героик был весьма суров и требовал некоторых усилий. Попасть на замену в Каражан - событие.  И так далее. Было крайне интересно (Иногда) заниматься фармом для крафта, собрать пати чтобы вынести Стратхольм ради лошадки (как помнится, там 70м не там было просто соло пройти, могли затоптать на ура) и так далее. В игре было больше активности, движняка, драйва, который у всех был разный.

ИМХО Метелица взяв курс на "рейды для всех и для каждого" убила это вот разделение, вернее, возможность разным людям найти себе занятие по душе в их же игре. И этот просчет уже аукнулся им 2 миллионами игроков. Даже на этом форуме, многие задают вопрос "и чего делать дальше?". Причем задают как люди, у которых прогресса нет, так и те, у которых этот прогресс есть.
  Подписываюсь под каждым словом.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #169 : 27 Января, 2012, 07:04:25 »
Если ты хотел сказать, что вов недостоин быть в качестве цели для совершенства, ты не прав, и судишь очень однобоко.

Учимся читать чтоли
Так вот одевание, ачивдроченье, хмдроченье есть совершенствование персонажа, то есть стремление к идеалу(идеальный дпс/хпс/СТАМИННООО)

А как совершенствование человека, нууу я хз чему там совершенствоватся.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 07:10:52 by nifeus »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #170 : 27 Января, 2012, 07:09:44 »

Я просто не понимаю смысла постов типа "йа удался в реальной жизни а ты просто задрот, по этому мне можно вагонить в героиках и проходить их афкая"

Близы в свое время сделали героик мод и нормал мод чтобы задроты были довольны хардкорностью и "крабы" могли увидеть контент в нормале. В 4.3 они почему то решили что кроме задротов и крабов есть еще третий тип игроков, у которых повидимому очень богатая личная жизнь, ну и сделали ЛФР, чтоб и они смогли увидеть "контент"

В итогде все недовольны :)

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 27 Января, 2012, 08:50:20 »

Подписываюсь под каждым словом.
Один клоун написал глупость, другой - поддакнул, не читая.
Ещё раз: в Катаклизме НЕ был взят курс на "всё для всех" - это произошло в 4.3 с введением ЛФР и очень простых героиков на 5 человек, а люди ушли (из игры шестилетней давности на тот момент) в 2010 году и начале 2011.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #172 : 27 Января, 2012, 09:11:46 »
а люди ушли (из игры шестилетней давности на тот момент) в 2010 году и начале 2011.

Смотрю очередное додумывание.  :facepalm:

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 27 Января, 2012, 09:14:43 »
а люди ушли (из игры шестилетней давности на тот момент) в 2010 году и начале 2011.

Смотрю очередное додумывание.  :facepalm:
В этом форуме по до(вы)думываниям специализируешься ты.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #174 : 27 Января, 2012, 09:21:21 »

Отчеты пожалуйста с количеством подписчиков ушедших в 2010 и начале 2011, то есть пожалуйста 5 кварталов, отчеты.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #175 : 27 Января, 2012, 09:29:52 »

Отчеты пожалуйста с количеством подписчиков ушедших в 2010 и начале 2011, то есть пожалуйста 5 кварталов, отчеты.
Эти отчеты были на набклабе, если тебе интересно, можешь поискать. Пик был на момент релиза Катаклизма (7 декабря 2010), потом был непрерывный спад.
И по поводу героиков. На момент старта каты они были очень жесткими. Треш без контроля просто не проходился. Если это "курс на всех", то я хз.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 09:31:47 by Entertainer »
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #176 : 27 Января, 2012, 10:12:43 »
Эти отчеты были на набклабе, если тебе интересно, можешь поискать. Пик был на момент релиза Катаклизма (7 декабря 2010), потом был непрерывный спад.

Я то знаю динамику подписчиков... знает ли ее (Не)уважаемый добрый доктор

По поводу "омайгадблсложности" каты:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 10:31:47 by nifeus »

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 27 Января, 2012, 10:37:25 »

Я то знаю динамику подписчиков... знает ли ее (Не)уважаемый добрый доктор

По поводу "омайгадблсложности" каты:
(показать/скрыть)
Смешно. На конец марта стартовый контент прошли считанные гильдии, да и вообще прошли (к 27 января 2012 года) далеко не все. Сравни скорость прохождения контента т7 в ВотЛК с контентом т11 в Катаклизма. И ещё раз вспомни про "убийцу ВоВа" Рифт.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #178 : 27 Января, 2012, 10:44:10 »
Смешно. На конец марта стартовый контент прошли считанные гильдии, да и вообще прошли (к 27 января 2012 года) далеко не все. Сравни скорость прохождения контента т7 в ВотЛК с контентом т11 в Катаклизма. И ещё раз вспомни про "убийцу ВоВа" Рифт.

У вас уже и близард не авторитет? Я лично больше близзард поверю чем непонятному "авторитету" с нубклаба.

Где там отчеты или хотябы цыфры что в 2010 и начале 2011 основной отток, яж жду вашего недодумывания.

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 27 Января, 2012, 10:53:55 »

У вас уже и близард не авторитет? Я лично больше близзард поверю чем непонятному "авторитету" с нубклаба.

Где там отчеты или хотябы цыфры что в 2010 и начале 2011 основной отток, яж жду вашего недодумывания.

Ты снова выделил один фрагмент, который как бы удобен тебе, при этом ты забыл подтереть "К тому же, на снижение базы активных подписчиков, возможно, оказал влияние старт популярной MMORPG Rift, вышедшей в конце марта этого года, поскольку определенная часть игроков могла покинуть (пусть даже временно) WoW ради нового проекта."

Ну и все факты говорят не в пользу теории пройденного контента: http://www.wowprogress.com/rating.tier11 и это данные лишь на конец января 2012 года, а не на март 2011. Аналогичные данные за т7 на вовпрогрессе отсутствуют, но ты можешь вспомнить сам или поискать/спросить про скорость прохождения указанного контента.

закрыть