WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135761 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #210 : 23 Января, 2012, 16:13:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И что сложного в поиске рейдовой гильдии? /4-канал забит предложениями о поиске игроков в рейдящие 25-ки и 10-ки? Зачастую ты сам выбираешь, какой РТ и стиль общения/игры тебе подходит

Не знаю где там канал забит. Я даже на СД не могу найти нормальный статик с таким же опытом, хотя танк вроде неплохо одет. Ну да, ищут иногда хилов или прожимал с 35+ к дпсом, а так не особо.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #211 : 23 Января, 2012, 16:17:38 »
ну щас нет такого, что ты сидишь и думаешь, «вон там есть yoba-рейд для царей, я туда тоже хочу» и идешь искать гильду

щас такое, что ты сидишь и думаешь, «какая же должна быть причина, чтобы я пошел в хард моды, когда у меня есть такой ламповый статик по нормалам?»

Deadlywolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #212 : 23 Января, 2012, 16:22:33 »

Нет принципиально никакой разницы лфр/нормал/или же героик мод, это просто уровень сложности. Потолок заключается в полседнем босе аддона.

все криворукие так отговариваются

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #213 : 23 Января, 2012, 16:33:50 »

Нет принципиально никакой разницы лфр/нормал/или же героик мод, это просто уровень сложности. Потолок заключается в полседнем босе аддона.

все криворукие так отговариваются
да нет..
в чем то он прав..
игра все больше становтся непохожа на мпрог
а с катывается к шутеру с элементами аркады

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #214 : 23 Января, 2012, 16:37:49 »
Я тоже не понимаю, откуда столько срача из-за 5% отключаемого нерфа? Кто хотел срать кирпичами, тот и будет  ;D Ну и статистика ни о чем не говорит, она не охватывает ПвПеров и альтов. Ну и если сравнить сложность боссов, то я к примеру со своим гильд статиком траил рагнароса в нормале примерно две с половиной недели (там состав у нас еще менялся постоянно), безумие смерткорыла же мы убили примерно с 6го трая, на спине и то дольше провозились.
Проблема не в том что этот баф отключаем, а в том, что никто не будет смотреть на разницу зафармил ты ДС с бафом или без него . Все прошники любят быть в меньшенстве . А с введением бафа этих прошников будет больше. Соль в том, что наличие ачива будет иметь смысл, а не дата его получения. Попаболи было бы меньше, если ачив с бафом( а главное с каким ) отличался от ачива без бафа.

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 23 Января, 2012, 16:48:26 »
Я тоже не понимаю, откуда столько срача из-за 5% отключаемого нерфа? Кто хотел срать кирпичами, тот и будет  ;D Ну и статистика ни о чем не говорит, она не охватывает ПвПеров и альтов. Ну и если сравнить сложность боссов, то я к примеру со своим гильд статиком траил рагнароса в нормале примерно две с половиной недели (там состав у нас еще менялся постоянно), безумие смерткорыла же мы убили примерно с 6го трая, на спине и то дольше провозились.
Проблема не в том что этот баф отключаем, а в том, что никто не будет смотреть на разницу зафармил ты ДС с бафом или без него . Все прошники любят быть в меньшенстве . А с введением бафа этих прошников будет больше. Соль в том, что наличие ачива будет иметь смысл, а не дата его получения. Попаболи было бы меньше, если ачив с бафом( а главное с каким ) отличался от ачива без бафа.
Хорошим игрокам в общем-то наплевать на эти баффы/дебаффы. Они как соревновались с себеподобными, так и будут(уже в следующих контентах), а при рекрутинге, как и сейчас, будут обращать внимание на дату получения соответствующего достижения.

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #216 : 23 Января, 2012, 16:49:12 »
Раньше рейды были сложнее, и ничего в игру играло столькоже если не больше людей. Так что пошли они нафиг со своими "дайте и крабам пощёлкать в нормалах". Для крабов есть лфр, пусть фармят его.
Они думают что если дать крабикам сходить в нормал то они будут больше играть, да вот хрен, когда есть что-то недостижимое это и держит в игре, а когда ты всё посмотрел ты идёшь искать что-то новое. И их бред о том что контент будет чаще, да где он чаще то? До тошноты был этот ОП, до тошноты будет и ДД. Гарантирую уже в ближайшие 1-2 месяца что уйдут 500к. А ушли бы и 1кк, еслибы они не подстраховались с помощью годовой подписки.

Хотя если честно, вообще пофиг, кто хотел что-то для себя доказать прошли этот инст в первый месяц. Нёрф? Ну и пофиг, твинков одену.
Веди нас бунтарь... скажи это близзам. Как вы не понимаете?(( Они срубили деньги на 10 роскошных жизней вперед... И им плевать на нас всех

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #217 : 23 Января, 2012, 16:50:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я вот думаю почему стока срача)(в личе его гораздо меньше было)
а потом понял)
этож бдизы ввели не 3 уровня сложности а 4)
лфр нормал 10 гер и 25 гер
вот и людей сейчас освоивших 3 уровень гораздо больше(3-4 боса)
вот от них и идет эта вонь))
пс. вай вай)) скока минусов ща получу!!!)))
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 16:52:50 by звездодинка »

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #218 : 23 Января, 2012, 16:51:27 »
Эх блин, да не в ентом соль.
В классике (да и в БК) когда не было разделения на ЛФР-ы, 10, 25 и т.п. было все просто: либо ты можешь со своей гильдией убить босса, либо нет.
Можешь - тебе респект и уважуха, эпики и слюни вчера докачавшихся людей, инспектящих тебя в оргри.
Не можешь - либо ищешь гильдию, которая может и возьмет тебя, либо пинаешь твоих слакеров. Ибо другого пути нет.
Никогда не забуду, как я впервые в классике попал в оргриммар и увидел танка в фулл т2 с тандерфьюри на ЗГшном тигре. Вокруг него стояла толпа. Сразу видно было прожженного в боях воина, вернувшегося из битвы.
Как говориться "Задроты, задроты" кричала толпа нубов в Каргате вслед уходившим в сторону черной горы эпическим героям.
А какие крики были еще тогда в ТС, когда ложился босс, которого траили месяц-полтора. Да народ вылезал на балконы в 4 часа утра орать!
Сейчас все по-бредовому: как заставить 10 (а тем более 25) человек ходить в нормал, если есть ЛФР, в героик, если есть нормал? Как заставить отключать бафф? Да никак. Ибо нет того самого "подстегивающего момента". Босс убит, шмот по внешке - такой же. Ну чуть хуже статы, но ты уже в сете и с пушкой с ласта. И зачем переться куда-то не спать ночами и траить?

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #219 : 23 Января, 2012, 16:58:43 »
Эх блин, да не в ентом соль.
В классике (да и в БК) когда не было разделения на ЛФР-ы, 10, 25 и т.п. было все просто: либо ты можешь со своей гильдией убить босса, либо нет.
Можешь - тебе респект и уважуха, эпики и слюни вчера докачавшихся людей, инспектящих тебя в оргри.
Не можешь - либо ищешь гильдию, которая может и возьмет тебя, либо пинаешь твоих слакеров. Ибо другого пути нет.
Никогда не забуду, как я впервые в классике попал в оргриммар и увидел танка в фулл т2 с тандерфьюри на ЗГшном тигре. Вокруг него стояла толпа. Сразу видно было прожженного в боях воина, вернувшегося из битвы.
Как говориться "Задроты, задроты" кричала толпа нубов в Каргате вслед уходившим в сторону черной горы эпическим героям.
А какие крики были еще тогда в ТС, когда ложился босс, которого траили месяц-полтора. Да народ вылезал на балконы в 4 часа утра орать!
Сейчас все по-бредовому: как заставить 10 (а тем более 25) человек ходить в нормал, если есть ЛФР, в героик, если есть нормал? Как заставить отключать бафф? Да никак. Ибо нет того самого "подстегивающего момента". Босс убит, шмот по внешке - такой же. Ну чуть хуже статы, но ты уже в сете и с пушкой с ласта. И зачем переться куда-то не спать ночами и траить?
о чем я и говорю шутер с элементами аркады эпичности ровно ноль!!!

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 23 Января, 2012, 16:59:27 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Ты хотел сказать "задрота, вернувшегося с очередного фарма"?

tsya.ru

Дегенераты.

И не смотря на "свои воспоминания" о классике, ты продолжаешь сидеть на игрофоруме (и, надо полагать, в игре).
о чем я и говорю шутер с элементами аркады эпичности ровно ноль!!!
Ты тоже.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #221 : 23 Января, 2012, 17:04:07 »
я не тоже))
 уходил в слак с выходом оп)
даже акк подарил другу))
просто сейчас зимой занятся нечем)
вышел скайрим тоже забивал на вов)
сейчас захожу онли в рейды)))
причем если бы вдруг старая гильдия ушла в небытье навряд воще бы вернулся))
поигрывал бы в стар доту)))

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 23 Января, 2012, 17:06:30 »
хрен его знает почему, но тогда это так не воспринималось
tsya.ru
Спасибо, мой юный друг. К сожалению, школу я закончил 15 лет назад, и, к сожалению, некоторые правила грамматики начал подзабывать. Огромное спасибо за напоминание. Постараюсь больше не оплошать.
Дегенераты.
Как я понимаю, футболисты, которые устраивают кучу-малу на поле, после выигрыша чемпионата, воспринимаются тобой так же?
И не смотря на "свои воспоминания" о классике, ты продолжаешь сидеть на игрофоруме (и, надо полагать, в игре).
И к чему это умозаключение?

добрый доктор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #223 : 23 Января, 2012, 17:14:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
хрен его знает почему, но тогда это так не воспринималось
Да ты просто лицемеришь. "Если кто-то играет больше меня, то он задрот, меньше - нуб".
tsya.ru
Спасибо, мой юный друг. К сожалению, школу я закончил 15 лет назад, и, к сожалению, некоторые правила грамматики начал подзабывать. Огромное спасибо за напоминание. Постараюсь больше не оплошать.
Пожалуйста, дяденька, повзрослевший на 10 лет от упоминания слова "юный". Вы там как, не иссохлись в пыль ещё? Кстати, меня мама родила много лет назад и дала мне при рождении красивое имя. Но почему-то я его помню, хотя и употребляю гораздо реже, чем ты употребляешь/встречаешь глаголы в инфинитиве в письменной речи.

Дегенераты.
Как я понимаю, футболисты, которые устраивают кучу-малу на поле, после выигрыша чемпионата, воспринимаются тобой так же?
Эти люди ни на что больше не способны. Да, собственно, вся их жизнь - развлекать людей своей игрой, а иногда и ужимками и "гл0диаторскими" криками. И делают они это (кучу-малу) на поле в дневное/вечернее время, а не глубокой ночью в спальном районе, где пытаются отдохнуть люди перед очередным рабочим днём.

И к чему это умозаключение?
При всех минусах современного wow'a ты продолжаешь внимательно следить за ним и уделяешь этому процессу немало времени. Почему?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 23 Января, 2012, 17:27:50 »
все просто - наплыв школоты с появлением ру резервации показывает насколько они неадекватны (по большей части)
раньше люди были более взрослые и -> более сознательные -  кто то круче тебя - молодец, пусть даже если задрот - его право. А я спокойно пойду с друзьями зг/аку20 пронесу. Сейчас же у этой прослойки наблюдается нехилая попаболь от того что кто то лучше чем они. Если я сижу 10 часов в вов - значит я могу себе это позволить, и мне это интересно и уж точно не форумным тролям меня судить. Так и должно быть, что кто приложил больше усилий, тот и добился большего. Близы уже не знают как извратиться, что бы все "увидели контент", а им палец в рот не клади - все мало. играете раз в неделю? чистите лфр. Казуалите с друзьями? вот вам нормалы. Хотите задротить и рвать задницу? вот вам хмы. Задолбали эти все "нетортеры" и "реаллайферы" че то не устраивает - валите из этой игры или хотя бы не учите других и помалкивайте в тряпочку.
п.с. сори накипело

закрыть