WORLD OF WARCRAFT

Тема: Еще о нерфе Души Дракона  (Прочитано 135506 раз)

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
Re: Еще о нерфе Души Дракона
« Ответ #15 : 23 Января, 2012, 05:21:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конечно скажу так ЛФР легче чем ЗА/ЗГ по выходу :o
Мда и смысл сравнивать ЛФР и обычный рейд :facepalm: В лвфр тактика стой бей босса/стой лечи народ, даже сферу отталкивать не надо на занозе :facepalm: Единственный босс который хоть как-то напоминает мархока норма=десвинг лфр.

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 23 Января, 2012, 05:23:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Статистика по персонажам. У 80% игроков есть твинки и не один. Как бы все пошли своих твинков одевать в ЛФР, вот Вам и взрыв.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 23 Января, 2012, 05:58:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
К сожалению это не показатель сложности рейда, а, имхо, показатель умения и желания игроков. У меня впечатление, что если брать статистику не по отдельно взятым персонажам, а по аккаунтам, чьи владельцы хотя бы раз посещали вышеуказанные рейды, цифры будут близиться к 100% для лфр и около 55-60% для нормала. Сейчас на сервере практически не встретить людей в поиске рейда без опыта мейном 8\8 в нормале.
Не совсем верно или даже совсем не верно
Гильдия=/=рейд. То есть гильдия получает ачиву за, например, десвинга - это не значит, что ты её получил. Тем более что сейчас популярны десяточки - в гильдии, допустим, 300 тел, ачив взял 10ппл статик, по статистике уже меньше 4%(ну да, понимаю, альтами его тоже бьют, да и другие статики, 25тки и тд, но всё же очевидно, что ачив будет не у каждого и чем "казуальней" гильдия - тем больший процент будет без килла), а по вовпрогрессу - у каждого из этих 300 типа есть килл, так как они члены гильдии, убившей смертокрыла.

Трольпауа

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #18 : 23 Января, 2012, 06:20:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
имхо показатель количества твинков :)

хотели же ж вроде делать ачивку на акк. там проще было бы смотреть насколько безрукий народ, а так это цифры, которые вобщем-то ничего и не значат.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #19 : 23 Января, 2012, 06:51:40 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Неделю назад я бы очень удивился, что не всем по силам нормал, но сходив альтом с одной гильдией казуалов (попросили помочь) убедился на личном опыте, что да - есть и в нормале непреодолимые боссы для ребят без камней/чантов и рейдового опыта.

Кортал

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #20 : 23 Января, 2012, 06:56:21 »
Я не понимаю к чему весь баттхерт. Близы говорили что они хотят чтобы нормал был доступен большому кол-ву игроков, а ХМ был доступен только небольшой их части. (Я говорю сейчас о прогрессе 8/8 в ХМ и нормал.) Тем более 5% (Нерф.) это не так уж много. Я почему-то уверен что только малая часть рейдящих гильдий к выходу пандарии сделают 8/8 ХМ. (При условии патч выйдет не позже конца весны/начала лета.)

И да, насчет непреодолимых боссов. Сам долго с гильдой вайпался на Ультре нормал. И нет, не поверите, не так давно это было. На предыдущей неделе провайпались полтора рейда прежде чем убили.

Еще одна игруха в которую я рублюсь в свободное от близов время.  Попробуйте - не пожалеете. :)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 23 Января, 2012, 07:32:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
К чему весь вайн, если вы можете отключить этот нерф ? Выходит так, все недовольны до ужаса, мол я такой скиллпро, но на 100% уверен, что кнопочку таки никто не нажмёт. И вообще кнопочка сделана для обиженных, вот не подошел тебе человек, вот хилит он на аое в дц спеке великим исцелением и имеет 12к хпс, а ты ему говоришь "Прист, давай в другой раз, не хочется долго вайпаться", а он такой обиженный "лааааадно" и втихую отключает нерф :)

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #22 : 23 Января, 2012, 07:40:46 »
2 Vovladimir
Насколько я вижу, ваша гильдия имеет довольно никакой прогресс в ДД. Зачем же так громко?
(показать/скрыть)

в его посте вроде как был сарказм, не?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #23 : 23 Января, 2012, 07:46:28 »
в его посте вроде как был сарказм, не?

Большинство людей не вчитываются что другие пишут)

По теме, лфр может пройти любой желающий не имея скила вообще, тупо на афк, так почему же их всего 34%? НЕ потому ли что остальные 66% не хотят его проходить вообще

Пс у меня 4 85-ых на которых в декабре я регулярно заходил, лфр прошел всеми 4, а нормал только одним, то есть у меня соотношение проходивших лфр/ прошедших нормал 1 к 4, то есть 25%
У моей подруги 85-ых вообще 6(лфр всеми нормал одним, 1 к 6), а у некоторых их количество доходит до 10.
Вот вам и статистика 34%/4% или 1 к 8.5. + безумие требовательно к дпс/хпс, вот и все дела. + статистика была сделана в декабре, спустя месяц еще куча народу убила нормал.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2012, 07:56:21 by nifeus »

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 23 Января, 2012, 07:50:46 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
все намного проще чем думают близы... дело в самих игроках, а не в сложности нормала. я третью неделю не могу пройти нормал, так как "а, у тебя нету ачивы, мы тебя не возьмем" убил только первых 5 босов... практически тупой зерг, не намного сложнее чем в ЛФР...  у большинства подобная ситуация... их просто не берут в рэйды... хотя по шмоту давно уже обошли 380, и по дамагу 25к...

а про нормалы 10/25 еще проще, раз шмот там равный, то большинство гильдий собирает именно 10ку и не заморачивается с набором игроков в 25ку... сделали бы как раньше разный КД на 10/25, тогда в 25 бы ходило больше народу

с героиком согласен, что он сложный, но он для того и героик, чтобы его не фармили, а ходили туда только узконаправленные специалисты...

"моя так думай"(с) ДжаДжаБинкс )

marazm

• Новичок
  • *
  • WowGu.ru
« Ответ #25 : 23 Января, 2012, 07:53:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Складывается такое впечатление что большинство игроков забили на рейды, и просто отсиживаются в лфр ждя выхода  Mists of Pandaria. Да же в чатах серверов можно заметить уменьшение призывов с поиском кого либо в рейды.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #26 : 23 Января, 2012, 07:58:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще мне кажется что нужно считать процент убивших безумие, отталкиваясь от людей которые убили хотябы сморчка(то есть тех кто рейдит) Думаю процент был бы куда больше.

Logika

• Старожил
« Ответ #27 : 23 Января, 2012, 08:10:56 »
выводы из статистики:
2/3 всех персонажей чисто вспомогательные (привет ботоводам) либо давно заброшенные (например при переезде на другой сервер)
а 80+% оставшихся либо альты, либо пвпшники, либо те кому вообще пофиг на рейды

Klaris

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 23 Января, 2012, 08:11:13 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Левой пяткой пройдя лфр идут  в нормал и удивляются почем это бос не ложится. Тоже есть опыт - решила твинка вывести в свет. Хилы не диспелят, танки кайтят спиной (ловит по 150к за 1,5 сек) ,  у мага 13 дпс. Народ вообще не парится даже в атлас подземелий заглянуть , не то чтобы где то тактику глянуть.

Сентраши

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #29 : 23 Января, 2012, 08:16:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Странно,ведь нормал и вправду очень легкий,а такой маленький процент,но вот печалит что в 10ке контент намного легче чем в 25ке,особенно хмы :(
Типичный вброс г*вна в вентилятор. Я конечно не закрыл весь контент в ХМе, но исходя из опыта 6/8хм в десятке и 5/8хм в 25-ке исключительно по собственным ощущениям боссы Морхок, Хагара и Зоноз легче идут. Ультраксион вытягивает исключительно на бОльшей вероятности накосячить в единицу времени. Разные боссы, как и было раньше, по-разному смещают уровень сложности 10/25.

закрыть