WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414672 раз)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попроси РЛа оставлять желтую+черную, и остальных людей поменьше аоешить, чтобы ты нонстоп кастил чайник и тандерсторм почти по кд. Ну и пусть рейд убивает босса не за 8 минут а за 6. Только зачем это все =)

CTD

• Новичок
  • *
Ну так а чем ещё заниматься? :) кроме как не самосовершенствованием. до МоР ещё далеко. Обсуждения по поводу ротации и возможных вариантов максимизации ДПС в грядущем контенте нигде не нашел. Только и остается смотреть собственные логи, бегать по бете и читать редкие посты на форумах.... скучно.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

(показать/скрыть)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

CTD, Как делал я, гайд по врыву:
-ПОСОНЫ! ПАЗЯЗЯ! НЕ АОЕШТЕ АДДОВ! Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПЫЩ ПЫЩ!!!! Оооооки?
-Валяй ....
...
-PROFIT!!!

ворваться правда как на ультре не удалось, но я был неплох) А ещё ставь глифы на цепную и на молнию (не освобожденную) и либо вообще не свитчся в кровь, либо только когда она в твой ренж входит (примерно начало "водоема", если ты в центре стоишь под боссом). Ну и конечно же надо уничтожать с наименьшим кол-вом хилов.
;)

Ну то есть в теории это выглядит так:
1) Перед боем настакиваешь 9 зарядов щита
2) При пуле юзаешь макрос с 4т13 рестора, что позволяет тебе без потери (так как у тебя не стоит глиф освобожденной молнии) добежать до босса ну и +бурст.
3) Стоишь и тупо вжариваешь в босса.
4) Перед первыми аддами (скорее всего это будет второй прок силового потока) ставишь Элемов, если ну оооочень все хорошо, то можно второй пот и фласку под БЛ поюзать перед вызовом.
5) Жаришь всех аддов в жало, просишь себе узы, мк, триксы, хасту от приста под АОЕ ...

Ну и выходит вроде как нормальный такой ДПС)
Честно говоря, элемская братия в 4.3 уже не торт, в 4.1 было сложнее. Сейчас же врывать не проблема, даже если рейд не помогает тебе в этом (если узы уходят присту, мк хилу, хаста локу или ещё какие приколы). Даже отсутствие легендарки сейчас не является особой проблемой при наличии прямых рук.

Q3DM6, а что будет 15ого?
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 17:01:16 by WildWind »

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
диабло 3 выход

CTD

• Новичок
  • *
WildWind, это же не наш метод (не свичится в кровь) надо все правильно делать. Да конечно на некоторых пулах дпс омг не дашь так как иногда приходится в шар свичится из-за того что его не слили до нужного предела. Но впринципе все что ты написал я так и делаю. Но ведь не может же быть разрыв в 30к дпс! А это значит что где-то косяк, скорее всего в руках, потому что на первых минутах пула дпс был 80к, но увы не удержал и скатился до 60к.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

CTD, Ну удержать шаман физически не может .... Но на стадии, когда уже все затраено в усмерть и с такими нерфами, можно и на рекаунт/логи поработать, а это требует некоторого эгоизма. Лично мне не нравится играть просто ради того что бы рейдить, мне важно врываться и я рад, что время от времени мой статик меня понимает и дает это сделать (правда тоже дико редко, вот помню в начале Каты меня холили и лелеяли, а сейчас так, время от времени дадут триксы и то за радость xDD). Без эгоизма и ущерба "верному ведению боя" врывать почти невозможно.
С таким кол-вом АОЕ аддов жирных и вариантами послакать - разрыв может быть и больше)
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 18:06:02 by WildWind »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Но ведь не может же быть разрыв в 30к дпс! А это значит что где-то косяк, скорее всего в руках, потому что на первых минутах пула дпс был 80к, но увы не удержал и скатился до 60к.
Может. Он может быть даже больше.
Все кд не на откате, еще бы он не был под 80к =)
И, да, честные врывы на воле бывают только в первое время после выхода контента. А когда все закрыто, там исключительно развлекаются, вкидывая по кд триксы, МК, узы, просьбы к другим не аоешить и так далее. Так что, как уже было написано выше, сейчас вы уже не ворветесь, мысленно не послав пользу_для_рейда кое-куда.
Не нужно чувствовать себя таким уж плохим парнем, контент все равно уже освоен. Пару раз покрутите - ничего ужасного не случится.

Адви

• Завсегдатай
  • **
В первое время как раз очень просто ворваться, т.к. боса убивает мало народу. Да и сейчас, кстати, не все топы вола накручены. Я сколько не смотрел в логи топовых элемов, ничего кроме триксов там не видел, и то не всегда. Ни о каких узах или инфьюжанах и речи не идёт. :)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Адви, ну каждый нерф вносит свои изменения тоже) Меня вон с Ультры наглым образом скинули) На самом деле крутители в основном в 25тках рейдят. Помнится Шадоу (не элем, но плевать) чотко рейды под накрутку себе формировал) Вот это я понимаю, парень рвется в топ xDD

Адви

• Завсегдатай
  • **
Хз какой смысл так фапать на свои логи, чтобы пылесосить все рейдбусты, перестраивать тактику рейда под себя и т.п. Всё равно знающие люди посмотрят, как ты сделал такой дпс и отношение к тебе будет соответсвующее. :)

kabba

• Новичок
  • *
раньше постоянно рейдил хилом, вот захотелось подемажить. Опытные элемы подскажите пару макросов на бурст дпс.
Подскажите почему вот в этом макросе в конце не кастуется лава?

/cast Высвободить чары стихий
/cast Покорение стихий
/use Желания в бутылке
/cast Выброс лавы

п.с. макросы раньше никогда не юзал)
зараннее спасибо

Адви

• Завсегдатай
  • **
Убери анлиш из ротации. Вообще у элема нет каких-то макросов, которые повышают дпс. Можешь оставить такой макрос:
/cast Покорение стихий
/use Желания в бутылке
/cast Выброс лавы

kabba

• Новичок
  • *
т.е. макрос не работает из-за анлиша? я его по кд стараюсь юзать в ротации.

Адви

• Завсегдатай
  • **
В оьычной ротации анлиш не нужно юзать.

закрыть