WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414601 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теблетка, ну все же лучше не ждать наступления этих проблем ... если уж играть, то используя все по максимуму, а не ждать, когда потребуется ;)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Эх... в тему биндов - удобно сделать макрос типа флайабл-дракон, не-флайабл-волк, комбат/движение-волк (если взят инстант каст офк), заменяет 3 кнопки и никогда не запутаешься...
Сам использую WAEQ для бега (повороты впечь, онли стрейфы, а ребиндить стрейфы на AD не понравилось), в итоге из хоткеев 1-5, s1-s5, T, G, F, ~, A, D, скролл вверх/вниз и 2 доп. кнопки мыши (Razer habu), хватает и на пве и на казуал пвп бинды за глаза)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Fallen, WAEQ? или все же WSQE? ))
А я всегда боюсь на прокрутку что-либо биндить, у меня, во-первых, устойчивая привычка камеру туда сюда колесиком вертеть (и есть шанс что-то заюзать не в попад), и вообще привычка просто когда скучно потрещать, это же так забавно ... А тут какие-то бинды на нем ... xDD Мой синдром беспокойных рук мешает мне быть классным игроком? xDD

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Есть вот такое чудо  :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Никитакитай/simple
И собственно почему я пишу сюда..Есть проблема с ДПС'ом. (На данный момент без препотов/химии/огненного элема выдаю 28к на манекене). Вчера на безумии было всего 37к :( Прмерная ротация -- 2сек до пулла препот - БЛ/опаляющий тотем(если кто-то другой сдает БЛ)--ОШ--Кровавое неистовство+покорение--ЛБ--молния(вплоть до 8+ стаков ЛШ/Отката ЛБ)

логи давай

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Что за ротация? Я ничо не понял ... Как же оказывается сложно читать ротацию, когда человек половину сокращений знает в англ. версии, половину в ru-ru ... ужасно. По логам реально проще будет разобраться)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Черные вертолеты не дремлют, вот вам его логи. Сам бы глянул, но некогда, проект горит.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Kazuma, мало разрядок щита, прослакал 3 секунды БЛа в пустую, не вижу потов вообще, мало покорений для 5ти минутного боя, зачем юзаешь высвобождение чар стихий без нужды? Честно говоря, дальше даже как-то смотреть было лень, ощущение, что Гайд парни для себя писали.

btw, пвп чанты - моветон. Средние глифы очень странные в элеме, как для пвп, так и для пве.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 13:43:09 by WildWind »

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

WildWind, не будь так суров, пвп чант на шапку - лучше чем никакого чанта на шапку, прокачка репы я так понял в процессе. Средние глифы не влияют на дпс, тем более мастхев глиф взят, правда я бы волка на глиф покорения поменял бы. Чары стихий он разряжал лишний раз тока в начале, остальное же скорее всего по макросу на стопкаст и экстрабаттон. Покорение да, одно потеряно, вполне могло бы быть 4, поты тоже пей не жалей, вот маг ваш пьет например. Плюс еще бладфури один потерян. Если видишь что огненный шок подходит к концу, сливай заряды щита на 7 стаках не жалей. Ну и элема ты не ставил, а он под потом, бладфури и проком чанта нехило бы так вломил. Хотя элема могло не быть потому что это был уже 9й трай ультры =) 3 секунды потерянного бла я не нашел.

В остальном попробуй натырить триньку со спины, даже с лфр, если хочешь апнуть дамаг.

Kazuma

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Да,тоже думал о том, что воля даст приличный прирост в ДПС'е.. Насчет названий, извиняюсь,но все же, понять можно. Причина,по которой не было потов - их отсутствие(причина же их отсутствия скорее всего лень,хотя даже я точно не могу ответить). Да с покорением заслакал. Насчет разрядки щитов, есть ли какой-нибудь аддон,который будет отоброжать их?

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Теблетка, ну все же лучше не ждать наступления этих проблем ... если уж играть, то используя все по максимуму, а не ждать, когда потребуется ;)
ну стопать дамаг пока приходиться только на второй фазе рагнароса гер, и на мэднес гер 2я фаза ( тут отсутсвие сиринг тотема читать бафф на 10% спд длиться аж 2-4 секунды) перед появлением вторых тентаклей. в целом я с тобой согласен более чем на 146% ))) играть так по максимуму используя свой класс, но есть вредные привычки, как оказалось от которых не легко избавиться )))

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Теблетка, честно признаться, сам юзаю Тотем языка пламени путем открытия панели тотемов -> нахождения нужного -> клика по нему xDD Но придраться то надо было, потому что косяк ... хоть и сам не святой ))))

Q3DM6, ну в целом да, я согласен и про чант и про глифы, но тем не менее ... неверный глиф - это такая же позиция, как помню слышал от одного шамана которого на гилд форуме экзаменовал (во времена траев Ультры ХМ) "Зачем мне на одну только Ультру перекидывать таланты из волка в Решимость? Хилить - не моя задача, а волк зато на других боссах нужен". Ну то есть резон в словах "хилить - не моя задача" есть, но все же надо стараться быть полезным рейду не только своим дамагом.
Про чары стихий ну тут тоже, однако я и не говорил, что он постоянно их юзает, но нужды в начале их юзать я не вижу, я чего-то не понимаю?

[21:31:59.411]  Никитакитай gains Жажда крови from Алфофаниэш
[21:32:00.091]  Никитакитай casts Огненный шок on Ультраксион
[21:32:01.091]  Никитакитай casts Высвободить чары стихий on Ультраксион
[21:32:01.291]  Никитакитай gains Кровавое неистовство from  Никитакитай
[21:32:01.291]  Никитакитай casts Покорение стихий
[21:32:02.074]  Никитакитай begins to cast Выброс лавы

Итого выходит, что за 3 секунд БЛа, не было произнесено ниодного атакующего заклинания, кроме ФШ.
« Последнее редактирование: 05 Мая, 2012, 22:11:40 by WildWind »

Byklet

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Кто подскажет чем элем вызывает прок чаровязи? Перечислите все абилки...
http://www.worldoflogs.com/reports/mv78qbyvz54h1vcw/analyze/dd/source/?s=8320&e=9191&target=52
По логам цепная либо не работает либо очень плохо
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2012, 14:23:08 by Byklet »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Byklet, от всего срабатывает, абсолютно, как любой другой прок. В том числе от каждого удара цепной или каждого такта ФШ.

FauMinor, там повыше чутка ещё:
Цепная молния   404615   1.7 %   19   11989.8   227806   8   22101.1   176809
Ну да не суть, ибо все равно не густо.
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 00:04:46 by WildWind »

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
А я что, я ничего
Все равно только пять. Там за одну пачку пять как раз умещается.

CTD

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
Просьба к шаманам нубклаба. Вчера на йорсадже выдал 64к дпс это почти на 30к меньше чем топовый шаман судя по логам, где я прослакал? Просто может у меня уже глаз замылился и я не вижу очевидных вещей. Буду признателен за разбор полетов.
Лог: http://www.worldoflogs.com/reports/cvybkjj38yah3vy8/analyze/dd/source/?s=1586&e=2082
Армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/advanced
« Последнее редактирование: 10 Мая, 2012, 08:38:11 by CTD »

закрыть