WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414608 раз)

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У нас танк алису хм на тачпаде танчил, так что на тачпаде можно играть =)

А самые удобные бинды для обычной клавы это WASD движение, Q E R T F G Z X C V 1-6, и те же кнопки с шифтом, с альтом и контролом тоже можно но они обычно менее удобны. можно попробовать бегать на ESDF тогда биндов будет вообще гора, но я так и не смог привыкнуть.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Q3DM6, ну я знаю лока, который играл с тачпада и при этом умудрился быть в топ3 Гордунни (альянс) во времена ЦЛК ... но по моему это изврат ... xD А танк то что ... зажал 2 кнопки мыши, добежал, и стой себе .... xDD Ни тебе жестких свитчей, ни тебе мультидотинга .... Танк можно хоть чисто с клавиатуры играть ей богу )

Ufomammut

• Новичок
  • *
Привет всем, есть шаман - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%90%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D1%82/advanced ; есть ли какие нибудь фейлы с рефоржем/геммингом/статами? И стоит ли заменять Ратрак из ЛФР + ОХ с трэша 397 на посох с корабля 397, либо оставлять посох на рестора?  :P

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Ufomammut, ну вроде все в порядке. Единственное я бы поперегонял ещё чутка в искусность, допустим путем перековки на одном кольце скорости в искусность, а на другом убрав перековку, такого четкого капа Меткости не получится, но я предпочитаю каждую единицу важную выжимать, хотя это конечно вообще прям придрался придрался ... Да и как я понимаю ты уже начитался тут про 2200 хасты .... не одобряю я всех этих теорий заговора, так что промолчу xDD
Землетрясение сейчас тоже почти не актуально.
Палку с корабля бери.
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 18:32:56 by WildWind »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
У нас танк алису хм на тачпаде танчил, так что на тачпаде можно играть =)

А самые удобные бинды для обычной клавы это WASD движение, Q E R T F G Z X C V 1-6, и те же кнопки с шифтом, с альтом и контролом тоже можно но они обычно менее удобны. можно попробовать бегать на ESDF тогда биндов будет вообще гора, но я так и не смог привыкнуть.

на ё~ ещё удобно тыкать
и вот такой дешевый аксессуар
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 11:26:08 by Dark_fanatik »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Dark_fanatik, как ты меня расстраиваешь .... (((( У меня раньше была Razer Naga потом сломалась и я теперь сижу с Microsoft за 100 рублей .... уже забыл каково это было раньше, когда можно было все бинды на мышь забить ... а сейчас опять смотрю на свою мышку и плакать хочется xDD
И кстати да, странно, я почему-то забыл про "ё" ... для меня она что-то типа Shift или Caps Lock ... Надо бы тоже задействовать ...

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

На тильде (~) элемы забиндены, удобно - нажал один раз да забыл. А мышь юзаю схожую, только там сбоку 2 кнопки вместо одной, хорошая штука - дешево и сердито (рублей 600-800 стоит вроде). Правда так никакие скиллы туда и не забиндил, только на среднюю кнопку автобег, а на боковые активация голоса в венте и в тс. Еще капслок тоже удобно переназначить, один фиг им никогда не пользуешся а места много занимает под пальцами.

P.S. помню первые траи ультры забиндил по приколу только нампад, и на этих 9ти кнопках одной рукой траил, очень удобно было, чай там попить, в носу поковырять =)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Q3DM6, на мышке ещё удобно маунта биндить для фарма всякой руды (тоже одна рука свободна) xDD

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
у меня такой вопрос, может не совсем стандартный, хотелось бы узнать у кого какие кнопки забиндины и какие самые удобные, просто привыкла дамажить на одних, а бегать на мышке, а в ответ мне сказали "КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ НА МЫШКЕ".
W,S,A,D - бегаю ))
Space - прыгаю ))
Q - Тотемы
E - ненужный бинд оставшийся с ЛК (убрать тотемы) :facepalm:(кстати с такими нерфами весьма актуален :)) т.к. иногда нада стопать дамаг, а сиринг предательски стреляет)
T - Волк
Колесо мыши - сбить каст
1,2,3,4 - лб, фульминейшн, гром, чайник
f1,f2,f3,f4 - фш, лвб,остался бинд элема с 4.2, БЛ ( самый забавный бинд :)) т.к. в РК PTT забиндено на alt
Shift+Q - Набор тотем с двумя элемами
М4 - макросы ( покорение, расовая)
в целом считаю не совсем удобным такой вариант :)) но черт возьми я привык )))

пытался в голове прокрутить момент когда необходимо бегать и спамить лб в босса, и приэтом не поворачиваться спиной, чет либо я не далекий либо я бы на мышке это не проделал бы
« Последнее редактирование: 04 Мая, 2012, 18:45:11 by Теблетка »

Адви

• Завсегдатай
  • **
Тоже что ли свои бинды написать. Хотя проще скинуть скриншот. :)
(показать/скрыть)
Бегать, прыгать WASD пробел, тотемы на Q.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

E - ненужный бинд оставшийся с ЛК (убрать тотемы) (кстати с такими нерфами весьма актуален ) т.к. иногда нада стопать дамаг, а сиринг предательски стреляет)
Это провал ... а баффы в момент стопа дамага тем же хилам не нужны? Лучше уж в этот бинд вставить набор с Тотемом языка пламени.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Кстати, полазил тут по логам разных людей, смотрю некоторые ставят каменного элема, хотя у них нет замены баффа от Тотема силы земли, при этом у них он наносит 90к ... я чего-то не понимаю или бафф больше урона даст рейду за этот промежуток времени, что в свое время уменьшит длительность боя, что как бы в профит любому дамагеру ... Странно такие вещи видеть.

Адви

• Завсегдатай
  • **
Лол это же 700 дпса, кого волнует рейд! :d А если серьёзно, то я пожалуй не примню рейда без вара, дк или ханта.

Теблетка

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
E - ненужный бинд оставшийся с ЛК (убрать тотемы) (кстати с такими нерфами весьма актуален ) т.к. иногда нада стопать дамаг, а сиринг предательски стреляет)
Это провал ... а баффы в момент стопа дамага тем же хилам не нужны? Лучше уж в этот бинд вставить набор с Тотемом языка пламени.
ну из всех бафов, мои тотемы только дают 10% спд, остальное заменяеться, не наблюдал глобальных проблем в то время как необходимо стопнуть дамаг.

Kazuma

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
Есть вот такое чудо  :)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Никитакитай/simple
И собственно почему я пишу сюда..Есть проблема с ДПС'ом. (На данный момент без препотов/химии/огненного элема выдаю 28к на манекене). Вчера на безумии было всего 37к :( Прмерная ротация -- 2сек до пулла препот - БЛ/опаляющий тотем(если кто-то другой сдает БЛ)--ОШ--Кровавое неистовство+покорение--ЛБ--молния(вплоть до 8+ стаков ЛШ/Отката ЛБ)

закрыть