WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414509 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Адви, ну в нормале я её убил, после 10 совсем никаких пулов в ХМе пару дней назад, я так и не понял, каким образом "ему" удавалось в видео её не заевейдить. Я даже так далеко как он не отбегал и нифига. Ощущение, что это привет с пиратки на видео. На сколько я знаю энраги там нет.
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2012, 20:26:15 by WildWind »

Адви

• Завсегдатай
  • **
То есть в нормале она не эвейдилась, а в хме эвейдится? Да и за скоко фаз ты её убивал в нормале?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Адви, не, проблема была в ХМе не в том что она постоянно эвейдилась, я просто огребал очень сильно, по этому плюнул, но эвейдилась пару раз и в нормале и в ХМе при том не сказать что бы я далеко отлетал. Убил за 4 падения (прямо перед 5тым) если не ошибаюсь, но может быть 3.

simsim

• Завсегдатай
  • **
если не трудно подскажите и по моему шаме а то не знаю то ли руки себе ломать, то ли признать что шама не моё и искать кем играть:
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0/advanced
лог с прошлого кд http://www.worldoflogs.com/reports/9rwvlv7ri9n2dh3j/details/0/?s=554&e=782

насколько я понимаю нужно поднимать аптайм ош, пробовал перековку в хасту разницы по дпс практически нет(на уровне разброса рандомом)

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
хасту с перебором убрал, ниже 2,2к в твоем случае не надо опускать, актив тайм сиринг тотема 76%, маловато, 1 некритовая лава прошла и да, аптайм 92% на таких боссах маловат

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

если не трудно подскажите и по моему шаме а то не знаю то ли руки себе ломать, то ли признать что шама не моё и искать кем играть:
армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0/advanced
лог с прошлого кд http://www.worldoflogs.com/reports/9rwvlv7ri9n2dh3j/details/0/?s=554&e=782

насколько я понимаю нужно поднимать аптайм ош, пробовал перековку в хасту разницы по дпс практически нет(на уровне разброса рандомом)

Раз уж юзаешь вулкан, то пей препоты, и ставь элема вначале под влукан+пот+прок силового потока - в твоем случае нехилый буст дпса на первые пару минут. Не стоит загонять либо хасту либо мастери совсем в минуса в твоем шмоте, 1400 хасты это както ультражестко =) Не стоит так люто гимпать какой либо стат, собери хотябы 2к хасты.

С опаляющим по идее ок все, даже слишком, аптайм тотемной ярости (7) 224.0 (97.8%), это по идее 7 раз ставил (6 сумраков и еще разок)

Ну и вы без КоЕ были, а это 8% твоего дамага, пинай ханта чтоб правильного пета вызывал.

simsim

• Завсегдатай
  • **

Раз уж юзаешь вулкан, то пей препоты, и ставь элема вначале под влукан+пот+прок силового потока - в твоем случае нехилый буст дпса на первые пару минут. Не стоит загонять либо хасту либо мастери совсем в минуса в твоем шмоте, 1400 хасты это както ультражестко =) Не стоит так люто гимпать какой либо стат, собери хотябы 2к хасты.

С опаляющим по идее ок все, даже слишком, аптайм тотемной ярости (7) 224.0 (97.8%), это по идее 7 раз ставил (6 сумраков и еще разок)

Ну и вы без КоЕ были, а это 8% твоего дамага, пинай ханта чтоб правильного пета вызывал.

я тотем ставил на каждом выходе то есть время сумерек+гаснущий свет поэтому и 7 раз, вопрос на предмет что поменять в серьгах? как я понимаю имеет смысл купить баджевую и поменять ее на дар?

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Ну баджевая лишней не будет 100%

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Адви, сегодня 3 часа потратил на ХМ, ощущение, что видео реально с пиратки .... меня на АОЕ чуть-ли не ваншотит ...

Адви

• Завсегдатай
  • **
Ну я видел ещё одно видео с хма от шп, так что всё ок. :) Не пробовал аоешку под глифовоным емом проживать? Ещё попробуй глиф на хилинг стрим поставить, если ещё не поставил. :)
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2012, 21:57:48 by Адви »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Адви, да я изначально под ЕМ пытаюсь переживать и так далее .... я хз ... похоже 406 илвл - слишком мало xDD Камни на стамину и резист поставить что-ли .... как во времена БК шмот на резист собрать xDD

Адви

• Завсегдатай
  • **

akaDEM

• Новичок
  • *
  • Гроза

• Сервер: Свежеватель Душ
тринк с ТБ

Беллита

• Новичок
  • *

• Класс: шаманка
    • Сервер: пиратская бухта
у меня такой вопрос, может не совсем стандартный, хотелось бы узнать у кого какие кнопки забиндины и какие самые удобные, просто привыкла дамажить на одних, а бегать на мышке, а в ответ мне сказали "КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЕГАТЬ НА МЫШКЕ".

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Беллита, не понял, что значит "бегать на мышке"? У тебя WASD перебиндены на спелы? Я тоже не понимаю тогда как так можно бегать ... В бою это точно неактуально, ладно бы шаманы ещё могли спиной кастить ... )))

А по поводу биндов:

WASD - бег (A, D - бег в бок);
1-6 - самые часто используемые абилки;
Q - Гром и молния, либо макрос с ЭкстраБаттоном, либо Тотем каменного когтя;
F - Волк;
T - Тотемы;
V - Тотемы с Элемами.
Нажатие колесика - гоблинский прыжок;
Shift+E - Бурсты;
Shift+1 - Бурсты с потом.

Ну и есть ещё парочка, которые я уж совсем редко юзаю, которые скорее перекочевали из ПвП или Старого контента, но убирать которые с панели не хочется:

Shift+R - Тотем трепета;
E - Сбитие каста;
R - Пурж, либо Лужа, либо Тотем каменного когтя;

Вообще бинды - это конечно дело вкуса, но бегать только на мышке - это как играть с тачпадом ... xDD
« Последнее редактирование: 02 Мая, 2012, 08:18:00 by WildWind »

закрыть