WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414501 раз)

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
желания в бутылке есть,ага 10ка..Смысл то не в том что бы набрать приемлимый дпс,а в том что бы научится бурстить правильно :)
берем манекен, засекаем 20 секунд, делаем бурст, смотрим дпс....повторить до желаемого результата :)

Des

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
твинком со стандартной ротацией 900к-1кк получаеца (бутылка+400илвл, легендарки нет). С телефона линк на армори тяжело дать, Някоёжик, если кому интересно.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Dark_fanatik, верно конечно, но он же хочет понять как лучше "цепная+рязрядка" или "стандартная ротация" тунелящий дамаг в Сухожилие.

musoraninn, и кстати да, не советую тебе если ты пробуешь "Цепная+разрядка щитов" ставить глиф на цепную, потому что Шоки банально откатываться не будут успевать, а глиф понижает дамаг от цепной (на первом такте) => разрядок у тебя будет почти столько же сколько при глифе, но дамаг от цепной по сухожилию гораздо ниже.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 12:20:37 by WildWind »

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
musoraninn, и кстати да, не советую тебе если ты пробуешь "Цепная+разрядка щитов" ставить глиф на цепную, потому что Шоки банально откатываться не будут успевать, а глиф понижает дамаг от цепной (на первом такте) => разрядок у тебя будет почти столько же сколько при глифе, но дамаг от цепной по сухожилию гораздо ниже.
а вот не согласен, никто ж не говорил только о цепи - цепь до прока, как прокнуло оно сразу и 9(поскольку 5-х зацепит +3) - просто лайта пошла, пока кд не спало, и зато гарантированый набор с одного прока
м?
Каждый человек - отображение божества

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
Созрел вопрос бис триньки на элема :)
Знак или Хитрость ?В гайде вижу рейтинг,а что вы можете посоветовать по опыту ?Я пока хожу с хм знаком и если честно,я ожидал от неё большего....:(
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2012, 22:43:54 by musoraninn »

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
Dark_fanatik, верно конечно, но он же хочет понять как лучше "цепная+рязрядка" или "стандартная ротация" тунелящий дамаг в Сухожилие.

я не использую :) я просто поинтересовался...мне обычный цикл как то больше по душе :)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Arjuna, ну конкретно про то каким образом он собирается использовать цепные и разрядки он же не писал. Что касается ротации, как по 2ум целям (когда идет стандарт + молния заменяется цепной), то тут да, я согласен, можно ФШ-Лавай-2цепные-разрядка-цепная-пара молний до отката ЕШ и так далее ... я же имел ввиду, что если он собирается использовать ротацию из 2 кнопок (ЕШ+ЦЛ), то лучше использовать Цепную без глифа ;) Но так я с тобой полностью согласен)

westmere

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Народ, я решил шама прокачать, а гайд такой, что даже билда нет, линканите кому нетрудно, пвешный билд, заранее спасибо.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
не надо вот тут, есть там ссылка на билд http://ru.wowhead.com/talent#hhGMGRfkzGZbhM

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Качаться и рейдть это разные вещи, и по-моему в начале проще качаться в ресторе не вылезая из инстадо 80 лвла, а там уже элем/энх. Но раз уж вы решили с 1 и до 85 качаться в элеме, то лучше брать всё-таки пвп таланты. Больше выживаемости, можно гангать или просто пойти на бг, когда надоест качаться, а уже на 85 думать о пве талантах, капах хита и прочем. наслаждайтесь игрой и не загоняйте себя в рамки.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
razogrev, времена когда приходилось бегать в одном спеке ВЕЗДЕ - прошли, что мешает сделать элем/хил спеки? До 85 все равно один и тот же шмот, длинных энкаунтеров в 5ппл данжах не бывает, так что огромное кол-во духа или крита не надо для хила, собираешь на Интеллект, а не на агилу шмот и все. До 80 вообще можно не парясь в Элем ветке хилить спокойно, да даже в энхе наверное можно xDD Ну а по билду сразу раскидывать таланты - в случае Элема это не грех, у него все равно почти все таланты в основной ветке, ничего особо толкового в других ветках нет.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Вчера получилось собрать 4Т13 на рестора (наконец-то), вы почему не говорили, что там такой адский бурст получается на начале? В столб без баффов - 55к за один флеймшок......

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Вчера получилось собрать 4Т13 на рестора (наконец-то), вы почему не говорили, что там такой адский бурст получается на начале? В столб без баффов - 55к за один флеймшок......

Говорили, и где-то даже макрос есть на переодевание.
Запилите его что ли в гайд.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Fiksa, думаю он в курсе про макрос xDD
Tomikadzi, я кстати сам удивился ... Очень хороший ап выходит. Правда за 2 КД пока не смог понять когда покорение юзать. Особенно на Ультре. Но в целом сам очень доволен, единственное - на первом КД танки у нас отжигали и я 2 боя в рестор сете отдамажил xDD

Адви

• Завсегдатай
  • **
Кто-нить пробовал уже алису в элеме убить в соло или я один такой наркоман? ) Потраил пока в нормале. Треш в ресторе в соло зачистил и прожил один полный цикл, потом далеко отлетел, когда кольца собирал, и она заэвэйдилась. :facepalm: Кстати, какой там энрейдж таймер? И есть ли он вообще, а то у меня получалось токо лямов 9-10 ей снимать за 1 фазу.

закрыть