WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414453 раз)

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На 1 странице есть рейтинг тринкетов, и подскажу что там вулкан на последнем месте.

slay3r

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шОман
    • Сервер: Азурегос
На 1 странице есть рейтинг тринкетов, и подскажу что там вулкан на последнем месте.
Спасибо,но данный рейтинг тринек приведён для БИС шмота и если верить Симкрафту, то для меня карта не на последнем месте;)
Вообщем "отсимрафтил" свой вопрос,решение найдено, спасибо всем откликнувшимся,и за советы...

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
День добрый.
Собираю себе офф спек элема. Покопалась в симкрафте и он мне выдал, что в рестор-шмоте я должна выдавать на 1200 дпса больше (39800) чем в элем (38600). Элем Т-12 391, ресто 397-410. Насколько это может соответствовать истине, ведь насколько я знаю второй бонус от Т-12 очень хорош и его не стоит менять до 4 кусков Т-13?
Больна ММОРПГ.

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
День добрый.
Собираю себе офф спек элема. Покопалась в симкрафте и он мне выдал, что в рестор-шмоте я должна выдавать на 1200 дпса больше (39800) чем в элем (38600). Элем Т-12 391, ресто 397-410. Насколько это может соответствовать истине, ведь насколько я знаю второй бонус от Т-12 очень хорош и его не стоит менять до 4 кусков Т-13?
Второй бонус от Т12 был очень хорош (=давал 5-8к дпса) до 4.3, тогда он полностью сбрасывал кулдаун на файр элементаля с очень большим шансом, аптайм фаер элементаля приближался к 100%. С выходом 4.3 его понерфили в хлам, иначе все бы до сих пор его носили. Так что, его безусловно стоит менять на 4т13.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

FauMinor, я так понял, вопрос не про 4т13, а как раз т13 до 4 кусков.
Areanda, да, как сказал FaulMinor, занерфили очень сильно комплект, сейчас 2т13 лучше чем 4т12. И по сетовому бонусу и по статам.
Ну а по поводу СимКрафта, сложно сказать, не понятно какие именно комплекты вы имеете, какие тринки и так далее. Но вообще, у 4т13 рестор комплекта довольно неплохой бонус + приличное кол-во статов ... вполне может быть, что в ресторе вам удастся выдать больше.
« Последнее редактирование: 14 Апреля, 2012, 11:40:45 by WildWind »

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
День добрый.
Т12 выкидывай :) Надо 2-4 т13, ну там софткап хасты и т.п. А еще лучше напиши мне в скайп, потрещим.
Добро пожаловать в Логово шамана - единственный блог по World of Warcraft, доживший до наших дней.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов ( Танк )
    • Сервер: Ревущий - Фьорд
День добрый.
Т12 выкидывай :) Надо 2-4 т13, ну там софткап хасты и т.п. А еще лучше напиши мне в скайп, потрещим.
а можно я напишу ? :)
А теперь внимание вопрос -
Играю элемом потому что в кайф...одел на 404 гир и пришло время в твинкостатике траить спину в хм.Какие рекомендации по бою на спине для элема ? Как правильно бурстовать (видел где то парень цепнухой долбил с проком сверкания).

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Перед отрыванием платформы смотрим чтобы было 7-9 стаков шока, в начале каста аддом большого взрыва, вешаем ФШ на ту цель которая проживет подольше чем остальные, пока мы будем бить сухожилие, и также юзаем анлиш, для баффа. Как только адд взорвался начинаем спамить макрос:

/cleartarget
/tar boss2
/stopmacro [noexists]
/use Желания в бутылке
/cast Покорение стихий
/cast Огненный шок

Ну и дальше собственно лава по проку, в остальное время молния и разряд сверкания на 8-9ти стаках, или даже на 6ти в последнюю секунду. Насчет цепной в сухожилие ниче не слышал, смысла в этом не вижу.

Видео можешь глянуть в подписи, оно как раз последнее на данный момент.

PS Ищу статик на разувии =)

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

Перед отрыванием платформы смотрим чтобы было 7-9 стаков шока, в начале каста аддом большого взрыва, вешаем ФШ на ту цель которая проживет подольше чем остальные, пока мы будем бить сухожилие, и также юзаем анлиш, для баффа. Как только адд взорвался начинаем спамить макрос:

/cleartarget
/tar boss2
/stopmacro [noexists]
/use Желания в бутылке
/cast Покорение стихий
/cast Огненный шок

Ну и дальше собственно лава по проку, в остальное время молния и разряд сверкания на 8-9ти стаках, или даже на 6ти в последнюю секунду. Насчет цепной в сухожилие ниче не слышал, смысла в этом не вижу.

Видео можешь глянуть в подписи, оно как раз последнее на данный момент.

PS Ищу статик на разувии =)
Спасибо :) по перековке будут рекомендации ? или всё стандартно ?

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
У нас танк крови подводит ее к сухожилию, чтобы она одновременно сливалась кливами, так что наоборот удачно получается набирать сверкание чайниками и быстрее разряжаться на 9 стаках.

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Thundlin, Если у вас хватает дамага по сухожилию, то все норм, но тунелящий дамаг по стандартной ротации в Сухожилие нанесет ей больше урона, чем если ты будешь бить её чайником и только разряжать щиты.

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

Как раз сейчас пробую :) в процессе траев...наношу 860 тысяч за отрывание,приблизительно....гир 403,макрос класно работает - очень удобно,но больше не выходит :(

Thundlin

• Завсегдатай
  • **
Нуууу когда мы это только осваивали лучше всего было давать чайники до 9 стаков, потом сверкание, потом пара чайников до следующих 8-9 стаков, потом обычные молнии до отката кд на земной шок. Таким образом получалось по кд шока сверкание с 9 стаками

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Thundlin, ну вот это ещё как-то более менее оправданно, но все же не знаю ... по разному пробовал, стандартной ротацией урона на пару сотен побольше ))))

musoraninn, если у тебя нет Желаний в бутылке и если у тебя 10ппл, то в целом сносный урон. Тут все же все упирается в общий урон рейда, если и так сухожилия за 2 вскрытия стабильно убиваете, то можешь цепной лить и не париться xDD
« Последнее редактирование: 19 Апреля, 2012, 21:33:51 by WildWind »

musoraninn

• Завсегдатай
  • **

Thundlin, ну вот это ещё как-то более менее оправданно, но все же не знаю ... по разному пробовал, стандартной ротацией урона на пару сотен побольше ))))

musoraninn, если у тебя нет Желаний в бутылке и если у тебя 10ппл, то в целом сносный урон. Тут все же все упирается в общий урон рейда, если и так сухожилия за 2 вскрытия стабильно убиваете, то можешь цепной лить и не париться xDD
желания в бутылке есть,ага 10ка..Смысл то не в том что бы набрать приемлимый дпс,а в том что бы научится бурстить правильно :)

закрыть