WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 414460 раз)

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
посоны подскажите что лучше ратрак нормал или мейса с морхока хм? и какой пояс лучше с хребта нормал или с морхока хм (с критой) ?

Мейс с Морчока и пояс с героика

Этоя

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: пиратсякая бухта
Полутал Ти-так (героик) и палку с воеводы(героик).
С чем лучше дамажить элему?

И вообще в чем проблема этого персонажа? Почему урон ниже плинтуса?
Одет вроде нормально, но даже жалкие 40к дпс не выдаю.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Лисп/advanced

долго ждал ответа, но видимо надо снова пробовать задать вопрос  :), собственно меня интересует мнение о Ти-таке (гер), как мне показалось - бесполезная палка...хотя может при определенном подгоне хасты будет толк? сравнивал с часами гер и офхендом норм, предполагаю что при наличии офхенда гер - Ти-так можно смело выбрасывать.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2012, 23:19:38 by Этоя »

CTD

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
У нас в рейде 2 легендарки одна у меня(шаман) вторая у друида совуха, Меня интересует вопрос по рекаунту, а в частности почему у друида прок от легендарки намного больше моего в 3 раза? И как работает прок от легендарки, т.е. пример: он копирует урон произведенный мной по цели или дублирует заклинание?

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Полутал Ти-так (героик) и палку с воеводы(героик).
С чем лучше дамажить элему?

И вообще в чем проблема этого персонажа? Почему урон ниже плинтуса?
Одет вроде нормально, но даже жалкие 40к дпс не выдаю.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Лисп/advanced

долго ждал ответа, но видимо надо снова пробовать задать вопрос  :), собственно меня интересует мнение о Ти-таке (гер), как мне показалось - бесполезная палка...хотя может при определенном подгоне хасты будет толк? сравнивал с часами гер и офхендом норм, предполагаю что при наличии офхенда гер - Ти-так можно смело выбрасывать.

Дал бы армори хотябы, в том что ты заквотил шаман в ресторе. Титак довольно бесполезная палка канеш, но на ней все же 3325 спд, не стоит забывать об этом. Часы (это я так понял Причуды Времени) дают 3142 спд, и не самый полезный крит. По инте они прилизительно равны, а по остальным статам выигрывает связка причуды+офхенд. Если ты используешь тринку на прок хасты, то 100% титак надо менять, да и вообще я бы с ним не ходил изза того что прок довольно убогий. Лучший вариант для тебя - создать 3 профиля в чардеве (титак гер, причуды+офхенд норм, причуды+офхенд гер), зарефоржить их и все это дело знатно засимкрафтить, там в гайде есть ссылка. Ну или ждать что кто-то сделает это за тебя и ответит =)

Nightwings

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Jaedenar
Доброго времени суток!
У нас в рейде 2 легендарки одна у меня(шаман) вторая у друида совуха, Меня интересует вопрос по рекаунту, а в частности почему у друида прок от легендарки намного больше моего в 3 раза? И как работает прок от легендарки, т.е. пример: он копирует урон произведенный мной по цели или дублирует заклинание?
у тебя в рекаунте отображается только прок легендарки от шока, поэтому так мало... легендарка копирует тик аркан демагом... остальные спелы она тупо копирует )

CTD

• Новичок
  • *
Доброго времени суток!
у тебя в рекаунте отображается только прок легендарки от шока, поэтому так мало... легендарка копирует тик аркан демагом... остальные спелы она тупо копирует )
Легендарка дублирует заклинания которые скопированы искусностью?

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Да, она может прокнуть от мастери.

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Да, она может прокнуть от мастери.
мне кажется вы друга не поняли :)
насколько понимаю, легендарка копирует заклинание, после чего оное подвергается тем же модификаторам, которым подвергаются и обычные заклинания
оверлод же(не скопированное заклинание искуссностью,  а 75% копия) - уже модифицированное, потому, полагаю, что на прок легендарки не влияет, НО прок самой легендарки подвержен оверлоду(как и всем прочим модификаторам обычного заклинания), о чём Вам и написали

2ALLкстати, а вам не кажется, что записанные проки легендарки, это количество её проков, как таковых, каждый из которых сопровождается дублем, сдублированного заклинания, совпавшим с этим проком :)
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2012, 20:02:15 by Arjuna »
Каждый человек - отображение божества

Ookami

• Новичок
  • *

• Класс: хпал
    • Сервер: Азурегос
Всем привет) Пытаюсь одеть офф спек и никак не могу взять в толк, почему в гайде в рейтинге тринькетов обычный конденсатор молний стоит ниже по приоритету чем знак отличия испорченного разума(лфр)..?
Не претендую на супер знания, но по моей логике получается что конденсатор накапливает заряды от критов, каждая моя лава критующая, значит мы как никакой другой класс получаем от этой триньки больший профит? А знак, дающий 1 в 1 кол-во инты дает прок на скорость, который может, и скорее всего будет, совпадать по времени с юзом покорения или во время БЛ\геры, соответственно будет оверкап хасты, получающийся из-за ГКД.. Или я в чем-то ошибаюсь?
В лфр на боссах мой конденсатор стабильно дает около 600 к дмг за бой..

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Всем привет) Пытаюсь одеть офф спек и никак не могу взять в толк, почему в гайде в рейтинге тринькетов обычный конденсатор молний стоит ниже по приоритету чем знак отличия испорченного разума(лфр)..?
Не претендую на супер знания, но по моей логике получается что конденсатор накапливает заряды от критов, каждая моя лава критующая, значит мы как никакой другой класс получаем от этой триньки больший профит? А знак, дающий 1 в 1 кол-во инты дает прок на скорость, который может, и скорее всего будет, совпадать по времени с юзом покорения или во время БЛ\геры, соответственно будет оверкап хасты, получающийся из-за ГКД.. Или я в чем-то ошибаюсь?
В лфр на боссах мой конденсатор стабильно дает около 600 к дмг за бой..

Помню картинку с этим рейтингом тринкетов, только там еще дпс был написан, держу пари, что разница в дпсе между этими двумя тринями около 100-150. И вполне вероятно что по симкрафту, в идеальных условиях, прок хасты за 7-8 минутный бой (или сколько там выставлено было) даст чуть больше дпса чем конденсатор.

P.S. Лучше поздно чем никогда =) Так как мой статик последние месяца полтора слакал, решили разбежаться, ну и спину в итоге добил с друзьями друзей  :D

(показать/скрыть)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Q3DM6, Эпично в конце заснят главный трикс Шаманов xDD

slay3r

• Новичок
  • *

• Класс: шОман
Добрый день!Помогите советом!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81/advanced
на Безумии(норм) больше 35к на выходит в этом гире(((---это вообще нормально??? :o (оч. смущает)
Симкрафт примерно такие цифры и показывает.Не очень верится в правдоподобность сего результата.
На лёгкий оверкап меткости не тыкайте;)

FauMinor

• Завсегдатай
  • **
Он не легкий. Поставьте камни на 40 инты или оранжевые эпики, они сейчас стоят копейки, в кольца. Избавьтесь от легкого оверкапа меткости. Выбросьте вулкан. Как можно больше чайников в кровь на безумии.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

Q3DM6, Эпично в конце заснят главный трикс Шаманов xDD

Там оба шамана так триксанули, но это ничто по сравнению с тем как холик успел влить торжество в рестора на 10-40 =)

Добрый день!Помогите советом!
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%9D%D1%8C%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81/advanced
на Безумии(норм) больше 35к на выходит в этом гире(((---это вообще нормально??? :o (оч. смущает)
Симкрафт примерно такие цифры и показывает.Не очень верится в правдоподобность сего результата.

По шмоту уже сказали, если хочешь более подробные советы - пиши лог и выкладывай. А вообще безумие для элема самый говеный бой в ДД, и как не крути, рвать рекаунт без определенных условий ты не будешь.

slay3r

• Новичок
  • *

• Класс: шОман
Он не легкий. Поставьте камни на 40 инты или оранжевые эпики, они сейчас стоят копейки, в кольца. Избавьтесь от легкого оверкапа меткости. Выбросьте вулкан. Как можно больше чайников в кровь на безумии.
Насчёт эпиков спасибо,что-то вылетело(((.От оверкапа не избавиться(половина шмота с рестор спека, и заточена под него)...
А карту есть смысл сменить на Нечестивый дар повелителя демонов или Желания в бутылке??И что из них лучше поставить?Инта ведь выше по приоритету будет,нет?(ничего не знаю про внутреннее кд карты)

По шмоту уже сказали, если хочешь более подробные советы - пиши лог и выкладывай. А вообще безумие для элема самый говеный бой в ДД, и как не крути, рвать рекаунт без определенных условий ты не будешь.
Понятно,что верхушка рекаунта мне не светит,но как-то печально даже в таком гире быть на дне,когда люди в рейде одеты чуть лучше а выдают от 40к((
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2012, 12:45:10 by slay3r »

закрыть