WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Идеальный шторм (4.3 ПВЕ Гайд)  (Прочитано 413802 раз)

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
flik, даже не вникая в логи можно сразу сказать, что 12% некритовых лав это -  :facepalm: Uptime FS: 08:59/11:52 ... думаю вам стоит перечитать про приоритет спелов.

flik

• Новичок
  • *
да я понимаю, что всего 8 раз стрельнул лавой без повешенного шока, но это были шупальцы на лапах, там же хаос творится, когда появляются шуплики, их надо таргено быстро сливать, потому что Алекстараза своим онгем уже не помогает. я же не мог постоянно спамить молнию, лава быстрее кастуется. это мое единственное оправдание.

Attack!

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
на щупальца всегда спокойно можно успеть повесить фш и сделать каст лвб критовый, да и на время битья щупалец  в ротации можно заменить лб на чайник, он дамажит крыло тоже, быстрее наберется стаки щитов, щупальце быстрее умрет

WildWind

• Завсегдатай
  • **

flik, слово "всего" тут очень двояко звучит, я бы заменил его на "ЦЕЛЫХ".
Изменившееся оскверненное щупальце 2
Крыло 1
Громадное щупальце 2
Элементиевый ужас 1
Восстанавливающий сгусток крови 1
Раскаленное щупальце 1

Это статистика хитовых лав ... Простите, но что это?) С мелкими щупальцами мы "разобрались", хотя и мотив довольно бредовый, но меня ООООЧЕНЬ удивило "Восстанавливающий сгусток крови 1" СЕРЬЁЗНО?!?! По сравнению с началом каты Элемам так оказуалили АОЕ ротацию до неприличия, как вообще можно так фейлить? ощущение, что вы дамажите через макрос типа /кастсиквенс лава, молния и /кастсиквенс лава чайник
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2012, 15:22:45 by WildWind »

WildWind

• Завсегдатай
  • **

FauMinor, сарказм понятен ...  ;D Ну в начале то была норм ротация (точнее не в начале, а я не помню в каком там патче нам дали "семечко-ФШ"), правда дамаг был все равно убогим, но она была и довольно запарная. А сейчас ну действительно смешная механикаи откуда в ней вообще лава О_о.

Q3DM6

• Завсегдатай
  • **
  • Элем головного мозга

поменять чант на сапогах, вместо хасты поставить к мастери, сокеты рыжие поставить инта+мастери, ну и хотелось бы логи посмотреть, так мало, что можно сказать

сделал все как сказал, но дпс все равно унылый. На безумии еле еле 40к.
http://www.worldoflogs.com/reports/1yi4e0i7q6012n9i/details/3/

Ставь элема нормально, 44сек аптайма за 12 мин не ок. Пей поты. Ставь 2го элема под пот на 2й фазе. 38 сверканий за 12 мин - очень мало, должно быть 50+. Про шок и лаву сказали. Выбросов лав тоже мало - должно быть 80+ минимум. Прожимай покорение по кд - нужно 7-8 штук.

FauMinor, сарказм понятен ...  ;D Ну в начале то была норм ротация (точнее не в начале, а я не помню в каком там патче нам дали "семечко-ФШ"), правда дамаг был все равно убогим, но она была и довольно запарная. А сейчас ну действительно смешная механикаи откуда в ней вообще лава О_о.

Единственный плюс той ротации - 500К голды в банке  ;D А нынешняя вполне ок, много молний и много цифр  :D

WildWind

• Завсегдатай
  • **

Q3DM6, ну я и не говорю, что мне не нравится нынешняя ротация, казуальный стиль мне вполне нравится, жалко только, что при наличии в рейде на нормале смерта бодрых армсов, локов, хантов и иже с ними не понакручивать xDD пока свитчишься, цель уже лежит и ты стоишь как идиот табаешься, ищешь более менее живую цель ))))

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Наша полуказуальная 10ка с рейдами 2 из 7ми закрыла фулл контент =)
(показать/скрыть)
ПС Хвастаюсь =))))
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 19:46:37 by Areanda »

Рейнхиммель

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Пластичное Колье (нека с Мажордома) как бис для элема при капе меткости и хасте >= 2200, что вы об этом думаете?

СРАВНЕНИЕ:

Petrefied Fungal Heart (героик):
306 int
204 haste
81 mastery (рефорж духа)
(285 полезных статов)

Пластичное колье (героик)
256 + 50 + 10 = 316 int
163 haste
133 mastery
(296 полезных статов)

Итого - на колье больше инты и больше полезных статов, в частности больше мастери.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 08:23:00 by Рейнхиммель »

Адви

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
123 духа, остающиеся на неке с морчка после рефоржа - это не бесполезный стат. На другой шмотке это добавит хасты, которая не так уж много проигрывает мастери. То что ты пишешь имело бы смысл, если бы у элема в бис эквипе был оверкап меткости, который никуда нельзя срефоржить. Но поскольку это не так, нека со сморчка однозначно бис.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2012, 09:36:53 by Адви »

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Народ подскажите плз 28к на кукле это разве нормально?? http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Мусор/simple
Нечего не пойму может шмот не тот ротацию выучил уже как отчем наш. на смерте 45-45к а вот кукла как и ультра очень мал дпс. может что то надо заменить поменять аксессуар?

Arjuna

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Элем
    • Сервер: Борейская тундра
Народ подскажите плз 28к на кукле это разве нормально?? http://eu.battle.net/wow/ru/character/ткач-смерти/Мусор/simple
Нечего не пойму может шмот не тот ротацию выучил уже как отчем наш. на смерте 45-45к а вот кукла как и ультра очень мал дпс. может что то надо заменить поменять аксессуар?
соло или с элемом? а прожимы?
Каждый человек - отображение божества

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач Смерти
Всё соло с элемом 30к 32к а из прожимоав это покорение стихий и кровь земли в травнечестве

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
еле выдавил из себя 42500 на ультре(только сделали 25ку, вагонов много убили за 5.40) , но я без легендарки, решил разобраца в логах, заметил интересный факт: многократно писалось что анлиш не выгоден в стоячих боях, однако у всех топ шоманов по логам он использован за бой 5-10 раз. Кстате творец этого гайда мужиг, выжечь 45к без элементаля....

Алисоман

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Такая шняга.
Сейчас в текущем гире имею 21 с хером % хасты.
Мастери примерно 19 единиц(+-)

Как бы граммотно распределить их поровну?
Вот если чо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD/simple
Я тут по другому статы правда сделал..

закрыть