WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: занимательные итоги месяца (+ голосование)  (Прочитано 84859 раз)

MymykaDK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Играл и продлил. Совет - попробуйте.
Если вы зациклины на WoW-е или просто не хватает денег, в этом нет ничего страшного и постыдного (сам фанат ВоВа и продолжаю в него играть). Но писать ненавистные строчки в сторону ТОР-а по этим же причинам это не серьёзно.
Попробуйте, мне понравилось, это как Драгон Эдж или Масс Эффект только с друзьями (как кооператив).
Тем более ТОР никогда не писали в отличии от всех (точно помню Рифт) что они убийцы). Всё что они написали - нам бы 900к игроков что бы окупить проект и всё.
Близард - гиганты с кучей онлайн шедевров. Биовеа - гигант оффлайн шедевров без малейшего опыта онлайн. Они и создали как бы оффлайн игру. Это их первый опыт.
А Близард никто и никогда не сдвинет с места.

зы: прихожу вечером с работы, рейд в ВоВе, после рейда, перед сном, спокойно, атмосферно в ТОР, получил 1-2 уровней и спатки.

Gemodez

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ИМХО Биовары всега делали офлайн проекты но в них есть проблема, большая степень пиратства и следовательно. Упущенной прибыли. Мне кажется они посидели и решили что лучшим вариантом защиты от пиратства это создание ммо, но так как опыта у них нет, то сделали оффлайн проект с элементами ситевой игры а так как людей сейчас просто ситевой тгрой не заманишь, то наЗвали ее ммо. Дальше еще проще, они взяли хорошую вселенную ТОР , элементы массэфект, драгон эйдж увеличили все 10 раз получили хороший ОФФ лайн проект и прикрутили к нему фишки известные в остальных ммо. Вот и все, они и не пытаются тягаться с близами просто хотят получить свою Хорошую прибыль, но из за специфики маркетинговых ходов люди получают не совсем то что написано на обложке

retaret

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
даже не сомневался в фейле этого кооперативчека. ;D

UnKnownWarrioR

• Новичок
  • *
  • Отрекшийся

• Класс: Паладин
    • Сервер: RU-Гром
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
А многие, в том числе и я, изначально говорили, что СВТОР это полный фейл, а не убийца вова.... и как смешно было смотреть на высеры людей, которыу со слюной во рту, доказывали что СВОТР мега новая и крутая игра.... ДА вов уныл и скучен стал, но лучше него пока ещё ничего не придумали...
Ну неужели любовь какая-то наука? Её не нужно понимать, её испытывать нужно. Но каждый бредит изучением чувств: "Если все психологи, то и я научусь!"

Ashe

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На самом деле печально это. Конкуренция все таки двигатель прогресса.

Хотя в этом виноваты только разработчики, вместо того что бы сделать онлайновый масс эеффект со световыми мечами, и всякими свистоперделками, они сделали ВоВ в космосе /(. .) Зачем? Конкурент, или убийца ВоВ, должен быть оригинальным, а не копией выше упомянутого.

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:13 (+16 | -3)
Забавно что у людей SWTOR вызывает прям лютый батхерт.Новости о том что дела идут неважно воспринимаются как празник ей-богу.Смешно прям.При чем пишут это люди не игравшие в игру.Не,правда в чем такая ненависть к проекту-то?Отличная игра,которая НИКОГДА не претендовала на убийцу ВоВ.Но у  меня такое чувство что в любой новости про Звездные войны экспертов Нуб-Клаба поливают г***он, и их это ужасно задевает.Интересно, если вдруг Лукас снимет 7-ю часть саги, местная фауна тоже начнет плеваться кислотой и исходить пеной ;)
Ну в общем-то новости про ВоВ тоже воспринимаются всегда в штыки.Комьюнити такое комьюнити=)

NeSober

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Разувий
Забавно что у людей SWTOR вызывает прям лютый батхерт.Новости о том что дела идут неважно воспринимаются как празник ей-богу.Смешно прям.При чем пишут это люди не игравшие в игру.Не,правда в чем такая ненависть к проекту-то?Отличная игра,которая НИКОГДА не претендовала на убийцу ВоВ.Но у  меня такое чувство что в любой новости про Звездные войны экспертов Нуб-Клаба поливают г***он, и их это ужасно задевает.Интересно, если вдруг Лукас снимет 7-ю часть саги, местная фауна тоже начнет плеваться кислотой и исходить пеной ;)
Ну в общем-то новости про ВоВ тоже воспринимаются всегда в штыки.Комьюнити такое комьюнити=)

Полностью согласен. Новая игра, малый контент. И она возможно отладется и вырастет до масштабов ВоВ)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
мне интересно, сами bioware знают что они "убийцу вов" создавали? дико раздражает навешивание фанбоями вова ярлыков "убийцы" на любую игру вплоть до косынки.  По-моему очевидно, что проект такого масштаба нам уже ждать не стоит. Его сами близзард потихоньку убивают, сторонним разработчикам с их играми этому никак не помочь :)

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни

Полностью согласен. Новая игра, малый контент. И она возможно отладется и вырастет до масштабов ВоВ)

К тому времени уже выйдет Титан, и что бы он из себя не представлял, ни ВоВ, ни СВТОР уже не будут интересны почти никому.

Fastayn

• Новичок
  • *

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
По моему их главная ошибка это отсутствие триального срока для ознакомления с игрой, ведь львиная доля игроков пришла к ним из других игр, ну а я как wow'ер со стажем не хочу платить деньги за то что мне в итоге может совершенно не понравится

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
По моему их главная ошибка это отсутствие триального срока для ознакомления с игрой, ведь львиная доля игроков пришла к ним из других игр, ну а я как wow'ер со стажем не хочу платить деньги за то что мне в итоге может совершенно не понравится

Так показать им особо нечего, если бы дали триалку сразу, то и миллиона бы не набрали "платных" игроков=)) Из хорошего(читай, того что мне понравилось) только система професий, надеюсь близзарды ее "переосмыслят" и прикрутят к ВоВ, а то вот ты Герой спасающий азерот, а через час сидишь и варишь банальные зелья и клепаешь экологически чистые штаны. Или еще хуже, в забой за рудой или на опушку за травками. Дали бы пару-восемь приспешников для этого.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
надеюсь близзарды ее "переосмыслят" и прикрутят к ВоВ

И сразу же те кто так восхваляют эту систему в торе начнут орать "фу, вов опять оказуалеле - куда дальше тО!!!!"
А всё потому что нынче модно кидаться фекалиями в ВоВ  ;) Если ты скажешь "вов уг, СВтор тащееееТ!!" - ты мужик, ты шаришь в играх. Но попробуй возразить "не ребят, ВоВ по-прежнему торт" - в ответ получишь "исчезни, неадЫкват". Вот такая она, суровая правда жизни :D

amorto

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-6 (+2 | -8)
Уверен что половина ВоВбоев голосовала за второй пункт даже не видя игру, так просто от батхерта xD

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
мне интересно, сами bioware знают что они "убийцу вов" создавали? дико раздражает навешивание фанбоями вова ярлыков "убийцы" на любую игру вплоть до косынки.

Вообще bioware говорили, что отберут часть игроков WoW. Да и сейчас оптимистично утверждают, что SWtOR поднимет планку качества современных ММО. Вообщем хоть и не напрямую, но говорят, что их игра лучше.

Сам пока не смотрел игру, поэтому свое мнение оставлю при себе. Отмечу только, что BioWare не очень уважает русских. В то время когда World of Warcraft и StarCraft2 не просто переводят, но и адаптируют игру для нашего региона, BioWare Mass Effect 2, Dragon Age 2 и Mass Effect 3 просто перевели субтитрами, а SWtOR, не смотря на заявления, что русский регион важен, даже субтитры не вставили.

Деньги правят миром, но blizzard это не помешало.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2012, 11:58:49 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Lord713

• Завсегдатай
  • **
Выбрал 1 пункт, но только потому что ещё не посмотрел всю сюжетку за свой класс. Посмотрю и отменю подписку

закрыть