WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по талантам Фаера  (Прочитано 6472 раз)

Otmon

• Новичок
  • *
Вопросы по талантам Фаера
« : 21 Января, 2012, 07:31:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

мастер игры несколько онлайн игр... в вов недавно начал играть, очень понравились ветки везде есть вкусности и выбрал я фаера как любитель этой стихии (жаль на воздуха не было) ..
Вопрос таков (таланты) : молниеносность  - снимает всех эффекты ограничивающее передвижение... не снимает почему то.. активируется бег но де баф замедление остается
второй вопрос : раскаленные щиты - обьясните пожалуйста что он вообще делает... я думал нужен он раз молниеносность не снимает замедляющие эффекты но что то я вообще не понял что делает раскаленные щиты =(
третий вопрос : какой толк от прижигания? оО... да спасает но только на 4 секунды за тем все равно убивает.. думал отличный скилл против роги но не там то было(

NolfRen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: Вопросы по талантам Фаера
« Ответ #1 : 21 Января, 2012, 10:09:40 »
Тебе необходимо определиться - чего ты хочешь от своего мага: ПВП или ПВЕ
Для ПВП чаще используется фростспек(ветка), ПВЕ это аркан(тайная) или фаер ветки.

1.Молниеносность- хз никогда не брал этот талант, нужен только в ПВП.
2.Тоже бесполезный талант в пве, используется только в ПВП.
3.Прижигание берется - для того, чтобы ты мог пережить 1 смертельный удар раз в 2 минуты, ты останешься жив, если тебя отлечат хилы. например ты можешь получить 400000 урона и не умереть.Например я ловлю лужи на корабле и копье на хагаре + переживаю время сумерек на Ультраксионе. (этот талант необходим в ПВЕ).

Otmon

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21 Января, 2012, 13:37:59 »
хз мне молниеносность  очень помогает на пве) через чур часто включается) вот 2 скилл непонимаю как он работает... обьясните пожалуйста хочу просто узнать что я смогу с ним придумать .. если не понравится учить не буду

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 21 Января, 2012, 13:51:23 »
хз мне молниеносность  очень помогает на пве) через чур часто включается) вот 2 скилл непонимаю как он работает... обьясните пожалуйста хочу просто узнать что я смогу с ним придумать .. если не понравится учить не буду

Для рейдов эти таланты не нужны... хотя в процессе кача до 85 лвл может и будут полезны.
Талант работает следующим образом - у тебя есть абилка, магическая защита http://ru.wowhead.com/spell=543. Если во время действия этого бафа по тебе прилетит магический урон (огонь, лед, тайная магия), сработает талант молниеносность.

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 21 Января, 2012, 14:06:44 »
3.Прижигание берется - для того, чтобы ты мог пережить 1 смертельный удар раз в минуту, ты останешься жив, если тебя отлечат хилы. например ты можешь получить 400000 урона и не умереть.Например я ловлю лужи на корабле и копье на хагаре + переживаю время сумерек на Ультраксионе. (этот талант необходим в ПВЕ).

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 23 Января, 2012, 10:39:52 »

В ПвЕ твоя роль ДД (Дэмэдж Диллер - Наносящий урон), поэтому важно брать таланты, увеличивающие твой дамаг, а не рассеивающие эффекты замедления. Выживаемость тоже важна, но ты дамагер, поэтому сосредоточься на повышении урона. Подходящие ветки талантов - 1 и 2 (Аркан, она же Тайная магия и Фаер).

В ПвП, т.к. ты сражаешься с такими же как ты игроками, важно и наносить урон и выживать. Подходящая ветка - 3 (Лёд).

З.Ы. Безусловно, можно в ПвЕ играть во Льду, а в ПвП выбрать Аркан и Фаер, но профита будет больше, если выберешь то, что тебе посоветовали.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #6 : 23 Января, 2012, 14:49:10 »
мастер игры несколько онлайн игр... в вов недавно начал играть, очень понравились ветки везде есть вкусности и выбрал я фаера как любитель этой стихии (жаль на воздуха не было) ..

Мастер онлайн и таланты на пве и пвп не можешь разделить, а спек по вкусу выбираешь? Чую подвох, ой чую...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Otmon

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 28 Января, 2012, 08:48:55 »
Я всегда зацыклен только на одном чаре что бы им всё лучше и лучше гамать, в других играх взял воздух или лед и все поменять уже нельзя.. а тут в вове можно, но я останусь таким какой есть

Лед прикольно - но слабовато по мне  защиты есть скилы есть но слабовато

тайная - слишком просто,  и полно контроля и скорости в дамаге, да и чувствуется многие школоло его берут... ну не знаю бесит меня эти анимации и легкость его игры

Фаер - я поэтому и взял его потому что мне совсем не понравилась тайная и я любитель скиловых магов которому трудно выживать

ладно думайте что хотите.. я полетел! в другом форуме подсказали лучше... так где тут кнопка Блинка.... ах да буква E

PS : и почените вы при ответе  (Визуальная проверка:)           один и тот же вопрос сколько будет дважды два и т п.... тупая защита
« Последнее редактирование: 28 Января, 2012, 08:54:05 by Otmon »

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #8 : 28 Января, 2012, 10:27:47 »
Неплохой поток сознания.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #9 : 28 Января, 2012, 10:29:29 »
Где он такую дурь берет?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #10 : 28 Января, 2012, 10:55:48 »
Ну раз ему помогли то можно и прикрыть:)  :-*
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть