WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria – дополнение или патч?  (Прочитано 2043 раз)

Дриот

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Mists of Pandaria – дополнение или патч?
« : 16 Января, 2012, 22:54:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

«Является ли «Mists of Pandaria» новым дополнением для MMORPG World of Warcraft или, скорее, патчем?» – с таким вопросом обратились к разработчикам игроки. Представитель компании Blizzard Entertainment ответил им на американских официальных форумах игры.

«Режим испытаний – привлекательное времяпровождение, - сказал он, - особенно после того, как прохождение подземелий становится слишком легким из-за превосходства в экипировке. Режим дает вам возможность соревноваться с другими игроками независимо от силы их вооружения, ведь все получают один и тот же ilvl».

«Бои питомцев – занятие не для каждого, но так и было задумано, - продолжил он. – Мы хотим убедиться в том, что каждый игрок найдет, чем заняться – PvP, PvE или даже сражения питомцев. Они созданы для того, чтобы приносить фан – это новый вид занятий, доступ к которому будет у всех, и при помощи которого можно увеличить силу вашего персонажа».

На упреки в том, что новые локации не являются новыми (те же модели, текстуры и деревья) представитель Blizzard ответил так: «Как и в дополнениях BC, WotLK и Cataclysm, меняется сеттинг. Не думаю, что ощущения от всех вышедших дополнений были одинаковыми – они все уникальны. То же справедливо и для Mists of Pandaria. Здесь будет континент, основанный на азиатской культуре, которая разительно отличается от предыдущих аддонов. BC – демоны, WotLK – холодный Нордскол, Cataclysm – рушащийся мир. Уверяем вас – вы почувствуете разницу».

Для улучшения PvP в открытом мире Blizzard не разрешит летать в Пандарии до 90-го уровня – разработчики рассчитывают, что при этом игроки не смогут убегать в небеса от ганкеров. Появятся новые опциональные мировые боссы и т.п.
Невозможность - слово из словаря глупцов.

Limonsl

• Завсегдатай
  • **
Re: Mists of Pandaria – дополнение или патч?
« Ответ #1 : 16 Января, 2012, 23:41:28 »
Чето както вообще не ответил))

Дриот

• Новичок
  • *

« Ответ #2 : 16 Января, 2012, 23:52:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чето както вообще не ответил))
Я подвел к тому что бы вы поразмыслели и затем каждый выдвенул свое мнение
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 23:54:30 by Дриот »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3 : 17 Января, 2012, 15:01:16 »
«Бои питомцев – занятие не для каждого, но так и было задумано, - продолжил он. – Мы хотим убедиться в том, что каждый игрок найдет, чем заняться – PvP, PvE или даже сражения питомцев. Они созданы для того, чтобы приносить фан – это новый вид занятий, доступ к которому будет у всех, и при помощи которого можно увеличить силу вашего персонажа».
Надеюсь, последняя фраза не означает, что придется покемонить, чтобы получить плюсы в других игровых аспектах.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 17 Января, 2012, 15:13:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 На mmo опубликовали еще одну часть статистики, на это раз связанную с пве прогрессом, по ней нормальный режим Души Дракона прошли 14%, а лфр только 34%. Выборка из 6 миллионов персонажей 85 уровня, которые вошли в игру после старта 4.3. Естественно разработчики будут ориентироваться на большинство, именно для тех самых 50% и вводятся битвы питомцев или другие нововведения, которые иначе как бредовыми, я назвать не могу.

Вообще логичным было бы увидеть в mop отмену 25 рейдов, ведь в этом формате играют от силы 5-10% гильдий, судя по вовпргрессу, а зачем создавать контент который увидит от только малая часть подписчиков.

Дриот

• Новичок
  • *

« Ответ #5 : 17 Января, 2012, 15:35:18 »
На mmo опубликовали еще одну часть статистики, на это раз связанную с пве прогрессом, по ней нормальный режим Души Дракона прошли 14%, а лфр только 34%. Выборка из 6 миллионов персонажей 85 уровня, которые вошли в игру после старта 4.3. Естественно разработчики будут ориентироваться на большинство, именно для тех самых 50% и вводятся битвы питомцев или другие нововведения, которые иначе как бредовыми, я назвать не могу.

Вообще логичным было бы увидеть в mop отмену 25 рейдов, ведь в этом формате играют от силы 5-10% гильдий, судя по вовпргрессу, а зачем создавать контент который увидит от только малая часть подписчиков.

как по мне так лучше 25

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #6 : 17 Января, 2012, 16:17:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
А заодно отменить звания за арены и РБГ, ведь гладов и дуэлистов получает так мало игроков. А еще отменить вообще хардмоды, оставить нормал и лфр. Ведь в хардмоды ходит очень мало игроков. Ну или можно выпускать харды через 2 месяца после открытия нормалов и эти харды делать уже понерфлеными.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 17 Января, 2012, 16:20:27 »
А заодно отменить звания за арены и РБГ, ведь гладов и дуэлистов получает так мало игроков. А еще отменить вообще хардмоды, оставить нормал и лфр. Ведь в хардмоды ходит очень мало игроков. Ну или можно выпускать харды через 2 месяца после открытия нормалов и эти харды делать уже понерфлеными.
Я не удивлюсь, если они так и сделают :)

закрыть