На этом форуме тебе будут отписывать по таким вопросам только пацаны с 1800, если хочешь толковые советы, то тебе прямая дорога на престиж гейминг. А так могу дать пару советов: сначала забинди все кнопки которыми пользуешься в порядке частоты использования (чем чаще юзаешь, тем ближе должны быть к кнопками движения), настрой себе приятный и удобный интерфейс, там не должно быть ничего лишнего. Напиши макросы на диспелы и фридомы по напарникам (мне так удобней

) Смотри чего тебе больше не хватает по статам (садишься по мане, бери триньки и рефоржи на дух, а если не хватает отхила, то тебе надо больше крита) Изучи свой билд, ты должен сам понимать зачем тебе тот или иной талант. Шмот уже имеет второстепенное значение. По макросам у тебя обязательно должно быть: стан и сбитие каста по фокусу или маусоверу, если с фейками у тебя мало что получается, то можешь сделать макрос на удар воина света по ближайшей цели без смены таргета, еще есть полезный макрос на крылья+мужик+минибл+тринкет (в 3х3 не раз спасал жизнь моим тимейтам на казалось бы крополях и постоянном контроле). По персонажу и тактикам есть куча гайдов, так что описывать тут это не буду. Еще есть одни очень важный момент: если хочешь прогрессировать, то играй с более умелыми игроками, с более больших рейтингов и конечно же коммуникация (скайп и обсуждение ваших ошибок и удачных моментов, но с этим особо сильно не надо загоняться).