ММО- это всегда обязанность, если конечно ты хочеш чего то в ней добиться
Тем и ценнее СВТОР, туда ты заходишь поквестить/покрафтить/пройти инст потому что так хочется, а не так надо. По крайней мере пока...
Ты все еще качаешься? качаться в вов тоже никто не заставляет, делай любым способом и в любое удобное время. а для результатов так или иначе придется попадать в РТ или нечто похожее
Я про то, что в СВТОР контента для кача явно побольше (если яростно не долбить пробел в диалогах и не пропускать флешпоинты/групплвые квесты). И да, я все еще качаюсь, и качаюсь в группе, что приносит море фана. А для задрачивания хай лвл контента есть вов
Опять же, я уже писал в данном топике, причем сравнительно недавно, но в ванилле надо было качаться не один месяц. и сейчас это урезано лишь для того, потому что у всех есть несколько чаров, и все квесты сделаны неоднократно. А СВТОР игра новая, и основную массу своих денег и времени они угробили в эти самые квесты, соответственно и качаться там придется сейчас довольно долго. по поводу фана - это в основной своей массе изза новизны.
Кач в группе в вове и сейчас мне приносит много фана, в основном по социальным аспектам.
И кстати, раз ты качаешься в группе, некоторые обязанности у тебя все таки есть - вы наверняка договариваетесь по времени или умышленно заходите в одно время. если ты, например, на недельку остановишься - вряд ли группа будет тебя ждать. А по поводу хай лвл контента.. это смешно.
Любая ММО - это в первую очередь хай лвл контент