Пока сайт не поделили на игры, будем гадить тут. В прямом смысле этого слова. На данный момент сайт освещает больше WoW, следовательно, чего вы хотите увидеть в теме о другой игре? Люди делятся мнениями. Это не запрещено. Я тоже "словечко" могу написать. Лучше игр, чем от Blizzard, уж простите меня, я не видел. Пытался играть и в SWTOR и в Rift, - ничего нового там не придумали. Не спорю, есть люди, которые ушли из WoW в SWTOR и не жалеют об этом. Это их право. Свое мнение я уже высказал и буду придерживаться его всегда. При этом я не пишу, мол, та или иная MMORPG - полный отстой. Так может написать только тот, кому поорать на форуме хочется. Просто за три с лишним года знакомства с online проектами, я не увидел достойной замены WoW, то есть игры, которая будет так же динамична и в тоже время, представлять из себя нечто новое: абсолютно иную механику, смысл и посыл. Увы, но на сегодняшний день с WoW нечему сравниться и это печально, так как должно быть разнообразие, которого, порой, так не хватает.