WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 107642 раз)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #30 : 15 Января, 2012, 15:27:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, сам по себе мужик (оба ,и поводырь и бен) достойны уважения, правда лично мне не ясен смысл игры в ВоВ не видя того, что происходит. Играть без звука в нее можно, это ничуть не мешает. Но не видеть игры - мне не ясно удовольствие от такого. Ты не видишь перса, не видишь местностей - вообще ничего. музыку разве что послушать..

Конечно непонятен, ты очевидно плохо понимаешь что значит быть слепым. Для тебя окружающий мир это, в первую очередь, то что ты видишь, а для него это звуки, запахи и осязание.

запах и осязание,это то ради чего ты играешь в вов,оукей босс  :D
но всё же,это никак не отменяет уважения к Бену и его "поводырю" ДК.

Вы реально не понимаете? Причем тут я? Я, к великому счастью, не слепой. Речь о том, что у слепого человека совершенно другое восприятие мира.

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 15 Января, 2012, 15:27:52 »
А это случайно не тот чувак который в свое время убил короля лича?
Ты такой внимательный. Я хочу, чтобы таких как ты заставляли читать трехстастраничные темы от начала до конца, перед тем как отписаться. И в форме ответа в тему был бы вопрос по каждой из 300 страниц. Ненависть.
lol

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #32 : 15 Января, 2012, 15:28:01 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Интересно, зачем он играет? Боится быть "ущербным", или потому что превозмогать модно и почетно?

А ты зачем играешь? Боишься быть ущербным? или считаешь что гамать модно и почетно?
Я использую продукт, для использования которого необходимо зрение, которое у меня есть.

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #33 : 15 Января, 2012, 15:31:17 »
Да, сам по себе мужик (оба ,и поводырь и бен) достойны уважения, правда лично мне не ясен смысл игры в ВоВ не видя того, что происходит. Играть без звука в нее можно, это ничуть не мешает. Но не видеть игры - мне не ясно удовольствие от такого. Ты не видишь перса, не видишь местностей - вообще ничего. музыку разве что послушать..

Конечно непонятен, ты очевидно плохо понимаешь что значит быть слепым. Для тебя окружающий мир это, в первую очередь, то что ты видишь, а для него это звуки, запахи и осязание.

Вы реально не понимаете? Причем тут я? Я, к великому счастью, не слепой. Речь о том, что у слепого человека совершенно другое восприятие мира.

Главное,как я понимаю,это то,что он не отказался от своих былых привычек,хоть и стал слепым.В этом то и сила,брат

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #34 : 15 Января, 2012, 15:31:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Интересно, зачем он играет? Боится быть "ущербным", или потому что превозмогать модно и почетно?

А ты зачем играешь? Боишься быть ущербным? или считаешь что гамать модно и почетно?
Я использую продукт, для использования которого необходимо зрение, которое у меня есть.
А он использует продукт, для которого не нужно зрение, которого у него нет.

P.S. Если брать ПвЕ прогресс за мерило успешности в WoW вы не особо отличаетесь.

truehorn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 15 Января, 2012, 15:34:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Главное,как я понимаю,это то,что он не отказался от своих былых привычек,хоть и стал слепым.В этом то и сила,брат

Именно. Несмотря на тяжелую травму он продолжает жить полноценно. И это замечательно когда есть люди готовые помочь в таком нелегком деле.

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #36 : 15 Января, 2012, 15:38:36 »
  • Рейтинг:-11 (+2 | -13)

P.S. Если брать ПвЕ прогресс за мерило успешности в WoW вы не особо отличаетесь.
Я тебе по секрету скажу - компьютерные игры предполагают использование зрения для осуществления игрового процесса. Вместе с наличием двух (для части игр - одной) рук - это основное требование для "паиграть". Без этих причиндалов игра превращается в извращение, коим и занимается этот шаман.

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #37 : 15 Января, 2012, 15:41:52 »
Я так понимаю люди которые пишу "бла бла молодец но зачем писать про одно и тоже в каждом адоне "этих самых ластов ху видели СВОИМИ глазами. Бля какой все-таки мы жалкий и убогий народец :facepalm:
Вот это действительно ГРАЦ! Близы могут гордится тем что в их игры играют такие люди

Deadlywolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #38 : 15 Января, 2012, 15:46:01 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
какой смысл играть не видя картинку? это наверно как экшен фильм слушать по радио, лол.

Adei

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Азурегос EU
« Ответ #39 : 15 Января, 2012, 15:52:48 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
какой смысл играть не видя картинку? это наверно как экшен фильм слушать по радио, лол.
Действительно, что слепому заняться больше нечем? Лучше б сидел на кресле птичек слушал, да?
Всё-таки русский ум это что-то непостижимое...
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 15:55:56 by Adei »
«Дом ненависти» - ненавидь.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 15 Января, 2012, 15:53:26 »
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)

Я тебе по секрету скажу - компьютерные игры предполагают использование зрения для осуществления игрового процесса. Вместе с наличием двух (для части игр - одной) рук - это основное требование для "паиграть". Без этих причиндалов игра превращается в извращение, коим и занимается этот шаман.

"Не всех дурных война забрала."(с) Я тебе по секрету скажу - жизнь в общем предполагает использование зрения для полноценной жизни. А также наличие двух рук и двух ног. И получается по твоей логике, что инвалиды должны добровольно отказаться жить и выпилить себя? Он живет в точно таком же мире как и мы, и возможно его представление о нём даже богаче, чем наше, т.к. оно формируется в его голове без использования глаз. Вы вообще почитайте про жизнь слепых, их творчество, интервью и фильмы о них. Может поймете чего.
А касательно тебе подобных. Помимо глаз, рук и ног, ещё нужен мозг, чтобы полноценно жить. Ну вы поняли...

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #41 : 15 Января, 2012, 15:56:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Просто преклоняюсь перед такой стальной волей и духом, мужику респект.
Мы идем, и мы дойдем...

Deadlywolf

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #42 : 15 Января, 2012, 15:58:07 »
Действительно, что слепому заняться больше нечем? Лучше б сидел на кресле птичек слушал, да?
Всё-таки русский ум это что-то непостижимое...

не путай жопу с пальцем хотя бы.

вы хоть понимаете что речь идет о World of Warcraft??? вы уверены что к этому стоит стремиться слепому человеку? я понимаю если бы он на гору забрался, или что нить, но играть во ВоВ и говорить что он герой, ну не смешите
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 16:00:17 by Deadlywolf »

w1shMasteR

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #43 : 15 Января, 2012, 15:58:55 »
какой смысл жить слепому человеку, не видя всего окружающего......лол, вот такие как ты и складывают такое скверное впечатление и отношение о себе.... Ты бы наверняка на его месте бы и пару часов бы не протянул, что очень печалит....

А ребятам действительно, огромное уважение и почтение, всегда испытываю восторг к таким людям, с нереальной силой воли и души.....

truehorn

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 15 Января, 2012, 15:58:59 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)

Я тебе по секрету скажу - жизнь предполагают использование мозга для осуществления процесса. Без этого причиндала жизнь превращается в извращение, коим ты и занимаешься.

закрыть