WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] "Скорая помощь" или что делать, если нипанятна.  (Прочитано 53928 раз)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Попробуй и посмотри, лучше всего будет, чем на форуме спрашивать. Да и ставить тотем можно даже не во время взрыва, а до него.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Что лучше - Нокалед с лфра или пвп пуха 397? Просто есть возможность поменять 2 нокаледа на 2 пвп пухи, вот и думаю

есть 2 http://ru.wowhead.com/item=77188
и есть 2 http://ru.wowhead.com/item=78429
что лучше носить?
спасибо

Берёте оба варианта, идёте к манекену. Если лень перебиваться под Нокаледы идёте к манекену 80 уровня и проверяете, где больший дпс за 5 минут, без волков и героизма. И так раза 3 с одним и другим набором. Получаете профит! Если вам по**й, то берёте Нокаледы максимального уровня и не **** людям мозг одними и теме же вапросами на каждой странице форума.

Буду не протви добавления этого абзаца в "гайд"  ;)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Что лучше - Нокалед с лфра или пвп пуха 397? Просто есть возможность поменять 2 нокаледа на 2 пвп пухи, вот и думаю

есть 2 http://ru.wowhead.com/item=77188
и есть 2 http://ru.wowhead.com/item=78429
что лучше носить?
спасибо

Берёте оба варианта, идёте к манекену. Если лень перебиваться под Нокаледы идёте к манекену 80 уровня и проверяете, где больший дпс за 5 минут, без волков и героизма. И так раза 3 с одним и другим набором. Получаете профит! Если вам по**й, то берёте Нокаледы максимального уровня и не **** людям мозг одними и теме же вапросами на каждой странице форума.

Буду не протви добавления этого абзаца в "гайд"  ;)

Какой манекен бро? В симе пусть проверяют :)
А по сабжу нокаледы заовнят

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

Papacarlo В жопу вакум  ;D С учётом, что на нас больше не действую кастер бафы, то манекен стал весьма не плох. При нанесение большого кол-ва урона (больше 5кк), картина создаётся вполне ясная. Да и всё же если они никогда не юзали сим, первый запуск и прогонка, могут дать очень весёлые результаты  8)

Papacarlo

• Старожил

Papacarlo В жопу вакум  ;D С учётом, что на нас больше не действую кастер бафы, то манекен стал весьма не плох. При нанесение большого кол-ва урона (больше 5кк), картина создаётся вполне ясная. Да и всё же если они никогда не юзали сим, первый запуск и прогонка, могут дать очень весёлые результаты  8)
то количество часов что задается в симе тебе на кукле никак не повторить, да и куча других факторов есть...
А возвращаясь к симулятору, в последней версии почти ничего настраивать не нужно, все стоит уже так как надо...грузишь дефолтный конфиг для начала, проверяешь бонусы тира, камень в шапке и нокаледы если надо, а дальше уже импортишь свои данные и поехали...
пс
кстати у меня возникли сомнения по поводу текущего биса на ежах....Так как я полутал уже все что можно, то начал тестить и конфа с 5t13 выглядит посильнее(~260dps) чем если взять руки с морчка. И вооще у них как то мало ап и спд в ихних конфигах...так что странновато все...
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2012, 20:19:06 by Papacarlo »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
то количество часов что задается в симе тебе на кукле никак не повторить, да и куча других факторов есть...
А возвращаясь к симулятору, в последней версии почти ничего настраивать не нужно, все стоит уже так как надо...грузишь дефолтный конфиг для начала, проверяешь бонусы тира, камень в шапке и нокаледы если надо, а дальше уже импортишь свои данные и поехали...
пс
кстати у меня возникли сомнения по поводу текущего биса на ежах....Так как я полутал уже все что можно, то начал тестить и конфа с 5t13 выглядит посильнее(~260dps) чем если взять руки с морчка. И вооще у них как то мало ап и спд в ихних конфигах...так что странновато все...
лень идти на ежей, может на момент создания бис обвеса не было эпик гемов? или там пофиксили это уже?
С уважением.

Papacarlo

• Старожил

пс
лень идти на ежей, может на момент создания бис обвеса не было эпик гемов? или там пофиксили это уже?
да, там эпик гемы давно, если интересно могу да конфига с руками и без выложить...

ALpeN

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
что лучше повесить на 2ое оружие лавину или ураган? (из-за нехватки средств на обвал)

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Накопить голд и повесить обвал. Сейчас не старт катаклизма, кристаллы не по 3к голды за штуку, так что смысла тратить голд на лавину нет.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Здравствуйте. Я прочел гайд, и у меня возникают некоторые противоречия. Прошу помочь мне разобраться.
Милишником играю впервые, по этому не совсем понимаю механику мастерства.

Мой персонаж в армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%85/simple

1) В гайде сказано, что кап мастерстава должен быть: 26 (541 рейтинг (451 для орков и дворфов при использовании оружия по расовым бонусам)
На даный момент у меня рейтинг мастерства 529 + я орк у меня кистевое. Судя по гайду у меня перекап.
Получается что Вероятность уклонения боса - 0%, а
Вероятность парирования боса - 7%. Это нормально 7% ?

Я последовал совету гайда, и пошел на перековку на вовфордж. И что самое главное, у меня перекап мастерства - а он мне говорит, что надо чуть ли не каждую вещь перековать еще дополнительно в мастерство.
http://wowreforge.com/EU/%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D1%85

Тоесть я так понимаю, у меня сейчас кап 529, и вероятность парирования боса 7%, а вов рефордж хочет вообще эти 7% превратить в 0% , или как? Получается это противоречит гайду.

Также вопрос у меня на счет меткости:
Сказано в гайде, что меткость заклинаний должна быть 1742, у меня сейчас 1565.
Но про меткость в ближнем бою в гайде ничего не сказано.
Моя меткость в ближнем бою 1550.

И получается что даже если и собрать кап 1742, то вероятность промаха особыми атаками 0%, а
Обычными атаками около 7%.
Тоесть если следовать гайду, и собрать даный кап меткости - то автоатаки будут иметь 7% шанс промахнутся? Нормально ли это? Так должно быть? Это должно сильно влиять на ДПС...
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 19:01:47 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

SonyBeach Вам нужно иметь 23 (451 рейтинга) "мастерства" с тем оружием, что у вас в руках ("орковский" бонус +3% при ношение "кистевого" и "топоров"), что бы получить в итоге 26 (кап для "антиуворота").  Перекрывать "парирование" нет нужды, так как "со спины" мобы парировать не умеют. В Боях с Ультраксионом и "Безумием", считается что босс повёрнут к вам спиной.

Кап меткости для энханс шамана 17% кастер хита. Это даёт примерно 20% мили хита. Поднимать выше не имеет особого смысла. Так как например 100 искусности дадут намного больше, чем 100 меткости поверх 17% кастер хита.
Да и вся меткость выше 17% кастер хита, повышает шанс попасть только левой рукой (для попадания правой, достаточно всего 8%) ;)

Кстати, в вашем случае (учитывая ссылку на Армори), набор 17% меткости должен стать первоочередной задачей. Затем избавляйтесь от лишнего мастерства (должно быть 451 рейтинга или не сильно выше, но не меньше) и максимально прокачивайте искусность.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 19:38:10 by Аскенвинге »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
он мне говорит, что надо чуть ли не каждую вещь перековать еще дополнительно в мастерство.
Mastery - это, если что, искусность, а не мастерство  ;)

AlW

• Завсегдатай
  • **

Да и вся меткость выше 17% кастер хита, повышает шанс попасть только левой рукой (для попадания правой, достаточно всего 8%) ;)

8% - это кап для желтых мили атак. Для автоатаки любой рукой 8% не являются капом. Правда это не отменяет того факта, что после 17% кастер хита собирать хит в ущерб другим статам точно не стоит.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
он мне говорит, что надо чуть ли не каждую вещь перековать еще дополнительно в мастерство.
Блин, точно, спасибо.
А что такое exp?
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
Блин, точно, спасибо.
А что такое exp?
Mastery = Искусность
Expertise = Мастерство

(Crit = Крит
Haste = Скорость
Hit = Меткость, но это и так понятно :) )

закрыть