1 выигранный стак MW - ничтожно мало. Да и "выигранный" - это слишком сильно сказано. Мы же все равно ударим SS пусть и на ГКД позже.
"Лучше просто поверьте" - ужасный аргумент. Если бы я хотел "просто поверить" то сделал бы как в гайде и не задавал вопросов.
Попытался смоделировать ситуацию. На самом деле потери составляют 18,75% от урона одного SS при более приоритетном LL против 2% от урона одного LL при более приоритетном SS. Это при условии что каждое ГКД мы что-то жмем (так потери наибольшие, если есть время простоя то SS и LL могут рассинхронизироваться и потери будут меньше).
В общем вопрос снят. Все верно - SS должен иметь больший приоритет чем LL.
ну ты спросил все привильно с приоритетами, тебе сказали да, а могли бы послать...в гайд. А не лениться и моделировать надо было сразу а еще лучше ежей почитать...а то все прям умнеют на глазах...
"в гайд", "ежей почитать"
Обиделся? Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть.
Я не спрашивал "все правильно с приоритетами". Я спросил "почему приоритеты такие".
Ты не сумел объяснить почему, но посоветовал обратиться к другой теме форума. Спасибо, это помогло мне придумать как смоделировать ситуацию. Обвинение в лени - это обида говорит в тебе.
"Ежей почитать", к сожалению, для меня трудно. Я плохо знаю английский. (Очень надеюсь что ты не будешь мне советовать заняться его изучением

)
Попробуй взглянуть на это со стороны:
Один говорит: объясните, мне интересно почему.
Другой отвечает: просто поверь что это так.
Не нужно обижаться. Просто гораздо интереснее аргументированные а не авторитетные ответы.