WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] "Скорая помощь" или что делать, если нипанятна.  (Прочитано 53869 раз)

Akella08

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Господа, на ультре хм шаману под яростью реально переживать взрыв ?
проси сакру \ зубы и все ок

ALpeN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ткач смерти
только докачался до 85того, стоит ли брать карту ураган? и зависит ли её демаг от искусности энха?

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
только докачался до 85того, стоит ли брать карту ураган? и зависит ли её демаг от искусности энха?
Да, можно взять. Нет, раньше скалировалась, но в одном из патчей фичу убрали.

Никонор

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
Почему Удар бури имеет более высокий приоритет чем Вскипание лавы? (так в гайде)
Вскипание лавы наносит гораздо больший урон... Может быть это относится к случаю, когда на цели еще нет дебафа?

В случае если на цели есть дебаф Удар бури(до спадения более 3 секунд) и 5 стаков Жгучего пламени вроде бы логично сначала ударить Вскипанием лавы а уже потом Ударом бури.

Если я ошибаюсь, то объясните пожалуйста.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Почему Удар бури имеет более высокий приоритет чем Вскипание лавы? (так в гайде)
Вскипание лавы наносит гораздо больший урон... Может быть это относится к случаю, когда на цели еще нет дебафа?

В случае если на цели есть дебаф Удар бури(до спадения более 3 секунд) и 5 стаков Жгучего пламени вроде бы логично сначала ударить Вскипанием лавы а уже потом Ударом бури.

Если я ошибаюсь, то объясните пожалуйста.

я так подозреваю, что удар бури прокает MWx2 как правило, в то время, как вскипание лавы даст только 1 стак MW. И потом ситуаций одновременного отката обоих абилок лучше просто напросто не допускать, вопрос в принципе не имеет смысла.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Лучше просто поверьте :)
Если не убедило ищите в прилепленной ветке энхов, как раз обсуждалось...

Никонор

• Новичок
  • *

1 выигранный стак MW - ничтожно мало. Да и "выигранный" - это слишком сильно сказано. Мы же все равно ударим SS пусть и на ГКД позже.
"Лучше просто поверьте" - ужасный аргумент. Если бы я хотел "просто поверить" то сделал бы как в гайде и не задавал вопросов.

Попытался смоделировать ситуацию. На самом деле потери составляют 18,75% от урона одного SS при более приоритетном LL против 2% от урона одного LL при более приоритетном SS. Это при условии что каждое ГКД мы что-то жмем (так потери наибольшие, если есть время простоя то SS и LL могут рассинхронизироваться и потери будут меньше).

В общем вопрос снят. Все верно - SS должен иметь больший приоритет чем LL.

Papacarlo

• Старожил

1 выигранный стак MW - ничтожно мало. Да и "выигранный" - это слишком сильно сказано. Мы же все равно ударим SS пусть и на ГКД позже.
"Лучше просто поверьте" - ужасный аргумент. Если бы я хотел "просто поверить" то сделал бы как в гайде и не задавал вопросов.

Попытался смоделировать ситуацию. На самом деле потери составляют 18,75% от урона одного SS при более приоритетном LL против 2% от урона одного LL при более приоритетном SS. Это при условии что каждое ГКД мы что-то жмем (так потери наибольшие, если есть время простоя то SS и LL могут рассинхронизироваться и потери будут меньше).

ну ты спросил все привильно с приоритетами, тебе сказали да, а могли бы послать...в гайд. А не лениться и моделировать надо было сразу а еще лучше ежей почитать...а то все прям умнеют на глазах...

Никонор

• Новичок
  • *

ну ты спросил все привильно с приоритетами, тебе сказали да, а могли бы послать...в гайд. А не лениться и моделировать надо было сразу а еще лучше ежей почитать...а то все прям умнеют на глазах...

"в гайд", "ежей почитать"
Обиделся? Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть.
Я не спрашивал "все правильно с приоритетами". Я спросил "почему приоритеты такие".
Ты не сумел объяснить почему, но посоветовал обратиться к другой теме форума. Спасибо, это помогло мне придумать как смоделировать ситуацию. Обвинение в лени - это обида говорит в тебе.
"Ежей почитать", к сожалению, для меня трудно. Я плохо знаю английский. (Очень надеюсь что ты не будешь мне советовать заняться его изучением ;))

Попробуй взглянуть на это со стороны:
Один говорит: объясните, мне интересно почему.
Другой отвечает: просто поверь что это так.

Не нужно обижаться. Просто гораздо интереснее аргументированные а не авторитетные ответы.

Papacarlo

• Старожил

"в гайд", "ежей почитать"
Обиделся? Прости меня, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть.
Я не спрашивал "все правильно с приоритетами". Я спросил "почему приоритеты такие".
Ты не сумел объяснить почему, но посоветовал обратиться к другой теме форума. Спасибо, это помогло мне придумать как смоделировать ситуацию. Обвинение в лени - это обида говорит в тебе.
"Ежей почитать", к сожалению, для меня трудно. Я плохо знаю английский. (Очень надеюсь что ты не будешь мне советовать заняться его изучением ;))

Попробуй взглянуть на это со стороны:
Один говорит: объясните, мне интересно почему.
Другой отвечает: просто поверь что это так.

Не нужно обижаться. Просто гораздо интереснее аргументированные а не авторитетные ответы.
Да забей, я обижался только на модератора, он кстати любитель помоделировать :)
А ежей почитать и англ подтянуть надо, ибо даже тамошние гайды ничего сложного не представляют, абилки на английском и цифры осилит любой :)
И да, не "не сумел", а "не захотел" ибо лень :)
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 17:03:04 by Papacarlo »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
в соседнем топике обжевали же, что при LL>SS изза пинга и гкд в бою будет одинаковое количество LL (10сек кд) и SS (8сек. кд+1,5ГКД), а при обратном приоритете, LL останется столько же, а SSов уместится больше. =profit

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15571.msg426799#msg426799
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 18:09:27 by msnja »
С уважением.

Ratcher

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
Люди подскажите пожалуйста, вчера выбил молот с Ультры ХМ, хожу с двумя Но'калед-ами(403) , вот думаю стоит ли поставить молот в левую руку? ( мой армори)

dazbik

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%94%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%BA/simple
логи с ультры: http://www.worldoflogs.com/reports/zsgpwrh5cg52oqu6/details/5/

почему-то мне кажется что при моём гире дамаг низковат, может я что-то делаю не правильно?
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 19:29:43 by dazbik »

Dotius

• Новичок
  • *
Стоит ли поменять пушку с Ультры норм на Руку Морхока (гер)? Вторая пушка - Но'Калед 403.

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
403 с десвинга>410 с ульры(заточка на искусность)
403 с десвинга>410 с морчка(топор на силу)
поправте если я что-то путаю.

закрыть