WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самое популярное оружие для трансмогрификации  (Прочитано 217139 раз)

silent84

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ТШ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Статистика, имхо, не совсем правильная. Вернее было бы назвать "Самое доступное оружие".
Ибо популярные пухи в народе, зачастую, трудно достать. Тот же Аваддон, Армагеддон и пр.

Сам бегаю с Армагеддоном - остался со времён Накса.
Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда...

Judith

• Завсегдатай
  • **
Статистика, имхо, не совсем правильная. Вернее было бы назвать "Самое доступное оружие".
Ибо популярные пухи в народе, зачастую, трудно достать. Тот же Аваддон, Армагеддон и пр.

армагеддон не сложно достать, а в свое время он был той еще попсой, но моделька красивая, да.  Думаю тут дело в том что вотлк был совсем недавно, и вещи оттуда выглядят не так круто, как вещи классики или бк.
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

silent84

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ТШ
армагеддон не сложно достать
Сейчас - довольно не просто ) Посмотри шансы дропа.
Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда...

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
не представляю себе паладина без Молота Наару
это не повод всем в т5 ходить. со страшными перчатками и страшными сапогами (только дрянейкам на сапоги поф).

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
меня кажется одного интересует??? А ГДЕ ДЖЕДАЙСКИЕ МЕЧИ???? ладно красные сложно достать, но синие то изимодище же!

Правда? А ничего, что самый большой шанс дропа синего меча составляет 0.03%?

Глупо вообще смотреть на шанс дропа Ворлддроповой БОЕшки. И так понятно, что он мизерный.

Киллиан

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Свежеватель душ
Грандмаршал/Хай Варлорд пушки для трансмогрификации продаются в Зоне52 что в БК локации Круговерть пустоты.
Только, насколько я знаю, трансмогрифицировать их могут только игроки у которых классик пвп звание начиная с 8го, насчёт званий за РБГ, хз, можно ли с ним ............

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
МММ. снова пугаю всех на бг варом с штормгеральдом.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Грандмаршал/Хай Варлорд пушки для трансмогрификации продаются в Зоне52 что в БК локации Круговерть пустоты.
Только, насколько я знаю, трансмогрифицировать их могут только игроки у которых классик пвп звание начиная с 8го, насчёт званий за РБГ, хз, можно ли с ним ............
Они и в шторме продаются за копейки онора... но без старого ранга нельзя в них трансмогрифицировать, даже если ты ГМ/ХВЛ рбг :)

Киллиан

• Новичок
  • *

Они и в шторме продаются за копейки онора... но без старого ранга нельзя в них трансмогрифицировать, даже если ты ГМ/ХВЛ рбг :)

В Шторме и Оргри тогда уж, в игре как бы 2 фракции, только вот трансмогрифицировать их не может никто независимо есть ли классик ПиВиПи звание или нет. ГМ/ХВЛ пушки из Зоны52 купить и трансмогрифицыровать могут только игроки с классик ПиВиПи званиями.

PS. Хз конечно может что пофиксили но у меня не получилось трансмогрифицыровать ХВЛ даггеры которые продаются за хонор, только из Зоны52.

Operok

• Новичок
  • *
имхо, щит с хромаггуса лучше всех, но тут популярность - это скорее доступность определённой пушки.
зы: легендарку можно использовать в трансмогрификации?
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 13:24:52 by Operok »

Киллиан

• Новичок
  • *

зы: легендарку можно использовать в трансмогрификации?

Нет.

Etno

• Новичок
  • *

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Статистика отражает не только руВоВ. И видимо,  даже не столько. И говорит о том, что основную массу составляют игроки-буржуины, у которых многие старые красивые вещи заныканы ещё с БК.

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Сервер: разувий
своему роге сделал http://ru.wowhead.com/item=25763#. он подсвечен красным немного, поэтому проблем с чантами нет (их просто не видно)

на бг рассекаю с ними и а8, хотя а10 шапка и плечи тоже кулл
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

Пряник

• Новичок
  • *
Народ особенно альянс, может кто-то подсказать такой момент, в шторме продается шмот за очки чести на 60 лвл, но почему-то при попытки трансмогрификации пишится типа "вы не можете использовать данный предмет"
А другие вещи 60+ лвл персанажа доступны для трансмогрификации

закрыть