Цитата: Эксельбант от 12 Января, 2012, 00:40:18Вряд ли она была заточена. Там же угол был - градусов 30ть. И рубила за счет массы. Выбил и положил в банк. Так как отключил отображение плаща, а без плаща тот персонаж не смотрится.Еще бы доспех подобрать. Качнуть чтоли вара человека)Цитата: FREEZE от 12 Января, 2012, 01:09:39меня кажется одного интересует??? А ГДЕ ДЖЕДАЙСКИЕ МЕЧИ? ладно красные сложно достать но синие то изимодище же!Все любители джедайских мечей наверное в свтор ушли)
Вряд ли она была заточена. Там же угол был - градусов 30ть. И рубила за счет массы. Выбил и положил в банк. Так как отключил отображение плаща, а без плаща тот персонаж не смотрится.
меня кажется одного интересует??? А ГДЕ ДЖЕДАЙСКИЕ МЕЧИ? ладно красные сложно достать но синие то изимодище же!
меня кажется одного интересует??? А ГДЕ ДЖЕДАЙСКИЕ МЕЧИ? ладно красные сложно достать, но синие то изимодище же!
Цитата: FREEZE от 12 Января, 2012, 01:09:39меня кажется одного интересует??? А ГДЕ ДЖЕДАЙСКИЕ МЕЧИ? ладно красные сложно достать, но синие то изимодище же!Правда? А ничего, что самый большой шанс дропа синего меча составляет 0.03%?
Странно, даже свордиков из кары нету у рогов...
Правда? А ничего, что самый большой шанс дропа синего меча составляет 0.03%?
вот нормальный меч http://ru.wowhead.com/item=13246
Цитата: Obsis от 11 Января, 2012, 18:24:00Черт, я в свое время вместо косы взял тринк на вызов войда без шарда)Я тоже, но если не ошибаюсь, то сейчас эту же косу (или просто оружие той же модели) можно получить за квест на 20й уровень. Смотайся к тренеру в Оргри/Шторме.Имхо ахуновская лучше. Шипы, расцветка, все дела.
Черт, я в свое время вместо косы взял тринк на вызов войда без шарда)
И почему у друлей столп лютости так популярен (не могу понять что в нем такого красивого), такое ощущение что выбор ограничивали только БК контентом. Наверно люди думают что БКшный шмот редкий и хотят этим выделиться, а получается наоборот.