WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.3.2  (Прочитано 66559 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Патч ноты 4.3.2
« Ответ #150 : 11 Января, 2012, 09:31:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кто объяснит смысл 64 битного клиента?
Повышение быстродействия
оо получается на семёрочке фпс повыше будет с новым клиентом?
Если у тебя железо позволяет офк.
Просто смотри.. раньше вов жрал в совокупности с аддонами толи не больше 3.75 толи 2гб я чето запутался, а теперь ресурсоёмкость будет расширена если оперативы у тебя под 64 бита, читай 4гб и выше..

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #151 : 11 Января, 2012, 11:04:28 »
убираем узы
убираем триксы
убираем оверолл крита
убираем оверолл легендарки
цифры несколько изменятся ^^

это я к тому что данный лог никак нельзя считать среднестатистическим и использовать для рассчетов

http://www.worldoflogs.com/reports/klkmlxpop7jjggl4/details/6/?s=4769&e=5077
Мой бичетвинк. Никаких уз/триксон/легендарок. 4т12, из-за этого больше процент пиробласта и меньше комбуста(хотя возможно я его чуть криво кидал, не могу приноровиться). Кстати лол, сейчас заметил что 1 пиро я скастовал :)
Но процент всё равно остается примерно тот же.
То есть расчет в целом верен. Нерф будет стоить фаермагам ~5% дпс, может чуть чуть больше.

Отмщение им давало около 15к силы атаки. То-есть примерно увеличение урона в 2 раза. И если мне не изменяет память увеличение абсорба примерно в такой -же пропорции

Отмщение никак не влияет на живучесть дк. Отхил зависит от полученного урона. Нерфят дамаг танков.
Кстати, фералам таки срежут чуток живучести. Но думаю это не принципиально. Нерф дамаги куда существеннее.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 11:10:37 by Ready2die »

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #152 : 12 Января, 2012, 15:53:07 »
Что они имеют видел! запарился кайтить на арене.. Изза чего они это имеют и почему нерф? им что то отомщение давало? -_-
Отмщение им давало около 15к силы атаки. То-есть примерно увеличение урона в 2 раза. И если мне не изменяет память увеличение абсорба примерно в такой -же пропорции
блин чувак, ну не пиши ей богу ничего про БДК.... :facepalm:  уже во втором посте фейл...
какое нафиг увеличение абсорба от АП??!?!?!
отхил (и от него абсорб) увеличивается от ВХОДЯЩЕГО ДАМАГА за последние 5 секунд! запомни, и не пиши про нас чушь....

KillingJoke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #153 : 12 Января, 2012, 18:57:31 »
эм.......... ???...а как бдк может хилиться без удара смерти? ну есть "схавать вурдалака", и захват рун - но это все. весь отхил идет от мили удара "Удар смерти". он будет хилиться мменьше когда ТЫ его не бьешь :D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #154 : 12 Января, 2012, 21:14:42 »
Не понятно, зачем апать сов. Гибриды должны бафы давать, а не дамажить.
все спеки должны давать одинаковый дамаг
классика прошла бро

Meffisto

• Новичок
  • *

• Класс: шомен
    • Сервер: СС
« Ответ #155 : 15 Января, 2012, 05:29:16 »
Не понятно, зачем апать сов. Гибриды должны бафы давать, а не дамажить.
все спеки должны давать одинаковый дамаг
классика прошла бро

+1
это тебе не говнолинейка с "бафферами" и тп...

Добрый

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #156 : 18 Января, 2012, 07:24:56 »
Ну что есть сегодня патч?)
Хоть пристом и не играл со времен ЦЛК, но он лучший :)

Prisoner1

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец, шаман, друид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #157 : 18 Января, 2012, 15:20:57 »
 Фаеров нерфят, значит - правильно, да? Посмотрите форум фаеров, господа, на досуге. Во всех патчах, начиная, вроде бы даже, с ЦЛК времён, фаеры были "уг" спеком. Судьба начинающего и собирающегося в серьёзные статики и гильдии мага всегда была предрешена - аркан. Рл стукнет кулаком и ты, если хочешь дальше играть магом, как миленький побежишь спекаться в аркана.  На Ультраксионе, значит, фаеры врываются? Так-так, а вы, видимо, упустили из виду, что у арканов есть МК, которого НЕТ у фаеров. У фаеров после апа стал дпс сравнимый с другими классами. Хотите сказать, что вы, будучи хилом или рдд откажетесь от МК маговского? Ах, не откажетесь... Значит, профит есть? А вам не приходило в голову, что профит рейду в целом от мага в аркан спеке и та прибавка от МК, что может получить другой рдд, как раз и равен нынешнему дамагу фаера, у которого этого МК нет? Еще раз говорю - почитайте форум фаеров. Он является на 3/4 форумом арканов. Те, кто в сильных гильдиях и статиках поголовно до патча 4.3 бегали в аркане.
 З.Ы. Прежде чем тыкать "Да, правильно! Нада нерфить!!!" сначала узнайте класс, а потом судите.
 З.З.Ы. Кстати, а может разбойников понерфить, а? Они тоже на полках два последних патча пролежали. А теперь этого разбойника ни один из классов догнать по дпс не в состоянии, разве что гир более высокий поможет. Приплюсуйте легендарки роговские к этой картине. Мож внерфить их, а? А то арканы опять в (О!О) будут по дамагу на Ультре??
"Требуется: прямые руки, голова, адекватность".. Скоро будут дописывать: "Крылья за спиной, ум, честь и совесть". Да.. Правду говорят - надежда умирает последней...

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #158 : 18 Января, 2012, 17:55:42 »
Что это за внезапное нытьё мага вылезло?) Надоело 1й кнопкой дпсить, теперь в фаере жаловаться стали?:)
МК даёт ОМФГ прибавку? Не, не слышал. Целых 3!% криту, уу)) ;D ;D Как бы маги всегда были единственным кастером, который безоговорочно вырывался вперёд.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 17:57:26 by Barbaz »

Pipito

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 26 Марта, 2012, 17:13:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Классы: общее
* Отмщение больше не прокает при получении дамага от других игроков.

Хватило бы и этого.

Ты не маг случаем?
в пвп - ДЦ / хант.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #160 : 26 Марта, 2012, 18:11:33 »
Pipito, че, братюнь, посты больше негде набить что ли??

закрыть