профессора в треде!
если уменьшить дамаг фб/пиро на 6%, дамаг может упасть и на все 10-15!
а представьте, что будет, если еще и дамаг ЛБ уменьшить на 6%, и дамаг сферы, и имаджей тоже? этак мы вообще на тридцатку влетаем!
это прямо математика: фаербол -6%, пиро -6%, в итоге -12%
а ИОШЩ ЖЕ ПО ИГНАЙТУ ВДАРИТ, тоже -6%! и камбуст-то тоже -6!!!!!!! МИНУС 24 ПОСОНЫ!!!11
мозгов-то не хватает понять, что нерф половины абилок на 6% не может просадить дпс даже на эти 6%
-------------------------
Господа маги, вы меня удивляете. У вас нехилый выбор - или выдавать стабильный урон в аркане, или, положившись на удачу, попробовать выдать бОльший, но нестабильный урон в файре. Более того, как приверженец файр спека я для себя давно решил проблему: заметил что крит прокает в целом нормально, дебафф вешается, действительно есть те 40-50%, но путь огня меня своим срабатыванием не радует. Перековался в искусность: profit, топовый дамаг упал, но появилась стабильность - на том же ультраксионе у меня не прыгает дпс от 25 до 40 ()как тут писали, а стабильно держится 34-35
у меня похожая история, бро:
Как приверженец файр спека я для себя давно решил проблему: заметил что крит прокает в целом нормально, дебафф вешается, действительно есть те 40-50%, но путь огня меня своим срабатыванием не радует. Оделся в глада (403, хуле):
profit, топовый дамаг упал.