Маги
* Огненный шар: дамаг уменьшен приблизительно на 6%.
* Огненная глыба: дамаг уменьшен приблизительно на 6%.
Ну эт вы в своём репертуаре ! Только я почти докачал фаера из - за красивой механики и спецэффектов , а не из выдуманным неким , что класс оп. (но вроде не критично , обидно !)
то апнули, то нерфили, потом опять апнули, теперь опять нерфают, так и прыгаеш как дурак, форст,фаер,аркан,фаер.
И не говори задолбали (это касается не только магов) ! Помню давным - давно переходя на офф мечтал о стабильности после ужаса пираток(ки) , но вот эти ''супер'' обдуманные хотфиксы уже нет сил терпеть

.
Да блады перестают врываться... да и танко дины тоже
Ура! Неужели свершилось! Застряла на арене на 1,9, сплошные дабл блады и по полчаса таких арен, после которых игру удалить хочется.
Неужели это закончится?! Слава Богу!
2лБлад Вихрь макс рейт АТ 2000 и 2100 (2 тимы)
Шквал 2 тимы 2200 и одна 2100
На протяжении своей игры на ммр (вихрь) с 1300 до 2200 (твинки/мейн) встретил 2лБлад 3-4 раза перед их скоропостижной(!) смерти(АТ АВар / Дц , Фдк/Хпал).
Неужели баланс? фаеров нерфанули,хантов вроде апнули,дк в пвп нерфанули,сов апнули.
Локам бы ещё вернули прежнего дума вообще рад был бы
Когда вы молодое поколение поймёте Близзы и Баланс не совместимые вещи , что то близкое будет в пандарии , но сильно сомневаюсь.
Рад, что понерфили педиков, которые в 2 блада ходили на арену.
Сказал человек с аватаром Фредди Меркури
легко говорить "выпрямляйте руки" играя магом...
убей дк милишником
ППц возьми и убеги БДк это ущербы или он на тебя кнопку ТАУНТ жмёт ?!

Из за таких ''легко - говорить'' тепер страдают все танки в ПВП .
А милишником вполне реально убить блада ( хоть и тяжеловато ппц).
просто метелице теперь следует поднять "безпроковую", нижнюю планку ДПСа до уровня верхней, чтобы нивелировать эффект нерфа и вызвать потоки говн от лица остальных бесполезных кастеров =D
Угу . И что всегда забовляло это вайн пвеширов .... вроде одним делом заниты в рейде)
о поводу отмщения - почему все вайнят на дк?? фералы такиеже оп только они еще могут прыгнуть в кота и дамажить как фрост.. да дк слить сложнее, но вполне реально даже за милишника. 3 бдк на арене раскатываются миликливом народ!
Все вайнет и я повайню !

По факту мне человек из пвп гильдии не смог объяснить чем дк щас ОП и нахрена он варом прыгает на блада.
Я кончил* !