(Играю за Хпала)Выходим и смотрим кто нам меньше нравиться(обычно это хил или персонаж носящий ткань)Начинаем игу в выбраного игрока,бывает так:Либо быстро быстро убиваем прожимая кд в начале боя,я помогаю если есть возможность:станом + крылья и экзорцизм,шок и молот гнева и тп.Либо приходит какой нибудь дд и хил примерно такой же как и вы и тут уже начинается игра или на ману хила или на смекалку и сыграность игроков.Есть ещё вариант прожить бурст 2 дд(которые могут ну ОЧЕНЬ больно насажать

)а после бурста уже растащить.Очень много,на мой взгляд,зависит от выбора игрока в которого вы будите играть,так же от ДК,т.к. Он создаёт кучу неприятностей у команды противника с помощью "Хватки смерти",замедлений,станов,интрапта

.На личном опыте могу сказать что дамаг не плохой,а если ещё плюсануть ваши оба контроля,диспел пала,его выживаемость и способность облегчить процесс убийства соперника,то можно сказать что связка вполне играбельна,более того даже очень классно смотриться.

P.S.В чем то я могу ошибаться и быть не прав.Но лично я видел игру с дк именно так.Это моё субъективное мнение,если кому то интересно.