WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло исполнилось 15 лет  (Прочитано 15034 раз)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Re: Дьябло исполнилось 15 лет
« Ответ #45 : 08 Января, 2012, 14:29:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я ставлю на 27 января 2012 года. Без объявления войны Диабло ворвется в нашу жизнь и снова будут бессонные ночи и повод потрещать в скайпе с друзьями.

spellcraft

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 08 Января, 2012, 15:20:39 »
 Я просто высказал свои сомнения в таком же успехе д3,как д1 и д2.
 И объяснил почему.Но тут большинство выдергивает фразы из контекста.
 У д1 и д2 фактически не было конкурентов,сейчас похожих игр много.
 Ничем новым на их фоне д3 не выделяется,кроме пафоса,а там посмотрим.

К чему катится россия,воспитания у многих ноль  :facepalm:

Gond

• Старожил
« Ответ #47 : 08 Января, 2012, 15:36:55 »
Конкуренты? За 12 лет с момента выхода второй части разве что Titan Quest был на уровне.

Gond

• Старожил
« Ответ #48 : 08 Января, 2012, 16:42:43 »
Тем времением

Абсолютной неожиданностью для всех стали стенды Diablo 3 в сети магазинов Best Buy. Что это? Большая шутка Blizzard? Халатность администрации Best Buy? В любом случае это не страничка в интернете, а здоровый стенд, на котором ещё вдобавок идёт отсчёт времени, который завершится 1 февраля.
Никаких заявлений Blizzard по этому поводу не было, но никто не удивится, если эти стенды внезапно пропадут. Что остаётся делать нам? Ждать. Либо Blizzard опять всё отзовут, либо мы сможем пинать Короля Леорика уже 1 февраля.

Близзы уже сделали опровержение: http://mydiablo.ru/news/diablo-3-ne-vyxodit-01-02-2012/
Вообще эта свистопляска вокруг даты релиза превращается в какой то цирк:)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #49 : 09 Января, 2012, 13:08:43 »
Не приятно когда говорят что Д1 и Д2 это классика а Д3 будет уже не торт...Да и слава богу если будет так! Д1 и Д2 в свое время были прорывами в мире игр с кучей нового и интересного, я не думаю что близарды дурни которые будут делать все по старому с новой графикой. Каждая игра ставшая классикой когда то была прорывом, чем-то новым, неизведаным и далеко не в каждую хотелось сразу играть, но все же они нам полюбились.
P.S Не будьте пирдунами! Двигайтесь вперед!  8)

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #50 : 13 Января, 2012, 14:45:37 »
(показать/скрыть)
Близзы уже сделали опровержение: http://mydiablo.ru/news/diablo-3-ne-vyxodit-01-02-2012/
Вообще эта свистопляска вокруг даты релиза превращается в какой то цирк:)

Судя по постам метелицы объявят они за 2 месяца до официального релиза именно столько нужно чтобы распространить и сделать окончательный перевод игры. Релиз произойдет только при условии если будет иметься законченная версия игры. Так что в итоге игра появится не раньше апреля - мая.  :'(
Не приятно когда говорят что Д1 и Д2 это классика а Д3 будет уже не торт...Да и слава богу если будет так! Д1 и Д2 в свое время были прорывами в мире игр с кучей нового и интересного, я не думаю что близарды дурни которые будут делать все по старому с новой графикой. Каждая игра ставшая классикой когда то была прорывом, чем-то новым, неизведаным и далеко не в каждую хотелось сразу играть, но все же они нам полюбились.
P.S Не будьте пирдунами! Двигайтесь вперед!  8)

Игра будет торт и еще какой. Это будет отличный экшен. Пару раз пройти точно захочется.

fagot221

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 28 Марта, 2012, 13:06:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Интересно скоко бабосов срубили)) с того времени а так рульная игра все знают кто не геймер тот ни разу не играл))

закрыть